Это ф..ня, меня вызвали на допрос по уголовному делу- хотели соучастие пришить и по классике: один плохой, напротив - хороший, читающий газету и между делом вмешивающийся. Контрольным вопросом было: А почему Вы для рыб поставляли свиной комбикорм, это что- свиньи? не учли робята, что я дотошная сволочь и этот вопрос рыбхозу задавала ещё в момент подписания договора#rolf# и их главный ихтиолог мне подробненько объяснил всё про структуру комбикорма, что только свиной идеален для выращивания рыб в закрытых водоёмах- он стразу тонет и не сносится ветром на берег. После выслушенной лекции охреневшие прокуроры меня отпустили и вызвали на суд свидетелем. Возле прокуратуры ждал директор с открытой бутылкой коньяка.... Да, я вот читаю вопросы на форуме и чувствую себя полной старухой- нет у них нашей школы выживания, нету#cray# #cray# #cray#RYZYK писав:Лет десять назад проверяли мой юр.адрес и меня вызвали в прокуратуру. У меня 2 фирмы были зарегистрированы по одному адресу(одна - моя, вторую(она была нулевая) мне отдала подруга(ее папа стал гос.служащим и не имел права на хоз.деятельность).По моей фирме была бумажка, отпечатанная лет 19 назад, на которой стояла отметка, что администрация уведомлена о моем фактическом адресе(когда прокурорский работник это увидел - у него глаза на лоб вылезли, по второй фирме такого не было(но и денег на счету там было ровно на упаковку бумаги). Мне предложили купить для прокуратуры наборчик из малахита(долларов на 70), я сказала, что деньги есть только на бумагу.
-возьмите деньги со второй фирмы, предложил прокурорский работник
-так у нее же документы в порядке, ответила я.
ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ! Как он на меня орал! Его крики сводились к одному - меня если не расстреляют, то дадут пожизненное!
Я выдержала пресс, сказала, что платить все равно не буду и даже счет не взяла.
Расплакалась я в коридоре, подошел другой работник("добрый"), посоветовал просто сделать приказ на зам.директора с выговором и занести им.
На работе до самого вечера меня отпаивали коньяким и откармливали валерьянкой сотрудники всех соседних офисов.
Я просто стала на 10 лет старше и поняла, что контратака - лучший способ защиты.
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
Привет всем. Ану скажите какое сеня число и который час ато меня уже посещают смутные сомнения... #g_haha#
В Сумах совершено нападение на руководителя Курского рынка, мужчина скончался
Печать
28 февраля около десяти часов вечера 47-летний сумчанин с травмой головы был доставлен в больницу.
От полученных травм он скончался.
Нападение на него было совершено возле дома №6/2 по ул. Харьковской.
По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области, руководителя Курского рынка ударили тупым предметом по голове.
Предварительно, целью нападения было ограбление.
-
Лапа
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
МитинаАлла
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 573 рази
- Подякували: 2321 раз
ну вот... у них опечатка ( ) а ты ломай голову и ищи календарь #g_haha#
-
RYZYK
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4434 рази
- Подякували: 1221 раз
Меня пытались обвинить в препятствовании стройке, а санкции там были где-то на сумму квартиры, я вынула ответ рай.администрации и тех же застройщиков, где черным по белому сообщалось, что стройка по выходным не работает! Успокоились сразу!ar4ik писав:Это ф..ня, меня вызвали на допрос по уголовному делу- хотели соучастие пришить и по классике: один плохой, напротив - хороший, читающий газету и между делом вмешивающийся. Контрольным вопросом было: А почему Вы для рыб поставляли свиной комбикорм, это что- свиньи? не учли робята, что я дотошная сволочь и этот вопрос рыбхозу задавала ещё в момент подписания договора#rolf# и их главный ихтиолог мне подробненько объяснил всё про структуру комбикорма, что только свиной идеален для выращивания рыб в закрытых водоёмах- он стразу тонет и не сносится ветром на берег. После выслушенной лекции охреневшие прокуроры меня отпустили и вызвали на суд свидетелем. Возле прокуратуры ждал директор с открытой бутылкой коньяка.... Да, я вот читаю вопросы на форуме и чувствую себя полной старухой- нет у них нашей школы выживания, нету#cray# #cray# #cray#RYZYK писав:Лет десять назад проверяли мой юр.адрес и меня вызвали в прокуратуру. У меня 2 фирмы были зарегистрированы по одному адресу(одна - моя, вторую(она была нулевая) мне отдала подруга(ее папа стал гос.служащим и не имел права на хоз.деятельность).По моей фирме была бумажка, отпечатанная лет 19 назад, на которой стояла отметка, что администрация уведомлена о моем фактическом адресе(когда прокурорский работник это увидел - у него глаза на лоб вылезли, по второй фирме такого не было(но и денег на счету там было ровно на упаковку бумаги). Мне предложили купить для прокуратуры наборчик из малахита(долларов на 70), я сказала, что деньги есть только на бумагу.
