Улыбнитесь! (продолжение)

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Было недавно на выставке. Лежит маленькая юниорочка абичка в клетке. Сзади сидит ее хозяин, немаленький и нехуденький такой мужчина. На клетке красочный стендик с фото кошечки, породой, именем, возрастом, питомником- все честь по чести. Сбоку на клетке маааленькая беленькая бумажка ветконтроля примостилась. Подходит женщина, начинает внимательно читать бумажку ветконтроля, пытаясь разобрать каракули вет-врача: "Шааа... шалм. . берри... бериии... дзе... " И радостно кричит куда-то в сторону "Ира, Ир иди сюда, смотри какая тут кошка — порода шаламберидзе! " Встает хозяин абички, и раскатистым таким баритоном вполне доброжелательно говорит: "Шаламберидзе — это я! А это (указывая на стендик с фоткой и данными малышки) это АБИССИН! "

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Зображення

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Одна из многочисленных групп опроса общественного мнения проводит очередной рейд. Поймали какого-то не слишком нарядно одетого мужчину (такие в опросе тоже иногда должны быть) и начинают мучить его вопросами:
- Скажите, пожалуйста, какая у вас зарплата: А. - высокая; Б. - соответствует среднему уровню; В. - ниже прожиточного минимума…
Опрашиваемый, по видимому, сильно торопится, потому не дослушав, перебивает:
- Ставьте сразу галочку напротив буквы "Я"… И я побежал…

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Мы женаты 20 лет. Когда познакомились были оба худенькие. После родов жена заметно поправилась, да и я, после того как бросил курить, прилично прибавил. Живем хорошо, или по версии жены — это я живу хорошо . Но периодически на меня находит и я начинаю худеть, правда всегда в одностороннем порядке. Держусь пару недель, но голод не тетка… После последней поездки в отпуск, вернулись оба наверно по + 5 кг и я стал делать критические замечания в адрес жены. Вообще эта тема всегда была у нас табу, а тут ну просто действительно раздражают лишние килограммы. А после того как принимаешь на грудь, инстинкт самосохранения притупляется и я начинаю поджигать фитиль бомбы. Вчера идем с женой с фильма, после очередной перепалки налаживаем отношения, я как всегда извиняюсь, говорю что ее люблю и что она не толстая и прочие любезности. А она говорит, что не верит мне. Я и так и сяк, обычно клеится разговор, а тут ну никак. Спрашиваю почему? Отвечает: — Ты в прошлый раз пьяный наговорил гадостей про вес, фигуру, а потом сказал, что когда будешь извиняться за это трезвым, что бы я не верила, все равно я осталась такая же. Вот так сжег мосты( .

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Мне сегодня сделали комплимент. Ехала в такси, таксист мне говорит: "Вы первая девушка за сегодня, которая вышла почти вовремя".
Я в ответ: "Это вы еще всей истории не знаете. После сигнала о том, что такси прибыло, я успела переодеться".
Таксист: " Вы случайно в армии не служили? "
Я: "Нет, но у меня двое детей".
Таксист: " Да, это все объясняет"

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Вызывает сегодня шеф. Захожу в кабинет, а там все бухи и менеджеры, лыбятся на меня и ржут.
Шеф спрашивает:
— А ну-ка расскажи нам, кем ты работал в 2006 году?
— Я уже десяток работ сменил за это время, админил, 1с-ил.
Шеф сует мне под нос мою трудовую.
Запись красивым, четким почерком: Общество с ограниченной ответственностью "Елена" (ООО "Елена") 09.01.2006 года Принят на должность Амнистраторра баб даных.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Космическая история Мама красила деревянные окна в квартире. После работы она помыла кисти в ацитоне (или растворителе, точно не помню). Куда девать грязный растворитель в многоквартирном доме с пешеходной тропинкой под окнами? Правильно слить в унитаз и спустить воду. Только она сделал это, как домой пришел отец и сразу в туалет по большому. Взял газетку и закурил сигаретку. Минуты через две произошел незапланированный старт с фарфорового космодрома. Окурок брошенный в унитаз воспламенил скопившиеся испарения растворителя не смывшегося с 1 попытки. После громкого "В-УХ" столб племени ударил до потолка помещения. Полет отца был коротким но фееричным. С приспущенными штанами, оставляя шлейф дыма он вынес дверь с петель и пронесся с ней на кухню. Там он встетился с центром управления полетом организовавшим старт в лице моей мамы. Она стояла с пустой банкой и малярной кистью в руках и пыталась задавить начинающийся приступ истерического смеха.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”