так год же синей лошади
Веселые рецепты.
-
fishka+
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1866
- З нами з: 10 жовтня 2012, 03:10
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
Ну, посыпьте голубикой, синей капустой, раз уж так принципиально!!!тишина08 писав:так год же синей лошади
- elen_maman
- Акула НКУ

- Повідомлень: 6456
- З нами з: 22 липня 2011, 00:53
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
#rolf# #rolf# медным купоросом!! замечательный цвет будет!#g_crazy#fishka+ писав:Ну, посыпьте голубикой, синей капустой, раз уж так принципиально!!!тишина08 писав:так год же синей лошади
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
Лапа
- Акула НКУ

- Повідомлень: 6158
- З нами з: 29 грудня 2011, 22:59
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
Ой блин!!! Да я такое на бумаге не нарисую....fishka+ писав:Ну, посыпьте голубикой, синей капустой, раз уж так принципиально!!!тишина08 писав:так год же синей лошади
А Вы салат сделать предлагаете....
Криворукая я в плане рисования...#blush#
Но за идею и рецепт спасибо!!!#hi#
- rubin
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 1981
- З нами з: 10 серпня 2011, 23:43
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
аналогично, хотя все это можно преобразовать в подкову, проще вроде б по форме будет...хотя мне кажется что даже котлеты можно сложить в тарелке в виде поковки и будет красотища#g_crazy#Лапа писав:Ой блин!!! Да я такое на бумаге не нарисую....fishka+ писав:Ну, посыпьте голубикой, синей капустой, раз уж так принципиально!!!тишина08 писав:так год же синей лошади
А Вы салат сделать предлагаете....
Криворукая я в плане рисования...#blush#
Но за идею и рецепт спасибо!!!#hi#
-
AL@NA
- Оракул

- Повідомлень: 265
- З нами з: 31 січня 2012, 05:59
- Дякував (ла): 1148 разів
- Подякували: 600 разів
Праздники никто не отменял....#smile3#
Раздел помогает с минимальными усилиями украсить самые разные блюда .Рецепты, пошаговые фото .
Украшение салатов, винегретов и закусок, новогодних салатов. паштетов и т.д. и т. п.
А кроме того, оригинально сложенные салфетки придают дополнительный шарм сервировке стола (40 способов)
Раздел помогает с минимальными усилиями украсить самые разные блюда .Рецепты, пошаговые фото .
Украшение салатов, винегретов и закусок, новогодних салатов. паштетов и т.д. и т. п.
А кроме того, оригинально сложенные салфетки придают дополнительный шарм сервировке стола (40 способов)
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 00:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
An-na
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 2422
- З нами з: 08 вересня 2011, 04:30
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
-
Аря
- Светоч Мысли

- Повідомлень: 2257
- З нами з: 10 серпня 2011, 09:55
- Звідки: Київ
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Гранола - полезный завтрак для всей семьи!
Запеченная до хруста овсянка с медом, орехами и сухофруктами хороша тем, что можно сделать сразу много и хранить месяц в плотно-закрытой банке. Ее можно заливать молоком, йогуртом, соком или смешивать с творогом. Добавлять кусочки банана, тертое яблоко, ягоды.
Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. При этом никакой сложной рецептуры и возни на кухне. В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина.
Рецептов множество, нам нравится вот этот:
- 200 г геркулеса (такого, который варится не меньше 20 минут)
- 20 г тыквенных семечек
- 20 г семечек подсолнечника
- 50 г рубленого фундука или миндаля
- 40 г сушеной клюквы
- 40 г резаной кураги
- 6 ст. ложек меда или кленового сиропа
Способ приготовления:
Смешать в миске овсянку, орехи, семечки и стружку. Выложить на противень и залить растопленным медом или сиропом. Выпекать 15 минут при температуре 150°C, изредка помешивая. Затем добавить сухофрукты, аккуратно перемешать и оставите в духовке еще на 5-10 минут. Остудить и наслаждаться!
Так как все продукты готовы к употреблению в сыром виде, степень обжарки выбирайте на свое усмотрение. Важно помнить, что фрукты подгорают и быстро отдают влагу, поэтому их добавляют в конце.
Тонкость: перед тем как отправить в духовку, потрите смесь руками в крошку.

Запеченная до хруста овсянка с медом, орехами и сухофруктами хороша тем, что можно сделать сразу много и хранить месяц в плотно-закрытой банке. Ее можно заливать молоком, йогуртом, соком или смешивать с творогом. Добавлять кусочки банана, тертое яблоко, ягоды.
Более здоровую еду сложно придумать: в граноле полно клетчатки и витаминов, которые сохраняются благодаря деликатной термообработке. При этом никакой сложной рецептуры и возни на кухне. В отличие от магазинных вариантов домашняя гранола не содержит избытка сахара, трансжиров и искусственных добавок. Прекрасно действует на пищеварение и обмен веществ плюс очищает сосуды от «плохого» холестерина.
Рецептов множество, нам нравится вот этот:
- 200 г геркулеса (такого, который варится не меньше 20 минут)
- 20 г тыквенных семечек
- 20 г семечек подсолнечника
- 50 г рубленого фундука или миндаля
- 40 г сушеной клюквы
- 40 г резаной кураги
- 6 ст. ложек меда или кленового сиропа
Способ приготовления:
Смешать в миске овсянку, орехи, семечки и стружку. Выложить на противень и залить растопленным медом или сиропом. Выпекать 15 минут при температуре 150°C, изредка помешивая. Затем добавить сухофрукты, аккуратно перемешать и оставите в духовке еще на 5-10 минут. Остудить и наслаждаться!
Так как все продукты готовы к употреблению в сыром виде, степень обжарки выбирайте на свое усмотрение. Важно помнить, что фрукты подгорают и быстро отдают влагу, поэтому их добавляют в конце.
Тонкость: перед тем как отправить в духовку, потрите смесь руками в крошку.

