БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

Может в вашем мнение это нормально когда для человека делаешь все, он воспринимает как должное и ласково так говорит ой какая умница что ты гвоздь прибила и кровать переставила что год как просила меня сделать. Золото мое как я тебя люблю.

romanenko
Оракул
Оракул

Повідомлення romanenko »

Я тебя дорогой люблю. Твоя лошадь.

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Я у свого колишнього один раз попросила дещо зробити по дому. Періодично питала чому не зроблено. Відповідь була - то втомився, то чогось не має, то ще щось. Через рік я зробила сама. Ще через пів року він помітив, якби не друзі які прийшли на мій день народження і почали казати "чого воно так криво зроблено" (а я зробила і справді криво, як змогла). Він почав - теж мені спеціаліст крупний. Тоді вперше я за собою помітила як я можу за 1,5 секунди розігнатись до останньої стерви. Я йому в доволі безцеремонній формі і не добираючи слів , при друзях, поянила скільки я чекала і зробила як змогла. Мову йому відібрало надовго

romanenko
Оракул
Оракул

Повідомлення romanenko »

IN_NOCHKA писав:Я у свого колишнього один раз попросила дещо зробити по дому. Періодично питала чому не зроблено. Відповідь була - то втомився, то чогось не має, то ще щось. Через рік я зробила сама. Ще через пів року він помітив, якби не друзі які прийшли на мій день народження і почали казати "чого воно так криво зроблено" (а я зробила і справді криво, як змогла). Він почав - теж мені спеціаліст крупний. Тоді вперше я за собою помітила як я можу за 1,5 секунди розігнатись до останньої стерви. Я йому в доволі безцеремонній формі і не добираючи слів , при друзях, поянила скільки я чекала і зробила як змогла. Мову йому відібрало надовго
Ну где то тоже самое происходит и у меня. Только разгон бывает быстрее.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

IN_NOCHKA писав:Я у свого колишнього один раз попросила дещо зробити по дому. Періодично питала чому не зроблено. Відповідь була - то втомився, то чогось не має, то ще щось. Через рік я зробила сама. Ще через пів року він помітив, якби не друзі які прийшли на мій день народження і почали казати "чого воно так криво зроблено" (а я зробила і справді криво, як змогла). Він почав - теж мені спеціаліст крупний. Тоді вперше я за собою помітила як я можу за 1,5 секунди розігнатись до останньої стерви. Я йому в доволі безцеремонній формі і не добираючи слів , при друзях, поянила скільки я чекала і зробила як змогла. Мову йому відібрало надовго
брат мужа часто у нас бывает. Заметил что шкаф нужно немного поправить, ато дверки неровные, потом сколько не приходил и у мужа спрашивал, поправил ли. А моему все равно, а я краснею что посторонние люди делают замечания...

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

romanenko писав:Я тебя дорогой люблю. Твоя лошадь.
нет, в моем понимании это ненормально, он по дому неужели вообще ничего не делает? Ну и из-за гвоздей разводится думаю смешно

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Моя подруга в 45 лет впервые вышла замуж. Мужу было 55, у него это был тоже первый брак. К тому же он американец из итальянской семьи.Она уехала к нему в Америку. Было очень тяжело, т.к. у каждого был свой характер, сложившийся взгляд на жизнь, привычки ( работала больше она). НО! Они уже 10 лет вместе, бывало всякое, ей в первое время очень хотелось сесть на самолет и вернуться в Киев. Они строили (в полном смысле этого слова) свою семью, притирались характерами, ломали привычки. Да, это труд, очень тяжелый, а главное нужно уметь уступать и уметь мириться.

romanenko
Оракул
Оракул

Повідомлення romanenko »

Наталья__1982 писав:
romanenko писав:
Наталья__1982 писав: а может желание пропало работать, потому что не видит, что его любят ценят, дорожат. Помогите ему, сейчас реально возьми и напиши смс, что соскучилась, любишь и т.д, недано девчушки в какой-то из тем писали о реакциях своих мужчин!. Ты понимаешь что оба должны, начни первой, не нужно быть двумя баранами, извини, на мосту, которые не могут пропустить друг друга, уступи, гордость свою засунь подальше и посмотришь, если не получится - значит не получится, ну по крайней мере ты будешь знать, что сделала все от тебя зависящее, чтобы сохранить брак!
Да нет у меня гордости, ее мне засунули уже давно, первый брак я клеила очень долго ради ребенка, была и глухой и слепой для этого, но у вы. Дело не в баранах и не гордости. Человека я люблю и говорю ему об этом, но я хочу быть женщиной. Я не хочу нянчить 40 летнего мужика как он привык.
Вот если это есть - борись!!!!!! И никаких разводов, слышишь!
Поживем посмотрим, жизнь все на места сама растравляет. Эх где наша не пропадала.

romanenko
Оракул
Оракул

Повідомлення romanenko »

Наталья__1982 писав:
romanenko писав:Я тебя дорогой люблю. Твоя лошадь.
нет, в моем понимании это ненормально, он по дому неужели вообще ничего не делает? Ну и из-за гвоздей разводится думаю смешно
ну гвоздь это пример утрированный, все глобальней. Да не чего не делает.

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

смотреть на ситуацию нужно с двух сторон, на его место поставь себя, чего он не делат по дому ничего, может устает на работе, еще может быть какие-то причины. Квартира ваша общая?

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”