База персональных данных
-
Katrin_salukova
- Ученик
просматривала все страницы, нашла образцы тока для юриков..(( будем искать...сенькс
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5237 разів
ZELENEC писав:кто-то регистрирует пустышек ЧПшников и ООО, надо или нет?[/quo
Я спрашивала про пустішки-ответ-не надо, что там регистрировать. если деятельность не ведется
Я заполняла в электронном виде на сайте Минюста, а там в заявлении наоборот серия и номер паспортаСвета239 писав:Я заполника как написано номер, потом серияOLGAZP писав:серия сразу номер только две буквы и шесть цифрZELENEC писав:девочки, кто заполнял заявление на ЧП,
как вписывали паспорт, сначала номер а потом серию, или наоборот?
не жадничайте, поделитесь, ПЛИЗ!#g_cray2#
-
sofiya
- Гений

- Дякував (ла): 29 разів
- Подякували: 25 разів
Я смотрю - у некоторых заявлений (конечно, очень малое число, но все-таки....) даже принятых сегодня, а статус уже "прийнято ришення про реэстрацию".
Интересно, у КОГО? В смысле, по какому принципу?
-
cveta_2005
- Высший разум

- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
В настоящее время согласно информации, обнародованной на официальном сайте Государственной службы Украины по вопросам защиты персональных данных (), Сертификационный центр ООО «УСЦ» включен в перечень АЦСК, сотрудничающих с ДСЗПД. То есть наши клиенты уже имеют возможность регистрировать заявления в электронном виде, подписанные сертификатами УСЦ.
Однако официально не опубликован формат электронного документа, в котором должно подаваться заявление.
Поэтому в настоящее время в ПК «Бест Отчет» и «MEDoc» будут реализованы два способы подачи заявления в электронном виде:
1. Подача заявления в формате doc, который опубликован на официальном сайте ДСЗПД.
Для этого необходимо:
Скачать заявление на официальном сайте ДСЗПД;
Заполнить документ;
Импортировать готовый файл в программу
Подписать, сохранить на диск
Отправить на электронный адрес register@zpd.gov.ua
2. Подача заявления в формате xml с помощью портала , на который ссылается Государственное предприятие Информационный центр при Министерстве юстиции Украины.
Для этого необходимо:
Сформировать заявление в формате xml на сайте
Скачать сформированный файл xml в программу "MEDoc";
Подписать файл, сохранить файл на диск
Закачать файл на сайт
Импорт заявления в программу «MEDoc» возможен из реестра отчетов, выбрав пункт Файл - Импорт - Заявление о регистрации баз персональных данных.
Внимание! Данный сервис будет выпущено в обновлении 10.00.037 до конца месяца.
А мы получается отправляем срвзу двумя способами?
А чем отличается зарегистрировано от принято решение о регистрацииsofiya писав:Я смотрю - у некоторых заявлений (конечно, очень малое число, но все-таки....) даже принятых сегодня, а статус уже "прийнято ришення про реэстрацию".
-
Таня_Киев_2011
- Оракул

- Подякували: 7 разів
Это сообщение повилось, видимо, после того, как я "доконала" руководство Медка/Бест-звита #g_crazy#cveta_2005 писав:
Спасибо, что хоть еще где-то выложили инструкцию.
-
Таня_Киев_2011
- Оракул

- Подякували: 7 разів
Зарегистрировано - это робот принял ваши документы на проверку.OLGAZP писав:А чем отличается зарегистрировано от принято решение о регистрации
Отказано - или неправильно что-то в заявлении или неправильный формат отправленных документов.
Принято решение о регистрации - заявление проверено, все правильно, база будет зарегистрирована.
-
cveta_2005
- Высший разум

- Дякував (ла): 337 разів
- Подякували: 64 рази
так я не поняла .можно .что отправить просто первым способом?Таня_Киев_2011 писав:Это сообщение повилось, видимо, после того, как я "доконала" руководство Медка/Бест-звита #g_crazy#cveta_2005 писав:
Спасибо, что хоть еще где-то выложили инструкцию.
Получается .что мы подаем заяву два раза в ворде и XML. или первый способ не действует?