Добрый день. Помогите пожалуйста.
Как в 1с сделать так, чтобы строка ПРИМЕЧАНИЕ была видна в журнале документов? Ну или любая другая строка из документа была видна в журнале?
Как в 1с сделать так, чтобы строка ПРИМЕЧАНИЕ была видна в журнале документов? Ну или любая другая строка из документа была видна в журнале?
Только через конфигуратор. Можно самому, но если никогда не делали, тогда к программисту.
если хочется самому, вот так: https://prnt.sc/nWX85csNqum4
после этого сохраняем конфигурацию и работаем. Если касается другого поля из шапки документа, надо выполнить дополнительные действия
Только через конфигуратор. Можно самому, но если никогда не делали, тогда к программисту.
после этого сохраняем конфигурацию и работаем. Если касается другого поля из шапки документа, надо выполнить дополнительные действия
Это в 1с 8? Забыла написать, что у меня 7.7.
Автор вам і написав про 7-ку - там за посиланням видно)
У 8-ці відповідь була б простіша на ваше питання )
Доброго дня. Питання з приводу зміни організації в програмі.
Програма для змінює організацію при друку відомостей для банку. В сервис - настройка вказана правильна організація, але не має ефекту
Похоже на ошибку программиста. Конфигурация не типовая, с доработками? Когда последний раз печатали нормально? Кто и что делал в конфигурации после этого?
Добрый день. Может кто подскажет где можно скачать или купить актуальную версию 1С 7.7? Я сейчас работаю на 1С:Предприятие 7.7, Конфигурация: «Бухгалтерский учет» для Украины (7.70.303). Я просто хочу работать в ней на новом компьютере, а она привязана к ноутбуку на котором стоит Windows XP, то есть очень старому ноутбуку.
Привязана к ноутбуку она не может быть. Если у вас лицензионная 1С, то для 7.7 должен быть аппаратный ключ защиты. Выглядит он как флешка. Вам нужно скачать платформу 7.7 и установить её на новом компьютере (возможно, что инсталляция платформы лежит где-то на Вашем ноуте), туда же перенести аппаратный ключ защиты. Саму базу тоже можете перенести полностью или создать такую же базу но пустую - не знаю, что Вам нужно.
Добрый день. Может кто подскажет где можно скачать или купить актуальную версию 1С 7.7? Я сейчас работаю на 1С:Предприятие 7.7, Конфигурация: «Бухгалтерский учет» для Украины (7.70.303). Я просто хочу работать в ней на новом компьютере, а она привязана к ноутбуку на котором стоит Windows XP, то есть очень старому ноутбуку.
Про купити Вам вже відповіли. Оновити якось можна (через неофіційні сайти, але рекламувати їх не буду, бо це протизаконно).
Проте додам, що то буде не єдиною Вашою проблемою.
Навряд чи на новому компі чи ноутбуці у Вас буде встановлена Windows XP. А лише там може працювати 1С 7.7. Ані під 10-кою, ані під 11-кою напряму вона працювати не буде навіть з ключем. Тож до оновлення треба буде як мінімум встановити на новому компі віртуальну машину типу
Oracle VM VirtualBox чи щось ще (фактично, це як окреме вікно якоїсь програми). В ній встановити Windows XP, лише потім там 1С 7.7, і лише потім гадати, як оновити (наскільки мені відомо, нині актуальна версія 7.70.343) чи працювати в тій, що є.
Про купити Вам вже відповіли. Оновити якось можна (через неофіційні сайти, але рекламувати їх не буду, бо це протизаконно).
Проте додам, що то буде не єдиною Вашою проблемою.
Навряд чи на новому компі чи ноутбуці у Вас буде встановлена Windows XP. А лише там може працювати 1С 7.7. Ані під 10-кою, ані під 11-кою напряму вона працювати не буде навіть з ключем. Тож до оновлення треба буде як мінімум встановити на новому компі віртуальну машину типу
Oracle VM VirtualBox чи щось ще (фактично, це як окреме вікно якоїсь програми). В ній встановити Windows XP, лише потім там 1С 7.7, і лише потім гадати, як оновити (наскільки мені відомо, нині актуальна версія 7.70.343) чи працювати в тій, що є.
Не знаю на счет вин 11, но на вин 10 работает абсолютно нормально как на ХР. Без всяких дополнительных файлов (как на некоторых версиях вин 7 бывало) и без танцев с бубнами. Может быть нюанс с сетевой версией (работает, но немного тормозит (зависит от кол-ва работы и какие процессы). если проблема серьезная, то решается путем установки "удаленного рабочего стола" на компе с базой ).
Если у вас есть база на ноуте с ХР, действия по ее переносу на новый комп/ноут следующие:
1. на новом компе устанавливаете систему 1с 7.7 (по-моему последняя была 27 версия). Нюанс sql или dbf. зависит от того, какая у вас БД (база данных) на ноуте.
2. переносите методом копирования БД на новый комп.
3. запускаете систему на новом компе. прописываете путь к базе.
4. скорее всего в конфигураторе придется изменить языковые настройки.
5. работаете.
Что касается актуальной версии... надо искать и в принципе можно найти
Востаннє редагувалось 14 листопада 2024, 12:07 користувачем Analityk, всього редагувалось 1 раз.
Нормально работает. без заморочек. пример вин 10. Скриншот работающей 1с 7.7 на вин 10 https://prnt.sc/DuM-ZA7z0sdG