Я писала думая, как все несовершенно в этом мире.
А Вы еще больше сгустили краски...

Ну не верю я во все эти отрыжки "сивилизированного мыру" на нашей територии.

Лажа какая. Вы еще скажите, что добро и зло поменялось местами, а 10 заповедей это кандалы на пути к "общечеловеческим ценностям".
Да Вы, батенька, ретроградnachfin писав: ↑15 червня 2021, 14:45Лажа какая. Вы еще скажите, что добро и зло поменялось местами, а 10 заповедей это кандалы на пути к "общечеловеческим ценностям".
Как по мне, так прыгайте в пропасть "новой нормальности" сами, а мы уж как-нибудь по старинке будем: бабс любить, с мужиками дружить, на самолетах летать, а сектантов сторониться. И скакать на скакалках, а не на площадях.![]()
А Вы прикиньте на что-нибудь другое. К примеру:Орлов писав: ↑15 червня 2021, 15:01Да Вы, батенька, ретроградnachfin писав: ↑15 червня 2021, 14:45Лажа какая. Вы еще скажите, что добро и зло поменялось местами, а 10 заповедей это кандалы на пути к "общечеловеческим ценностям".
Как по мне, так прыгайте в пропасть "новой нормальности" сами, а мы уж как-нибудь по старинке будем: бабс любить, с мужиками дружить, на самолетах летать, а сектантов сторониться. И скакать на скакалках, а не на площадях.![]()
![]()
Да, такая лажа. И Вы, наверно, не замечаете, а я действительно вижу, что довольно часто добро и зло меняются местами.nachfin писав: ↑15 червня 2021, 14:45Лажа какая. Вы еще скажите, что добро и зло поменялось местами, а 10 заповедей это кандалы на пути к "общечеловеческим ценностям".
Как по мне, так прыгайте в пропасть "новой нормальности" сами, а мы уж как-нибудь по старинке будем: бабс любить, с мужиками дружить, на самолетах летать, а сектантов сторониться. И скакать на скакалках, а не на площадях.
Благодарю, разобяснили. Теперь, по крайней мере за Вас лично, я спокоенЯков писав: ↑15 червня 2021, 19:55Я не сторонник таких "стилей жизни" и те высказывания, которые я считал бредовыми лет 10 назад, остаются для меня бредовыми и сейчас. Только, если лет 10 назад этими бредовыми вещами восторгались только сами авторы этих идей, то сейчас эти идеи в головах у десятков тысяч, сотнях тысяч или даже — нескольких миллионов...
Не предлагаю прыгать в пропасть "новой нормальности" и принимать её! Но не замечать этого?
Еврей хочет уехать из страны. В ОВИРе его спрашивают: Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?Яков писав: ↑15 червня 2021, 19:55Да, такая лажа. И Вы, наверно, не замечаете, а я действительно вижу, что довольно часто добро и зло меняются местами.nachfin писав: ↑15 червня 2021, 14:45Лажа какая. Вы еще скажите, что добро и зло поменялось местами, а 10 заповедей это кандалы на пути к "общечеловеческим ценностям".
Как по мне, так прыгайте в пропасть "новой нормальности" сами, а мы уж как-нибудь по старинке будем: бабс любить, с мужиками дружить, на самолетах летать, а сектантов сторониться. И скакать на скакалках, а не на площадях.
Предположим, есть некий г-н А: лет 10 назад говорил бредовые вещи, которые никто не воспринимал, "любилс" мужиков, а с бабами дружил.
Предположим, есть некая г-жа Б: лет 10 назад говорила бредовые вещи, которые никто не воспринимал, "полюбляла" бабс, а мужиков ненавидела.
Предположим, что А и Б ТЕПЕРЬ свои бредовые идеи и "стиль жизни" пропагандируют и навязывают остальным с ТВ, с ВР... Неужели Вы этого не замечаете? Или считаете, что нужно надеть розовые очки, ничего не замечать и говорить: да всё нормально, всё пучком, ничего не изменилось!? Я не сторонник таких "стилей жизни" и те высказывания, которые я считал бредовыми лет 10 назад, остаются для меня бредовыми и сейчас. Только, если лет 10 назад этими бредовыми вещами восторгались только сами авторы этих идей, то сейчас эти идеи в головах у десятков тысяч, сотнях тысяч или даже — нескольких миллионов...
Не предлагаю прыгать в пропасть "новой нормальности" и принимать её! Но не замечать этого?
Повернутись до “Розмови про різне”