Вопрос по ОПЗ
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 10421 раз
-
buhgalter-2010
- Высший разум

- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
подскажите, делаю в опз прибыль-почему на бланке написано до 01.06?? а номер совпадает-джи 0108102
второй опрос-там в графе где нужно писать что не применяем корректировку финрезультата, почему там в табличке не ставиться цифра 1???
второй опрос-там в графе где нужно писать что не применяем корректировку финрезультата, почему там в табличке не ставиться цифра 1???
-
Енни
- Высший разум

- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
тоже самое кричу пишу уже во всех ветках как вписать 1 в столбец о не применении коррктировок? #clamping#buhgalter-2010 писав:подскажите, делаю в опз прибыль-почему на бланке написано до 01.06?? а номер совпадает-джи 0108102
Когда распечатываеш деку по прибыли то в бумажном виде этот столбец есть.но когда заполняеш сам отчет .столбца нет.куда втулить 1???
и главное сегодня вышло новое обновление (новая дека по ндс есть) а вот такие недоработки в ОПЗ "чудные" прграмеры не устранили#wall# #wall# #wall#
-
КРисс
- Оракул

- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 9 разів
спасибо но пишет:на этой странице обнаружена циклическая переадресация что это значит?opz писав:Скачайте на высокой скорости тутКРисс писав:Девочки , кому сегодня удалось закачать новую версию обновлений в ОПЗ у меня качается уже 3 часа это у меня проблема или общая?
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 916 разів
или воспользуйтесь другим браузеромКРисс писав:спасибо но пишет:на этой странице обнаружена циклическая переадресация что это значит?opz писав:Скачайте на высокой скорости тутКРисс писав:Девочки , кому сегодня удалось закачать новую версию обновлений в ОПЗ у меня качается уже 3 часа это у меня проблема или общая?
-
Енни
- Высший разум

- Дякував (ла): 444 рази
- Подякували: 44 рази
ОПЗ не игнорируйте мой вопрос! #clamping# Как в таблице прийнято рішення про не застосування коригувань....трататата, в первом столбце,поставить 1 или (номер приказа)? или психануть (єто уже к коллегам) да написать "наказ №ооо дата" в строчке прийнято ришення,может так и надо?Енни писав:тоже самое кричу пишу уже во всех ветках как вписать 1 в столбец о не применении коррктировок? #clamping#buhgalter-2010 писав:подскажите, делаю в опз прибыль-почему на бланке написано до 01.06?? а номер совпадает-джи 0108102
Когда распечатываеш деку по прибыли то в бумажном виде этот столбец есть.но когда заполняеш сам отчет .столбца нет.куда втулить 1???
и главное сегодня вышло новое обновление (новая дека по ндс есть) а вот такие недоработки в ОПЗ "чудные" прграмеры не устранили#wall# #wall# #wall#
- Яков
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 14237 разів
- Подякували: 28077 разів
Енни!Енни писав: ОПЗ не игнорируйте мой вопрос! #clamping#
opz это тоже форумчанин, если хотите написать что-либо разработчикам ОПЗ, то
Popen писав:Мыло разработчиков: pzsupport@opz.org.ua