подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
Jordano
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 15 разів

Повідомлення Jordano »

У меня физики. Сдавать не буду. Пошли они нах.
Те, кто стоит в очередях и платит посредникам - сами себе злобные буратины. Никакого уважения к себе. Побежали как стадо, этим же показали, что стадо и есть. НУ вот и относиться дальше будут сверху как к стаду. Безропотному и терпящему.

RICH
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 316 разів

Повідомлення RICH »

Jordano писав:У меня физики. Сдавать не буду. Пошли они нах.
Те, кто стоит в очередях и платит посредникам - сами себе злобные буратины. Никакого уважения к себе. Побежали как стадо, этим же показали, что стадо и есть. НУ вот и относиться дальше будут сверху как к стаду. Безропотному и терпящему.
Поступаю аналогично!!!

Thais
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Thais »

Jordano писав:У меня физики. Сдавать не буду. Пошли они нах.
#thank2# я того же мнения!!!! Писала здесь раньше, что все это бред, а половина коллег похожа на стадо овец, но меня тихо проигнорировали и радостно делились кто за сколько (то ли денег, то ли своего времени) сдал то, чего сдавать половине вообще не нужно.

Мотя_1
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 55 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Мотя_1 »

А мне в любом случае ехать нужно(((( Не на этой неделе, так на следующей - устав меняем

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

мариуполь- принимает регистратор по 20 чел в день...

Мадемуазель
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Мадемуазель »

Кто здавал Форму 4 с заполненой 5 страницей? Отзовитесь! Такие есть? Ее принимают? Она нужна???

У меня вообще что-то непонятноен!
Два учредителя юр.лица+нерезиденты.

У всех учредителей учредители юр.лица.
Правда у одного из них учредителями являются два юр.лица и 248 физ.лиц. Эти физ.лица я не включаю (нет больше 10% ни у кого). Одно юр.лицо- гос.структура (больше 50%)- не кого не показываю, так как владелец государство. У второго доля меньше 20% и его я указала (ПРОСТО ДЛЯ МАСОВКИ #g_crazy# )....

И вот у меня вопрос, если я никого не покажу по одному из учредителей (так как одно гос.предроиятия, а у второго менее 25%)- это нормально?

Я делаю 3 варианта формы 4 и я не понимаю, что я там должна нарисовать, чтоб всех устроило.....

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Коллеги доверенность не нужно нотариально заверять?!

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

_Tatyana_ писав:Коллеги доверенность не нужно нотариально заверять?!
не нужно

NTL
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 174 рази

Повідомлення NTL »

_Tatyana_ писав:Коллеги доверенность не нужно нотариально заверять?!
Нет

Polly
Гений
Гений
Дякував (ла): 274 рази
Подякували: 88 разів

Повідомлення Polly »

Мадемуазель писав:Кто здавал Форму 4 с заполненой 5 страницей? Отзовитесь! Такие есть? Ее принимают? Она нужна???

У меня вообще что-то непонятноен!
Два учредителя юр.лица+нерезиденты.

У всех учредителей учредители юр.лица.
Правда у одного из них учредителями являются два юр.лица и 248 физ.лиц. Эти физ.лица я не включаю (нет больше 10% ни у кого). Одно юр.лицо- гос.структура (больше 50%)- не кого не показываю, так как владелец государство. У второго доля меньше 20% и его я указала (ПРОСТО ДЛЯ МАСОВКИ #g_crazy# )....

И вот у меня вопрос, если я никого не покажу по одному из учредителей (так как одно гос.предроиятия, а у второго менее 25%)- это нормально?

Я делаю 3 варианта формы 4 и я не понимаю, что я там должна нарисовать, чтоб всех устроило.....
Толком никто не знает - как заполнять. У нас заполняют только стр.4 - пишут основного учредителя-юр.лицо (код ЄДРПОУ) и внизу - вычисленное физ.лицо (с большими процентами), если таковое есть. Если у Вас госструктура - я даже стесняюсь подумать: кого писать#smile3# Попробуйте просто написать код ЄДРПОУ и все. Стр.5 - не заполняем. А 20% я бы не писала -имхо.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”