Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

оляля писав:який саме якісний рівень? поясніть, будь ласка
Ну ... примерно так ... сначала мы все были сами по себе , наедине со своими проблемами , потом нас объединил этот сайт ( или другие дружественные сайты - других бухгалтеров) , где мы все стали помагать друг другу своими знаниями и опытом , это качественно новый уровень . Следующий качественно новый уровень - нечто вроде не виртуального , а реального объединения бухгалтеров в виде , например , профсоюза , или общественной организации , если хотите (я не настаиваю на какой-либо организационно-правовой форме) , которое (объединение) могло бы помагать бухгалтерам не только знаниями или информацией , а и иными методами - к примеру , если в свете сегодняшнего зависания сервера , с отчетом на флешке приходит один человек , его ганяют по всей инспекции и несут всякую чушь , и в итоге отправляют восвояси , но если буххалтера придут впятером или десятером , и вместе одновременно будут ходить по кабинетам , это уже совсем другая история ... Я конечно , могу ошибаться , но при свидетелях инспектора и их начальники будут гораздо рассудительней и лояльней , как мне кажется ... Вот примерно так ...

Впрочем , сразу оговариваюсь - никакой организацией ничего я заниматься не буду . Из принципа . Если такая организация будет создана - присоединюсь . Но от создания и прочего руководства увольте .

Tanyasa
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення Tanyasa »

милые дамы, тут у вас уже пошла такая тема , что может я не вовремя НО вот что интересно все квитанции пришили, кот были отправл с Медка, а с 1С-Звит тишина. только что подружка звонила говорит что тоже самое

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Пока шла домой во мне проснулась поэтеса#g_crazy#
Вот купила я ключи,
Чтоб сдавать отчеты!
Только сервер отказал!
Не взлюбил чего й то! #g_dance# #g_haha#

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Tanyasa писав:милые дамы, тут у вас уже пошла такая тема , что может я не вовремя НО вот что интересно все квитанции пришили, кот были отправл с Медка, а с 1С-Звит тишина. только что подружка звонила говорит что тоже самое
У меня с отправленными из Арт-Звит тишина , и мертвые с косами стоят .

Tanyasa
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення Tanyasa »

*Людок* писала
Пока шла домой во мне проснулась поэтеса
Вот купила я ключи,
Чтоб сдавать отчеты!
Только сервер отказал!
Не взлюбил чего й то!

показала ты в отчетах малую нагрузку
надо чтоб до десяти, а не то - в кутузку

простите за черный юмор

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

inkognito писав:LESYA.O
По-умолчанию отключен чеккер (т.е невыбран). Так и нужно.
Как я уже сказал, это исправит проблему с почтовым ящиком (если она есть), но не исправит работоспособности самого сервера налоговой - поэтому если он лежит и не дышит, - неважно с какого программного продукта были отправлены отчеты. Все решается ТАМ.
Просто единицам повезло просочиться между предсмертными судорогами, остальным нет

cheverda
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення cheverda »

Подскажите, пожалуйста, я тут прочитала
Мне в налоговой порекомедовали сегодня отчет не отправлять. Т.К. возможен вариант, что один из додатков пройдет сегодня, а реестр или декларация зайдут завтра. И отчет не будет принят, надо будет все повторять снова единым пакетом как новый звитный.
Так что, получается, если у меня дека и додаток 5 принялся 18.07, реестр 19.07, то отчет не прошел? Нужно подавать новый звитный одним пакетом?????

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

cheverda писав:Подскажите, пожалуйста, я тут прочитала
Мне в налоговой порекомедовали сегодня отчет не отправлять. Т.К. возможен вариант, что один из додатков пройдет сегодня, а реестр или декларация зайдут завтра. И отчет не будет принят, надо будет все повторять снова единым пакетом как новый звитный.
Так что, получается, если у меня дека и додаток 5 принялся 18.07, реестр 19.07, то отчет не прошел? Нужно подавать новый звитный одним пакетом?????
По-большому счету - да, ибо береженого Бог бережет.

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Похоже, что прийдется подавать нову звитну, но где гарантия, что она тоже не пройдет отдельно? Позвоните завтра в свою ГНИ в отдет эл.отчетности и спросите считается ли такой копмлект отчетов принятым.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Бюгюльмэ писав:Похоже, что прийдется подавать нову звитну, но где гарантия, что она тоже не пройдет отдельно? Позвоните завтра в свою ГНИ в отдет эл.отчетности и спросите считается ли такой копмлект отчетов принятым.
Можно даже и не звонить, т.к. дабы от них поскорее отстали, скажут "да". А вот что скажет инспектор-камеральщик или
инспектор-аудитор ?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”