такOska1302 писав:это Вы "запит на отримання публічної інформації" подавали?Ребекка писав:Пн виписана 10.11.17, на реєстрацію 30.11.17, заблокована, документи на розблокування 05.12.17, відмовили, скарга, зверненя по наданню інформації про розгляд скарги05.01.18. Прийшла відповідь - скарга не розглядаласяу зв"язку з набранням чинності закону і вона зареєстрована. А вона то не зареєстрована #wall# . Буду звонить на пульс
Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
Добрый день, подскажите пожалуста, у меня заблокирована НН за 11.2017г., дошло до жалобы уже прошли строки,статус "видмовлено за ришенням комисии", написала жалобу омбунсмену, работают по моей жалобе, но у меня не хватает лимита для того чтобы зарегистрировать НН если будет принято решение разблокировать, если я пополню свой электронный счет, смогу ли я вернуть эти деньги через приложение 4 табл.2, реально ли это сейчас? Сумма просто 50тыс., а в месяц платим где-то 1,5 - 3,0 тыс.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Надіслала три шт. Можливо щось підійде. Лист від Русланnatali20_89 писав:Добрый день. Пожалуйста скиньте кто нибудь пример скарги!!!!!#help# #help# #help# #help# #help# #help# #help# #help#
- Ребекка
- Светоч Мысли
а в декларації ви її не показували?БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый день, подскажите пожалуста, у меня заблокирована НН за 11.2017г., дошло до жалобы уже прошли строки,статус "видмовлено за ришенням комисии", написала жалобу омбунсмену, работают по моей жалобе, но у меня не хватает лимита для того чтобы зарегистрировать НН если будет принято решение разблокировать, если я пополню свой электронный счет, смогу ли я вернуть эти деньги через приложение 4 табл.2, реально ли это сейчас? Сумма просто 50тыс., а в месяц платим где-то 1,5 - 3,0 тыс.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 422 рази
- Подякували: 85 разів
показывалаРебекка писав:а в декларації ви її не показували?БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый день, подскажите пожалуста, у меня заблокирована НН за 11.2017г., дошло до жалобы уже прошли строки,статус "видмовлено за ришенням комисии", написала жалобу омбунсмену, работают по моей жалобе, но у меня не хватает лимита для того чтобы зарегистрировать НН если будет принято решение разблокировать, если я пополню свой электронный счет, смогу ли я вернуть эти деньги через приложение 4 табл.2, реально ли это сейчас? Сумма просто 50тыс., а в месяц платим где-то 1,5 - 3,0 тыс.
- Ребекка
- Светоч Мысли
значить у вас вона зареєструється за рахунок суми перевищенняБУХГАЛТЕР_2012 писав:показывалаРебекка писав:а в декларації ви її не показували?БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый день, подскажите пожалуста, у меня заблокирована НН за 11.2017г., дошло до жалобы уже прошли строки,статус "видмовлено за ришенням комисии", написала жалобу омбунсмену, работают по моей жалобе, но у меня не хватает лимита для того чтобы зарегистрировать НН если будет принято решение разблокировать, если я пополню свой электронный счет, смогу ли я вернуть эти деньги через приложение 4 табл.2, реально ли это сейчас? Сумма просто 50тыс., а в месяц платим где-то 1,5 - 3,0 тыс.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 11 разів
Уважаемые форумчане, хочу с вами посоветоваться по поводу разблокированых НН и РК, согласно пп201.16.4 НКУ и п.19 Порядка №1246 "датою реєстрації податкової накладної буде дата прийняття комісією ДФСУ рішення про її реєстрацію", например если НН от 30.11.17 заблокировано 14.12.17, решение о разблокировке ДФС 02.01.18г. и кв.№2 о регистрации - 02.01.18 г., казалось бы все ясно, но если вы сделаете запит по этой заблокированной НН, то в вытяге регистрация будет показана 14.12.17, и тут получается, что эту НН покупатель мог бы показать уточненкой в январе 18 г. за ноябрь 17 г., официальных объяснений как всегда нет, поэтому очень много вопросов...
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 90 разів
В вытяге всегда дата регистр. будет = дате блокировки. И может быть, что разблок-ка произошла в январе, а ввиду того, что у продавца нет денег на ее регистр-ю, она может быть зарег-на аж в марте. Так вот , для покупателя право на НК возникнет только в марте, вопреки данным вытяга. Еще один вопрос вытекает : по кодексу в момент разблокировки возобновляются сроки за несвоевр. регистр-ю НН, но по факту получается следующее- несмотря на то, что ввиду нехватки денег, НН может быть зарегист-на 2мя месяцами позже- штрафа оказ-ся НЕ БУДЕТ, т.к. в вытяге дата регистр-и автоматически = дате блокировки. вот такие есть нестыковочки. А про нестыковочки насчет того, что самовольно (вопреки Кодексу) переписали( в программе) значение показателя "перевищення" с сентября 2017, я вообще молчу.Укрнет писав:Уважаемые форумчане, хочу с вами посоветоваться по поводу разблокированых НН и РК, согласно пп201.16.4 НКУ и п.19 Порядка №1246 "датою реєстрації податкової накладної буде дата прийняття комісією ДФСУ рішення про її реєстрацію", например если НН от 30.11.17 заблокировано 14.12.17, решение о разблокировке ДФС 02.01.18г. и кв.№2 о регистрации - 02.01.18 г., казалось бы все ясно, но если вы сделаете запит по этой заблокированной НН, то в вытяге регистрация будет показана 14.12.17, и тут получается, что эту НН покупатель мог бы показать уточненкой в январе 18 г. за ноябрь 17 г., официальных объяснений как всегда нет, поэтому очень много вопросов...
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый день. Пожалуйста скиньте кто нибудь пример скарги торговля, если у кого нибудь есть!!!!!#help# #help#