БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

офигевшая писав:Вспомнилось.....
Как-то знакомая, идя гулять с собакой, положила вкусняшки для собаки в старенькую сумочку для телефончика, и пошла.
При переходе дороги она из-за поводка выронила сумочку. Перешла через дорогу, обнаружила пропажу, прошло ну минута, не больше....обернулась и увидела картину: Останавливается машина, выскакивает мужик, хватает ее сумочку с собачьим кормом, быстро запрыгивает в машину и ходу!!!!!
Мы ржали.......долго-долго!!!!!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

delina
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 111 разів
Подякували: 69 разів

Повідомлення delina »

Привіт всім, можливо хтось знає, то підскажіть будь ласка. В моєй подруги сину 1 рік, приписані в себе на родині( в них там 4 чорнобильська зона, так вона мені сказала), живуть в Києві, вона від когось почула, що їй положена доплата на маленького, чи так це??? Можливо в когось була така ситуація?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

LyudMila76 писав:
Вероніка писав:
LyudMila76 писав:А у мене доця їде на канікулах в Італію, то напевно каву й попрошу щоб привезла, дівчата, а що ще там є гарненьке, хто знає.
Очень вкусный сыр. Вернее сыры. Всевозможные.
А ціни радують, чи кусаються
Сначала казалось - высоковаты. Но у нас же многих аналогов и нет, а тогда я большинство сыров и не пробовала. А сейчас друзья, зная мою склонность сыр и иногда вино из Италии везут, но спросить о цене - неудобно.
Кстати, ещё вспомнила, что к кофе покупала кексы, вернее - что-то национальное, похожее на кексы или наши пасхи. Они упаковываются в коробки и удобно везти. По 1 кг. и по-моему, по 400 гр. Кстати, один раз такие у нас видела, вернее, в Киеве - по заоблачной какой-то цене.

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Дашка писав:
Берса писав:Сегодня услышала фразу, не могу не поделиться.

Если пропали или украдены деньги, мудрые евреи говорят :" Спасибо, Господи, что взял деньгами".
Да уж ...#rolf# #rolf# #rolf# точно.....

Доброе всем утречко, ПЯТНИЦА !!!!
Сегодня со мной история приключилась...поехала на вокзал, нужно было документы забрать с поезда.дождалась пока все пассажиры вышли, пошла к проводнице забрала , а мне ещё и передали пакетик в довесок (коробка конфет и бутылка шампусика)приятно ведь, а пакетик маленький и не удобный.Так вот в одной руке сумка, в другой пакет свой с обедом и прочей ерундой и этот пакет.А на руке ещё висит сумочка для мобильника , там карточки разные и две мобилки ну и естественно деньги.А пакетик неудобный жуть ....ну и переложила в другую руку.....и пошла по вокзалу , думаю позвоню мужу.......а звонить не счего#g_cray2# нет сумочки и всё что нажито непосильным трудом...я назад метнулась да выскочила не на тот перон, поезда нет , бомжи картон собирают, ноги трясутся, руки совсем!!!#impossibl #impossibl короче поняла что перон не тот, бегу на тот что надо, с восьмого на второй , спринтерша блин, спускаюсь по ступенькам....лежит моё сокровище!!!!!!!нетронутое, а кругом бомжей видемо не видемо.Вот сижу и думаю#sigh# #sigh# для чего-то это мне сегодня дано, в такой праздник,а?????
Седня по радио слыщала историю
Американский бомж ,получил милостыню от проходившей мимо девушки (мелочь из кошелька) .Вскоре обнаружил в этой кучке дорогущее кольцо с брюликами.Так он дождался пока вернется мадам и вернул ей .А кольцо она получила на помолвку..Так что все бывает в жизни.#hifive#

