ЖИВОЙ УГОЛОК форумчан: кошаки, собаки, птички, тараканы и тыды

Розмови на різні теми
rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Я как-то купила в горшке цветочек, его типа "женское счастье" называют, а как на самом деле не знаю, так куда я его только не прятала...чуть ли спать с ним не ложилась..#smile3# Кузька съел..#g_mad# теперь стоит горшочек, красивый такой...и торчат из него огрызки стебельков..а вдруг поотрастают..#sigh#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

ar4ik писав:У меня морда жрёт каллы, выкопала с дачи, притащила перезимовать два здоровущих вазона, так сволочь каждый листочек уже прокомпостировал, зла не хватает.
Больная тема для меня...У меня мой Руни сожрал китайскую розу, торчат одни палки, понадкусював алое, папоротник вдвоем с Муськой грызут. Недавно принесла домой с дачи для своей знакомой саженцы малины, так он все листики, которые там остались поел. И сколько тырей от мужа получал, не помогает, всё равно умудряется пробраться за штору и покусать

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

rubin писав:Я как-то купила в горшке цветочек, его типа "женское счастье" называют, а как на самом деле не знаю, так куда я его только не прятала...чуть ли спать с ним не ложилась..#smile3# Кузька съел..#g_mad# теперь стоит горшочек, красивый такой...и торчат из него огрызки стебельков..а вдруг поотрастают..#sigh#

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

А тырей давать бесполезно, запомнит и какую-нибудь пакость сотворит.

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

ar4ik писав:А тырей давать бесполезно, запомнит и какую-нибудь пакость сотворит.
Я мужу тоже об этом говорю, но бесполезно. Я нашла способ недавания тырей коту: те цветы, которые он жрет, поставила в одну комнату и всё время её закрываю, чтоб не провоцировать его на поедание#g_haha# Пока что цветы потихоньку "отходят", уже на розе новые листочки появляются

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

У нас клаустрофобия- если дверь закрыта, и он не может открыть лапой- орёт что сивый мерин, хоть уши затыкай.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ar4ik писав:У нас клаустрофобия- если дверь закрыта, и он не может открыть лапой- орёт что сивый мерин, хоть уши затыкай.

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Покупайте в котовьих магазинах проросшую траву или выращивайте сами (овёс, ячмень, пшеница)..

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення И.О. »

Popen писав:Покупайте в котовьих магазинах проросшую траву или выращивайте сами (овёс, ячмень, пшеница)..
Выращиваем, не помогает, они хотят какой-то экзотики

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Так то трава, её же так дают, это не интересно, а вот добыть в боях- самое то. Когда был кролик покупали траву, разбивали на две части, одну- в клетку, другую- в миску на кухню. Так морда что делала- совала когтики в клетку, вытаскивала по травинке, своя же совсем не такая была.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”