СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

ORXIDEA писав:
офигевшая писав:В стрессовых ситуациях очень хорошо помогает настой корня пиона. Но становишься немного тормознутый.....но не нервный вообще!
Не слыхала, спасибо. На выходных испробую #dance# А покупать у бабок или в аптеке?
А откуда у бабок корень древовидного пиона? В гомеопатии покупать! Но это (по себе знаю) только для сильных потрясений.......тормозит очень.

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

Микстура Кватера- и нервы отдыхают

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дашка писав:
LyudMila76 писав: винце на ніч особисто я не рекомендую.
Женский алкоголизм неизлечим...#g_haha#
Та ні, я не про це , якщо пару ночей безсоння мучить, то можна, а коли вже система, на цеж були причини, потрібно ліквідувати причину, і сон наладиться

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Девочки, хочу посоветовать Фитосед, очень мягко действует на нервную систему, и естественно потом спишь хорошо и спокойно. Я одно время подсела на гидозепам и там еще кое-какие транки... фигня все это... тормоз полный, потом пробовала глицин.. тоже ваще никакого эффекта, а тут знакомый доктор посоветовал фитосед, но сказал ищи в капсулах, типа их удобнее глотать, прошлась по всем нашим аптекам, у всех только настойка, пропила месяц, а щас ну если уж совсем как-то плохо или перед сном, если чувствую что не засну... почитайте анотацию в инете, там травки, сама не ожидала такого эфекта, в сон не морит, но уравновешен и адекватен, а перед сном ваще спокойна как удав и засыпаю нормально..

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

rubin писав:Девочки, хочу посоветовать Фитосед, очень мягко действует на нервную систему, и естественно потом спишь хорошо и спокойно. Я одно время подсела на гидозепам и там еще кое-какие транки... фигня все это... тормоз полный, потом пробовала глицин.. тоже ваще никакого эффекта, а тут знакомый доктор посоветовал фитосед, но сказал ищи в капсулах, типа их удобнее глотать, прошлась по всем нашим аптекам, у всех только настойка, пропила месяц, а щас ну если уж совсем как-то плохо или перед сном, если чувствую что не засну... почитайте анотацию в инете, там травки, сама не ожидала такого эфекта, в сон не морит, но уравновешен и адекватен, а перед сном ваще спокойна как удав и засыпаю нормально..

А кто производитель?

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

г.Харьков, фарм.комп. "Красная звезда"...

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

rubin писав:Девочки, хочу посоветовать Фитосед, очень мягко действует на нервную систему, и естественно потом спишь хорошо и спокойно. Я одно время подсела на гидозепам и там еще кое-какие транки... фигня все это... тормоз полный, потом пробовала глицин.. тоже ваще никакого эффекта, а тут знакомый доктор посоветовал фитосед, но сказал ищи в капсулах, типа их удобнее глотать, прошлась по всем нашим аптекам, у всех только настойка, пропила месяц, а щас ну если уж совсем как-то плохо или перед сном, если чувствую что не засну... почитайте анотацию в инете, там травки, сама не ожидала такого эфекта, в сон не морит, но уравновешен и адекватен, а перед сном ваще спокойна как удав и засыпаю нормально..
Подтверждаю. Фитосед принимала. Действительно помогает.#good#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

і я колись його приймала, дійсно хороший препарат

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Вечер добрый девочки... наконец добралась за день до компа..
Сижу и слезы подступают и ком в горле... вчера мужу позвонил знакомый (сосед свекровей) и попросил приехать на тракторе и расчистить дорогу на кладбище, мол племяшку завтра (уже сегодня) будем хоронить... мужа долго просить долго о помощи не надо, утром уехал, все вычистил там, и дорогу и место на кладбище.... а потом от товарища узнал кого именно хоронят...
Оказывается 14-ти летнюю девчушку, которая в пятницу очень сильно отравилась, ее сначала родные повезли в больницу своим ходом (еще до начала снегопада), а там с..ки не правильно диагноз поставили и промывание сделали на скорую руку, накормили таблетками и отпустили домой, а по приезду домой девчушке стало совсем худо, но двор и дорогу замело сильно, выехать родители не смогли... вызвали скорую, которая приехала через 5 (!) часов из за погоды... хирурги которые пытались спасти были в шоке от увиденного, там оказалось какое то отравление которое врачи не могли НЕ увидеть сразу и если б сделали нормальное промывание и капельницу с утра еще, то она б жила, но "врачам" к которым утром ее привезли просто было в лом с ней возиться и занимать койко-место и отпустили ее домой.... да и скорая если б смогла приехать на часа 2 раньше, то тоже б спасли, а так....
Но вот в статистику "для верха" эта смерть все равно не попдет... и будут рапортовать. что никто от снегопада не умер, что все замечательно...#wall#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Ир, у меня под боком фактически станция скорой помощи находится. Сегодня в новостях даже репортаж был...пятый день не могут подъезды по улицам расчистить к ней...два человека умерли в машине скорой помощи. это официально. до скольких человек они не доехали - не известно.
это ужастно, очень ужастно.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”