=Налоговая накладная=

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

Снежынка писав:Доброго дня!
У мене не вірно вказана організаційно-правова форма покупця в податкові за серпень 2014 ?
Потрібно подавати уточнюючий розрахунок за серпень 2014?
Чи просто показати в наступному місяці в Реєстрі за вересень 2014 дану податкову з мінусом (невірну) та з плюсом вірну.
Чекаю Ваших відповідей
Если ИПН правильный, то только корректировка в сентябрьском в реестре.

Spok
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

У мене не вірно вказана організаційно-правова форма покупця в податкові за серпень 2014 ?
Чи просто показати в наступному місяці в Реєстрі за вересень 2014 дану податкову з мінусом (невірну) та з плюсом вірну.
Чекаю Ваших відповідей
Переделайте для покупателя как должно быть и не морочте себе голову

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

та я зелений бухгалтер.
Хочу все робити правильно.
Ось і морочу голову)

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

Снежынка писав:та я зелений бухгалтер.
Хочу все робити правильно.
Ось і морочу голову)
Мы все хотим делать правильно, но не всегда получается#wall#

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Чекаю Ваших відповідей
правильно

Людмила Фатченко
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Людмила Фатченко »

Подскажите, как зарегистрировать нал.накл., если в гр. кол-во надо указать после запятой 15 знаков. Медок округляет до 6-ти. Киев отвечает, что структура док-та не соответствует законодательству. Как быть? У кого такая ситуация? Подскажите, как делали?

Tatko
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення Tatko »

Подскажите,пожалуйста. Как правильно заполнить номенклатуру в нн.У нас есть договор на предоставление рекламных услуг,в договоре расписано отдельно разработка макета,отдельно рекламные услуги.....достаточно ли в самой нн в номенклатуре написать рекламные услуги или же надо расписать так же как создание макета отдельно,рекламные услуги отдельно.Где можно проситать об этом? Спасибо Всем!!!

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Tatko писав:Подскажите,пожалуйста. Как правильно заполнить номенклатуру в нн.У нас есть договор на предоставление рекламных услуг,в договоре расписано отдельно разработка макета,отдельно рекламные услуги.....достаточно ли в самой нн в номенклатуре написать рекламные услуги или же надо расписать так же как создание макета отдельно,рекламные услуги отдельно.Где можно проситать об этом? Спасибо Всем!!!
В договоре расписана каждая позиция по стоимости? Если да - то так и выписываете акт и НН.

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Тюша »

ArinaArina писав:
Tatko писав:Подскажите,пожалуйста. Как правильно заполнить номенклатуру в нн.У нас есть договор на предоставление рекламных услуг,в договоре расписано отдельно разработка макета,отдельно рекламные услуги.....достаточно ли в самой нн в номенклатуре написать рекламные услуги или же надо расписать так же как создание макета отдельно,рекламные услуги отдельно.Где можно проситать об этом? Спасибо Всем!!!
В договоре расписана каждая позиция по стоимости? Если да - то так и выписываете акт и НН.
+1

Tatko
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення Tatko »

в договоре расписана, но акты и нн выписывали в пределах НДС чтоб не превышал 10 тыс, чтоб не регистрировать в ЕДР,поэтому сейчас не знаю как быть

Відповісти

Повернутись до “Податкова накладна”