Ну, подождите. Они доработают и все получитеasv писав:в мене ні з четвертого, ні з пятого разу не втягнулись податкові....
«M.E.Doc» − отправка отчётов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 1296 разів
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 7 разів
налоговые накладные затянулись (прошло около 1,5 часа с момента получения вытяга о их регистрации)Svetlana2011 писав:аналогично. буду ждать пока.asv писав:в мене ні з четвертого, ні з пятого разу не втягнулись податкові....
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
188 версию антивирусный не сносит.Irina911 писав:Что делать, если антивирусы ежедневно сносят медок?
Не понимаю вопроса он какой то странный. После восстановления из последней резервной копии нечего делать не нужно. Если устанавливать медок с нуля с потерей данных то для отправки НН нужно сдвигать счетчик:Irina911 писав:Как поменять период для налоговых накладных после восстановления из рез.копии или установки медка заново?
Откройте в медке НН файл-показать бланк- правой кнопкой- свойство-додатково и тут меняете початок интервала на то количество сколько нн у Вас в месяце (берите с запасом). Создаете заново или копируете НН и отправляете.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 80 разів
Мне сегодня пришли вытяги и тоже откатила до 188 и налоговые втянулись правда чуть с опозданиемREADYN писав:Подскажите, кому-то приходят вытяги сегодня - у меня 188 версия (до 189 не обновлялась)?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 59 разів
А сколько задержка примерно? Потому как у меня с 9:15 утра ничего не втягивается #wall#tamara.t13 писав:Мне сегодня пришли вытяги и тоже откатила до 188 и налоговые втянулись правда чуть с опозданием
Ну вот, у людей хоть что-то работает. Мы думали нас пронесло, вирус не коснулся, а не тут-то было. Еще вчера все работало, запит в ДФС давала, ответ пришел минут через 10. А сегодня утром включили копъютера, а на главном компе, где база 1С стоит, антивирус начал ругаться, обнаружил вредоносный файл в базе Медок. Ждем программиста, все выключили с розеток по его совету и сидим.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Вытяг после отправки запыта пришел через пол часа, а НН подтянулись минут через 20 после вытяга.Carmella писав:А сколько задержка примерно? Потому как у меня с 9:15 утра ничего не втягивается #wall#tamara.t13 писав:Мне сегодня пришли вытяги и тоже откатила до 188 и налоговые втянулись правда чуть с опозданием
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
У меня аналогично(( Пишется еще "відсутнє пряме з'єднання с Сервером докуметообігу."Alisa2014 писав:Добрый день! У всех в Медке не работает "Звірка з ЄДК" , или только у меня. Накладные контрагенту тоже не хотят отправляться - пишет ошибку, может это из-за отсутствия связи с ЭДК