ANNA_N писав:Коллеги! А кто-то подавал уточненку за январь? Там варианті только "звитна" или "звитна нова", а "уточнена" только на додатках...#umbr#
а суть "уточнення" состоит в том, что я сумму из строки 19 не продублировала в строку 19.1 - позвонила инспектор и велела сдать уточненку
вам потрібно форму 0217009- самостійний уточнюючий
Ninok писав:Доброе утро!Подскажите, как кто подавал дод.2?ставили свой инн или разбивали по поставщикам?У меня с января 2016 появился минус, в феврале ещё добавилось 200 грн.За январь подавала со своим инн, как подавать за февраль,кто-то знает?Или опять методом тыка))
ну обещать жениться - не значит жениться.
Вот если или когда исправят, тогда и надо делать по написанному черным по белому. А пока колонка звучит "покупатель"...#rtfm#
Люди я что то совсем не понимаю как заполнять додаток 2 с ии покупателя , вот у меня получается по обязательству 23919 , а по кредиту 26217,получается минус - 2353 , а откуда мне знать с какого поставщика полез этот минус , у меня их много ??? что то я вобще туплю #wall#
ylia1111 писав:Люди я что то совсем не понимаю как заполнять додаток 2 с ии покупателя , вот у меня получается по обязательству 23919 , а по кредиту 26217,получается минус - 2353 , а откуда мне знать с какого поставщика полез этот минус , у меня их много ??? что то я вобще туплю #wall#
Виберіть найбільші суми і тих і включіть.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Velo4ka писав:Кто что думает:
НН выписана 09 месяцем, но включена в НК в 10.
В Д2 какой месяц поставить? "звітний (податковий) період, у якому виникло значення"
А у меня рука так и не поднимается в дод 2 в колонке с инн покупателя писать инн поставщиков.....
Инспектор не звонила, январь не исправляла, поэтому так и ставлю свой инн....