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Дашка писав:Доброе всем утречко, ПЯТНИЦА !!!!
Сегодня со мной история приключилась...поехала на вокзал, нужно было документы забрать с поезда.дождалась пока все пассажиры вышли, пошла к проводнице забрала , а мне ещё и передали пакетик в довесок (коробка конфет и бутылка шампусика)приятно ведь, а пакетик маленький и не удобный.Так вот в одной руке сумка, в другой пакет свой с обедом и прочей ерундой и этот пакет.А на руке ещё висит сумочка для мобильника , там карточки разные и две мобилки ну и естественно деньги.А пакетик неудобный жуть ....ну и переложила в другую руку.....и пошла по вокзалу , думаю позвоню мужу.......а звонить не счего#g_cray2# нет сумочки и всё что нажито непосильным трудом...я назад метнулась да выскочила не на тот перон, поезда нет , бомжи картон собирают, ноги трясутся, руки совсем!!!#impossibl #impossibl короче поняла что перон не тот, бегу на тот что надо, с восьмого на второй , спринтерша блин, спускаюсь по ступенькам....лежит моё сокровище!!!!!!!нетронутое, а кругом бомжей видемо не видемо.Вот сижу и думаю#sigh# #sigh# для чего-то это мне сегодня дано, в такой праздник,а?????
У Вас история со счастливым концом, а у меня недавно дочка (7 лет) потеряла свой телефон в подъезде нашего дома, кинулись через пару часов его искать, а нету. Набирала её номер, идет гудок и потом отбиваются. А телефон-то самый простяцкий купили за 200грн. Вот такие вот у нас люди жадные до чужого добра, хоть и дешевого.

А ещё вспомнила историю на предыдущей работе. Нужно было выдавать зарплату, а денег мелких для этого не было, послала помощницу в банк разменять 2 тыс., а принесла она 4 тысячи. #swoon# Я была в шоке и распереживалась за кассира того банка, в итоге мы вернули деньги назад.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

И.О. писав: А ещё вспомнила историю на предыдущей работе. Нужно было выдавать зарплату, а денег мелких для этого не было, послала помощницу в банк разменять 2 тыс., а принесла она 4 тысячи. #swoon# Я была в шоке и распереживалась за кассира того банка, в итоге мы вернули деньги назад.
Правильно сделали. Доброе дело. И совесть спокойна. И у кассира веру в людей укрепили.

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

И.О. писав: У Вас история со счастливым концом, а у меня недавно дочка (7 лет) потеряла свой телефон в подъезде нашего дома, кинулись через пару часов его искать, а нету. Набирала её номер, идет гудок и потом отбиваются. А телефон-то самый простяцкий купили за 200грн. Вот такие вот у нас люди жадные до чужого добра, хоть и дешевого.

А ещё вспомнила историю на предыдущей работе. Нужно было выдавать зарплату, а денег мелких для этого не было, послала помощницу в банк разменять 2 тыс., а принесла она 4 тысячи. #swoon# Я была в шоке и распереживалась за кассира того банка, в итоге мы вернули деньги назад.
Правильно , что вернули, деньги то не личные кассира.#music#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Вероніка писав:
LyudMila76 писав:А у мене доця їде на канікулах в Італію, то напевно каву й попрошу щоб привезла, дівчата, а що ще там є гарненьке, хто знає.
Очень вкусный сыр. Вернее сыры. Всевозможные.
Добрый день, только приехала на работу, сдавала экзамен по охране труда #g_crazy#
По поводу сыров - ну не знаю... Знакомая ездит пару раз в год в Италию в командировки. Кофе - действительно не сравнить с тем что у нас продается. Колбаса мне не особо понравилась - слишком много специй, сыр мне тоже не понравился, плюс с сыром она намучалась - не смотря на то что сыр был плотно запакован в несколько пакетов и спрятан в сумку, запах стоял на весь салон самолета #g_haha# А в холодильнике итальянский и французский сыр - наверно лучшее средство для похудения. открываешь холодильнык - оттуда ШТЫН такой что аппетит пропадает. Хотя может это только у меня.
Из привезенного ею мне очень понравилось шампанское. Я, к сожалению, не запомнила название, но оно насыщенно-розового цвета, и по внешнему виду вообще похоже на шампунь - пробовать было страшно. Вроде как в Италии оно считается "ходовым", модным. Это если доце продадут шампанское #smile3#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Насчет мобилок, вот тоже вспомнила.. у меня племянник, как малым был, ну лет 5 назад, мож меньше, не важно, часто терял мобилу, а его мать, моя сестра растит его одна, ну не накупишься ж.. мозг ему выедала конкретно.. и если удавалось найти утерянное, то всегда сама приносила нашедшему в благодарность или конфеты или шоколадку. А я вот столкнулась с таким.. иду с магазина, слышу из травы доносится пиликанье мобилы, поднимаю, смотрю написано "папа", я отвечаю, говорю что вот только что нашла ваш телефон, подходите, отдам, мин. ч/з 10 приметается папаша с малышом, мало того что он на малого орал как резанный, так и мне досталось... я в шоке была.. неприятно как-то..

koty
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2263 рази
Подякували: 1729 разів

Повідомлення koty »

Вкуснее оливкого масла, чем в Италии я не пробовола, если не забуду, сегодня вечером посмотрю дома название и напишу....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”