Если ИПН правильный, то только корректировка в сентябрьском в реестре.Снежынка писав:Доброго дня!
У мене не вірно вказана організаційно-правова форма покупця в податкові за серпень 2014 ?
Потрібно подавати уточнюючий розрахунок за серпень 2014?
Чи просто показати в наступному місяці в Реєстрі за вересень 2014 дану податкову з мінусом (невірну) та з плюсом вірну.
Чекаю Ваших відповідей
=Налоговая накладная=
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 428 разів
- Контактна інформація:
Переделайте для покупателя как должно быть и не морочте себе головуСнежынка писав:Доброго дня!
У мене не вірно вказана організаційно-правова форма покупця в податкові за серпень 2014 ?
Чи просто показати в наступному місяці в Реєстрі за вересень 2014 дану податкову з мінусом (невірну) та з плюсом вірну.
Чекаю Ваших відповідей
- Тюша
- Акула НКУ
Мы все хотим делать правильно, но не всегда получается#wall#Снежынка писав:та я зелений бухгалтер.
Хочу все робити правильно.
Ось і морочу голову)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
правильноСнежынка писав:Доброго дня!
Чекаю Ваших відповідей
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Подскажите, как зарегистрировать нал.накл., если в гр. кол-во надо указать после запятой 15 знаков. Медок округляет до 6-ти. Киев отвечает, что структура док-та не соответствует законодательству. Как быть? У кого такая ситуация? Подскажите, как делали?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 11 разів
Подскажите,пожалуйста. Как правильно заполнить номенклатуру в нн.У нас есть договор на предоставление рекламных услуг,в договоре расписано отдельно разработка макета,отдельно рекламные услуги.....достаточно ли в самой нн в номенклатуре написать рекламные услуги или же надо расписать так же как создание макета отдельно,рекламные услуги отдельно.Где можно проситать об этом? Спасибо Всем!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
В договоре расписана каждая позиция по стоимости? Если да - то так и выписываете акт и НН.Tatko писав:Подскажите,пожалуйста. Как правильно заполнить номенклатуру в нн.У нас есть договор на предоставление рекламных услуг,в договоре расписано отдельно разработка макета,отдельно рекламные услуги.....достаточно ли в самой нн в номенклатуре написать рекламные услуги или же надо расписать так же как создание макета отдельно,рекламные услуги отдельно.Где можно проситать об этом? Спасибо Всем!!!
- Тюша
- Акула НКУ
+1ArinaArina писав:В договоре расписана каждая позиция по стоимости? Если да - то так и выписываете акт и НН.Tatko писав:Подскажите,пожалуйста. Как правильно заполнить номенклатуру в нн.У нас есть договор на предоставление рекламных услуг,в договоре расписано отдельно разработка макета,отдельно рекламные услуги.....достаточно ли в самой нн в номенклатуре написать рекламные услуги или же надо расписать так же как создание макета отдельно,рекламные услуги отдельно.Где можно проситать об этом? Спасибо Всем!!!