-возьмите деньги со второй фирмы, предложил прокурорский работник
-так у нее же документы в порядке, ответила я.
ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ! Как он на меня орал! Его крики сводились к одному - меня если не расстреляют, то дадут пожизненное!
Я выдержала пресс, сказала, что платить все равно не буду и даже счет не взяла.
Расплакалась я в коридоре, подошел другой работник("добрый"), посоветовал просто сделать приказ на зам.директора с выговором и занести им.
На работе до самого вечера меня отпаивали коньяким и откармливали валерьянкой сотрудники всех соседних офисов.
Я просто стала на 10 лет старше и поняла, что контратака - лучший способ защиты.
-
An-na
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
В Сумах забили предпринимателя, близкого к руководству Курского рынкаМитинаАлла писав:Привет всем. Ану скажите какое сеня число и который час ато меня уже посещают смутные сомнения... #g_haha#В Сумах совершено нападение на руководителя Курского рынка, мужчина скончался
Печать
28 февраля около десяти часов вечера 47-летний сумчанин с травмой головы был доставлен в больницу.
От полученных травм он скончался.
Нападение на него было совершено возле дома №6/2 по ул. Харьковской.
По информации сектора по связям с общественностью УМВД Украины в Сумской области, руководителя Курского рынка ударили тупым предметом по голове.
Предварительно, целью нападения было ограбление.
С утра в Сумах говорят об умершем в больнице 46-летнем предпринимателе, которого зверски избили битами на ул. Харьковской после того, как он оставил свою машину на стоянке. Это неофициальная информация. Как стало известно журналистам, жертва нападения долгое время был «куратором» мясного павильона Курского рынка. За его бизнес несколько лет шла война. Связано ли нападение с бизнес-конфликтом, предстоит установить следствию. У 46-летнего убитого остались 21-летняя жена и маленький ребенок.
Что удалось выяснить у официальных источников.
По данным ЦОС УМВД в Сумской области, сообщение об избитом поступило в милицию от дежурной медсестры областной клинической больницы 26 февраля в 21:55. В больницу с травмами – открытой черепно-мозговой травмой, многочисленными ушибами и травмами скелета с ул. Харьковской доставлен сумчанин. По данному факту открыто уголовное производство, данные внесены в Единый реестр досудебных расследований. Больше подробностей обещают позже.
В пресс-службе прокуратуры Сумской области сообщили, что уголовное производство открыто по ч.4 ст. 187 (разбой). Досудебным расследованием занимается городской отдел милиции. Известно, что у избитого сумчанина сняли золотую цепочку весом 400 г, но ладанку не взяли.
Две местые газеты от одном и том же событии..
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
-
Анни
- Высший разум

- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
RYZYK писав:Сходила вчера в администрацию "на порку". Заседала тройка(налоговая+2 представителя администрации)+человек 8 - представителей фондов. Нас, на экзекуцию было всего предприятий 6. "Пороли" индивидуально: большие предприятия за милионные долги по зарплате, малышей - за неполный рабочий день, отсутствие штатного расписания, более того им даже предлагали закрыться. Я, начала первая, сказала, сколько я денег плачу за аренду в ФГИ(казначейству)+налоги и если я закрою предприятие, то государство всех этих денег не получит. "Не стреляйте в пианиста, он играет как может"(к тому же у меня было с собой штатное расписание и объяснительная записка с 2 вариантами:1-закрыться, 2-работать, но с учетом сегодняшеих реалий). На 5 минуте моего спитча меня поблагодарили, сказали, что вопросов нет и отпустили.
Какая Вы умничка!!!!! #clamping# #clamping# (Решила не ограничиваться только кнопкой "спасибо")
- Valentina
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ:
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ.:
Простим друг другу все обиды,
Оставим в прошлом их, друзья!
Забудьте ссоры, огорченья,
Да злые, горькие слова.
Родных попросим о прощеньи,
А их самих в ответ простим.
Во всем сегодня повинимся,
Обиду в сердце не таим.
Красоты, любви, добра!
Радости, душевного тепла!
Успехов в честь святого дня!
ПРОШУ У ВСЕХ ПРОЩЕНИЯ в ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ.:
Простим друг другу все обиды,
Оставим в прошлом их, друзья!
Забудьте ссоры, огорченья,
Да злые, горькие слова.
Родных попросим о прощеньи,
А их самих в ответ простим.
Во всем сегодня повинимся,
Обиду в сердце не таим.
Красоты, любви, добра!
Радости, душевного тепла!
Успехов в честь святого дня!
- Ин
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Просити пробачення в Прощену неділю -
Так давно заведено в нашій Україні,
Простіть мене, коли я чимось зогрішила,
Простіть мене, а я вас вже давно простила.
Так давно заведено в нашій Україні,
Простіть мене, коли я чимось зогрішила,
Простіть мене, а я вас вже давно простила.