Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
elfer
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 13 разів

Повідомлення elfer »

СветланаИ писав:Скажите, ни у кого не было такой ситуации: Я переоформила электронные подписи, т.к. закончился срок действия с 18.07. В тот же день отправила договор в налоговую. Пришла 1-я квитанция. Сегодня отправила декларацию и получила 2-ю квитанцию к договору, в к-й сказано, что документ не принят, поскольку я не обіковуюсь (учитываюсь?) в Голосеевской налоговой как главный бухгалтер и мне рекомендуют СРОЧНО подать 1-ОПП и еще написан номер телефона для справок по которому никто не берет трубку. По декларации пришли повидомлення и квитанция № 1. Главным бухгалтером я работаю уже 5 лет, все время сдавала отчеты и лично и последний год по электронке без вопросов. #dntknw#
У нас была ситуация похожая. Срочно ходили в отдел учета и подавали 1-опп с полной информацией.
Выяснять и копать кто ошибся, в налоговой не стали. Т.к. они много лет принимали отчеты с подписью бухгалтера, а в карточке он не значился.
При смене ключей всегда пишем письмо с просьбой принять новый сертификат в связи с чем-либо (смена лица, окончание срока действия и проч.)

liraril
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення liraril »

Лапа писав:А у меня по - прежнему ТИШИНА!!!!!!!!!!!! #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# Я уже как в мультике про карлсона - "Я сошла с ума. какая досада!!!!!!!"#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
Это наверное сегодняшний диагноз большей части бухов.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Отправила с МЕДКа сегодня - ответ через 2 минуты. С бесплатными ключами со вчерашнего дня тишина и "мертвые с косами стоят". Сегодня отправила еще 4 раза один и тот же отчет с двух разных ящиков. Все таже тишина и теже действующие лица. В налоговой сказали ждать до завтра. все рашается на уровне киева и т.д. Если и завтра ноль, то ехать к ним с флешкой.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Наши Светочи мыслей в плане компьютерных технологий (и не только) ПОМОГИТЕ!!!. Если я сейчас закачаю нелиценз Медок, из него можно отправить отчеты???? Сертификаты у меня мастеркея.

liraril
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 36 разів
Подякували: 24 рази

Повідомлення liraril »

Лапа писав:Наши Светочи мыслей в плане компьютерных технологий (и не только) ПОМОГИТЕ!!!. Если я сейчас закачаю нелиценз Медок, из него можно отправить отчеты???? Сертификаты у меня мастеркея.
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Nataliya 2201 писав:Отправила с МЕДКа сегодня - ответ через 2 минуты. С бесплатными ключами со вчерашнего дня тишина и "мертвые с косами стоят". Сегодня отправила еще 4 раза один и тот же отчет с двух разных ящиков. Все таже тишина и теже действующие лица. В налоговой сказали ждать до завтра. все рашается на уровне киева и т.д. Если и завтра ноль, то ехать к ним с флешкой.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Я вот тут подумала... А есть какие-то организации, которые представляют бухгалтеров во всякого рода органах власти? Типа, общества бухгалтеров?

Балдеюшка
УченикУченик

Повідомлення Балдеюшка »

Лапа писав:Наши Светочи мыслей в плане компьютерных технологий (и не только) ПОМОГИТЕ!!!. Если я сейчас закачаю нелиценз Медок, из него можно отправить отчеты???? Сертификаты у меня мастеркея.
думаю что нет, у них сертификаты отличаются, у нас сертификаты были мастерка, но к медку они не подходят, пришлось заново покупать

Балдеюшка
УченикУченик

Повідомлення Балдеюшка »

Петровна писав:
Nataliya 2201 писав:Отправила с МЕДКа сегодня - ответ через 2 минуты. С бесплатными ключами со вчерашнего дня тишина и "мертвые с косами стоят". Сегодня отправила еще 4 раза один и тот же отчет с двух разных ящиков. Все таже тишина и теже действующие лица. В налоговой сказали ждать до завтра. все рашается на уровне киева и т.д. Если и завтра ноль, то ехать к ним с флешкой.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Я вот тут подумала... А есть какие-то организации, которые представляют бухгалтеров во всякого рода органах власти? Типа, общества бухгалтеров?

вот именно что нет, ни одного профсоюза в защиту нас бухгалтеров!

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Я офигеваю. У нас сервер, оказывается. уже работает БЕЗ СБОЕВ!!! Как Вам??? Проблемы были, но они устранены. Гондурас - это комплимент для нашего государства.

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Балдеюшка писав:
Петровна писав:

вот именно что нет, ни одного профсоюза в защиту нас бухгалтеров!
Давайте что-то думать по этому поводу (какого-то профсоюза). А то ключи и электронную сдачу отчетности прописывают законодательно, а как эта отчетность на их сервера попадает, и кто за это несет ответственность ни слова. Я когда сдавала прибыль за 1 квартал, то отправила отчет 7 февраля, а он к ним пришел 10. Мне выписали штраф!!!!!! Я пошла с письмом и приложила приказ Клименка, о том, что 10 числа принятая отчетность не считается нарушением в связи со сбоем работы серверов. Штраф они анулировали. Но это же не дело. Каждый раз доказывать, что ты не олень. Одному тяжело. А вот если толпой....

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”