По этому номеру и коду доступа на их сайте (klima писав:Я вроде как отправила заяву, пришел номер и код доступа что дальше? статус зареєстровано в заяве, что дальше будет? просветите?
База персональных данных
-
- Гений
- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Где нужно указать адрес на который должен прийти сертификат.Если юридический отличается от фактического
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 3 рази
klima пишет:
Я вроде как отправила заяву, пришел номер и код доступа что дальше? статус зареєстровано в заяве, что дальше будет? просветите?
По этому номеру и коду доступа на их сайте (https://rbpd.informjust.ua/declarant/de ... login.aspx ) проверяете статус вашей заявы.
Спасибо за ответ буду проверять!
Я вроде как отправила заяву, пришел номер и код доступа что дальше? статус зареєстровано в заяве, что дальше будет? просветите?
По этому номеру и коду доступа на их сайте (
Спасибо за ответ буду проверять!
Подскажите, пожалуйста. Что нужно отправлять по почте, какие документы и нужно ли что-то прилагать к заявкам???
серия сразу номер только две буквы и шесть цифрZELENEC писав:девочки, кто заполнял заявление на ЧП,
как вписывали паспорт, сначала номер а потом серию, или наоборот?
не жадничайте, поделитесь, ПЛИЗ!#g_cray2#
Таня_Киев_2011 ,а как быстро вашу базу зарегистрировали после вашей отправки От: 23 ноября 2011 г. 13:53:22
Я отправила без Демки просто подписала ключами Мастеркея и ничё . Письмо пришло на электронку.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Сталося! відправила, стан зареєстровано.ДЯКУЮ! усім , усім, усім, а особливо Тані з Києва за якісно викладену інформацію!!!