Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Балдеюшка
УченикУченик

Повідомлення Балдеюшка »

Петровна писав:
Балдеюшка писав:
Петровна писав: Я вот тут подумала... А есть какие-то организации, которые представляют бухгалтеров во всякого рода органах власти? Типа, общества бухгалтеров?

вот именно что нет, ни одного профсоюза в защиту нас бухгалтеров!
Давайте что-то думать по этому поводу (какого-то профсоюза). А то ключи и электронную сдачу отчетности прописывают законодательно, а как эта отчетность на их сервера попадает, и кто за это несет ответственность ни слова. Я когда сдавала прибыль за 1 квартал, то отправила отчет 7 февраля, а он к ним пришел 10. Мне выписали штраф!!!!!! Я пошла с письмом и приложила приказ Клименка, о том, что 10 числа принятая отчетность не считается нарушением в связи со сбоем работы серверов. Штраф они анулировали. Но это же не дело. Каждый раз доказывать, что ты не олень. Одному тяжело. А вот если толпой....

Вот именно, пора уже всем миром начать борьбу с нашей тупоголовой властью!

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Балдеюшка писав:
Петровна писав:
Nataliya 2201 писав:Отправила с МЕДКа сегодня - ответ через 2 минуты. С бесплатными ключами со вчерашнего дня тишина и "мертвые с косами стоят". Сегодня отправила еще 4 раза один и тот же отчет с двух разных ящиков. Все таже тишина и теже действующие лица. В налоговой сказали ждать до завтра. все рашается на уровне киева и т.д. Если и завтра ноль, то ехать к ним с флешкой.#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Я вот тут подумала... А есть какие-то организации, которые представляют бухгалтеров во всякого рода органах власти? Типа, общества бухгалтеров?

Як не має , а наша вельмишановна АСОЦІАЦІЯ ПЛАТНИКІВ ПОДАТКІВ !!!!!!!!!!!

ВСІМ ДОПОМОЖУТЬ , ЩЕ Й ПОХВАЛЬНОГО ЛИСТА ВРУЧАТЬ, ПРАВДА ЗА СИМВОЛІЧНУ ПЛАТУ!!!!#g_crazy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ага типу давйте самоорганізовуватися,

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

оляля писав:ага типу давйте самоорганізовуватися,
А давайте! Я к нашей встечи попробую узнать в одном уважаемом в своей отрасли обществе, что для этого надо... Может, после рюмочки-другой и обсудим...

utya
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 72 рази
Подякували: 36 разів

Повідомлення utya »

В кінці дня мені у нашій "сервісній службі" сказали, що якщо завтра до обіду не прийдуть квитанції.. то щоб я разом із флешкою прийшля до них і вони закачають...#drinks#

тільки от собі думаю скільки ьаких як я буде завтра в ДПІ#g_witch#

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

Альона1 писав: Як не має , а наша вельмишановна АСОЦІАЦІЯ ПЛАТНИКІВ ПОДАТКІВ !!!!!!!!!!!

ВСІМ ДОПОМОЖУТЬ , ЩЕ Й ПОХВАЛЬНОГО ЛИСТА ВРУЧАТЬ, ПРАВДА ЗА СИМВОЛІЧНУ ПЛАТУ!!!!#g_crazy#
#blush# Не така вона вже й символічна: 2000 грн. одразу та по 1000 щомісяця (так люди пишуть, що в них вимагають). А от користі за ці гроші - катма. Бо на ресурсах ця АППУ писала, що її спеціалістам дуже до душі припали нові зміни до ПКУ і ще більше їм подобаються майбутні зміни.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Балдеюшка писав:
Петровна писав:
Балдеюшка писав:
Давайте что-то думать по этому поводу (какого-то профсоюза). А то ключи и электронную сдачу отчетности прописывают законодательно, а как эта отчетность на их сервера попадает, и кто за это несет ответственность ни слова. Я когда сдавала прибыль за 1 квартал, то отправила отчет 7 февраля, а он к ним пришел 10. Мне выписали штраф!!!!!! Я пошла с письмом и приложила приказ Клименка, о том, что 10 числа принятая отчетность не считается нарушением в связи со сбоем работы серверов. Штраф они анулировали. Но это же не дело. Каждый раз доказывать, что ты не олень. Одному тяжело. А вот если толпой....

Вот именно, пора уже всем миром начать борьбу с нашей тупоголовой властью!
Петровна писав:
оляля писав:ага типу давйте самоорганізовуватися,
А давайте! Я к нашей встечи попробую узнать в одном уважаемом в своей отрасли обществе, что для этого надо... Может, после рюмочки-другой и обсудим...
Я предлагала самоорганизоваться в виде профсоюза ли , либо в виде еще какой-либо организации еще полгода назад (правда , в Ресурсах) , надо мной посмеялись - мол , за счет чего будет существовать сия организация , и вообще профсоюзы создаются исключительно для последующего непременного попадания во власть и воровства всего , что подвернется под руку . Чем надолго отбили охоту заниматься созданием подобных организаций . #beee#

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Тот самый гость писав:
Альона1 писав: Як не має , а наша вельмишановна АСОЦІАЦІЯ ПЛАТНИКІВ ПОДАТКІВ !!!!!!!!!!!

#blush# Не така вона вже й символічна: 2000 грн. одразу та по 1000 щомісяця (так люди пишуть, що в них вимагають). А от користі за ці гроші - катма. Бо на ресурсах ця АППУ писала, що її спеціалістам дуже до душі припали нові зміни до ПКУ і ще більше їм подобаються майбутні зміни.
Я знаю , я читала про це у якійсь темі на форумі. А написала з іронією. Ви просто не зрозуміли.

А Королеву рада бачити у рідних тенетах.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ну щодо попадання в владу - є резон: якщо неможеш подолати супротив - очоль його. знаєте, мені здається ми ітак багато робимо один для одного, консультуючи і допомагючи у вирішенні проблем. може я і песиміст, але зараз низи нічого не вирішують( тобто ще можуть, перефразовуючи Леніна) ми нічого і нікого не перешибемо, навіть якщо вийдемо на вулиці. наша зхброя - це мабуть знання все таки, впевненість і триматися разом, не сваритися.

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Оляля, Вы, наверно, таки пессимист. Я и сама такая. Просто НЕ ВЕРЮ. У нас все возущаются, но на кухне, за рюмкой и т.д. Каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Сами выбирали, а если и подтасовали результаты всыборов - мы позволили это сделать. Печально

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”