БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Зображення

Это Греция

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Берса писав:Зображення

Это Греция
мы с вами мыслим одинаково.у меня тоже греция получилась.но я туда не хочу.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

мне тоже как то и тут не плохо. Не смотря ни на какие власти, и то что я родилась и много лет жила в России, люблю я Украину...

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Зображення
Но нас и здесь не плохо кормят #g_crazy#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Доброго времени дня, Не знаю кто когда это будет читать. Но , не важно! #blush# Дорогие мои поздравляю всех с миром и маем, труд опускаю, мы и так много трудимся , и с этим нас поздравлять не надо.!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!

А еще я хочу похвастаться, я сегодня открыла пляжный сезон!!!!#yahoo# #yahoo# Вода прохладная, но море- супер, накупались, на загорались Я даже слегка обгорела как профан.,#blush# А вообще день пошел прикольно, шашлык тоже удался!!!! #g_crazy# #g_crazy#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Galina V писав:Доброго времени дня, Не знаю кто когда это будет читать. Но , не важно! #blush# Дорогие мои поздравляю всех с миром и маем, труд опускаю, мы и так много трудимся , и с этим нас поздравлять не надо.!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!

А еще я хочу похвастаться, я сегодня открыла пляжный сезон!!!!#yahoo# #yahoo# Вода прохладная, но море- супер, накупались, на загорались Я даже слегка обгорела как профан.,#blush# А вообще день пошел прикольно, шашлык тоже удался!!!! #g_crazy# #g_crazy#
Море Белое?

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

popen писав:
Galina V писав:Доброго времени дня, Не знаю кто когда это будет читать. Но , не важно! #blush# Дорогие мои поздравляю всех с миром и маем, труд опускаю, мы и так много трудимся , и с этим нас поздравлять не надо.!!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!

Море Белое?
А где именно происходило купание?
Прохладная - это скоко???

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

офигевшая писав:
popen писав:

Море Белое?
А где именно происходило купание?
Прохладная - это скоко???
Я вчера тоже открыла сезон купания в Днепре. Была на Гидропарке. Людей много, все загорают, но купальщиков мало. Мне было холодно в воде. Вошла два раза и вышла... У каждого свои ощущения тепла и холода.#boast#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Открыла тоже пляжный сезон.....сижу зарумяненная как пирожок, хотя сидела в тени.Да жарища!!!!!

jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

Зображення

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”