Блокировка регистрации НН/РК (частина 2️⃣)
-
- Гуру
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 10 разів
Добрый вечер, может кто подскажет как выйти с такой ситуации, заблокирована РК на возврат товара неплательщику в декабре, может присвоить ей другой номер и отправить заново, понимаю, что наверное будет штраф( т.к. ее регистрирую я же -продавец) но за то, уменьшу свое обязательство.
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
я вчера тоже целый день звонила, но так и не дозвонилась #g_mad#Oska1302 писав:Пытаюсь дозвониться на Пульс по простроченным скрагам- все прям специалисты заняты#g_crazy#
- marina11
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 621 раз
- Подякували: 1519 разів
По-перше, це навряд чи вдасться, так як Ваш РК, хоч і не зареєстровано, але вреховується у базі, тож позиції з ПН вже знялися.Iriha_22 писав:Добрый вечер, может кто подскажет как выйти с такой ситуации, заблокирована РК на возврат товара неплательщику в декабре, может присвоить ей другой номер и отправить заново, понимаю, что наверное будет штраф( т.к. ее регистрирую я же -продавец) но за то, уменьшу свое обязательство.
По друге - почитайте тему, які проблеми мають ті, хто навиписував "клонів", і подумайте, чи готові Ви до такого.
Зберіть підтвердні документи по цій операції і почекайте 1 березня, ДФС має чимось "розродитися", ви не єдине підприємство з блоком у грудні.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
можно и не ждать 1 марта, я подавала по тем, что заблокированы в декабре ,а у меня это и декабрьские, и ноябрськие ПН, РКmarina11 писав:По-перше, це навряд чи вдасться, так як Ваш РК, хоч і не зареєстровано, але вреховується у базі, тож позиції з ПН вже знялися.Iriha_22 писав:Добрый вечер, может кто подскажет как выйти с такой ситуации, заблокирована РК на возврат товара неплательщику в декабре, может присвоить ей другой номер и отправить заново, понимаю, что наверное будет штраф( т.к. ее регистрирую я же -продавец) но за то, уменьшу свое обязательство.
По друге - почитайте тему, які проблеми мають ті, хто навиписував "клонів", і подумайте, чи готові Ви до такого.
Зберіть підтвердні документи по цій операції і почекайте 1 березня, ДФС має чимось "розродитися", ви не єдине підприємство з блоком у грудні.
-
- Светоч Мысли
я в итоге оформила скаргу бизнес-омбудсмену, может так быстрее будет. Когда оставляла жалобу на Пульсе (по скаргам без ответа), ровно на 10-й день зарегистрировали.Ребекка писав:я вчера тоже целый день звонила, но так и не дозвонилась #g_mad#Oska1302 писав:Пытаюсь дозвониться на Пульс по простроченным скрагам- все прям специалисты заняты#g_crazy#
-
- Знаток
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 3 рази
Oska1302 писав:можно и не ждать 1 марта, я подавала по тем, что заблокированы в декабре ,а у меня это и декабрьские, и ноябрськие ПН, РКmarina11 писав:По-перше, це навряд чи вдасться, так як Ваш РК, хоч і не зареєстровано, але вреховується у базі, тож позиції з ПН вже знялися.Iriha_22 писав:Добрый вечер, может кто подскажет как выйти с такой ситуации, заблокирована РК на возврат товара неплательщику в декабре, может присвоить ей другой номер и отправить заново, понимаю, что наверное будет штраф( т.к. ее регистрирую я же -продавец) но за то, уменьшу свое обязательство.
Подскажите и как вам разблокировали налоговые накладные декабрьские или отклонили???
-
- Светоч Мысли
пару зарегистрировали по решению комиссии, по остальным скаргиnatali20_89 писав:Oska1302 писав:можно и не ждать 1 марта, я подавала по тем, что заблокированы в декабре ,а у меня это и декабрьские, и ноябрськие ПН, РКmarina11 писав: По-перше, це навряд чи вдасться, так як Ваш РК, хоч і не зареєстровано, але вреховується у базі, тож позиції з ПН вже знялися.
Подскажите и как вам разблокировали налоговые накладные декабрьские или отклонили???
-
- Гуру
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 14 разів
никак не соберусь отвечать по заблокированным после 02.12(
вопрос - заблокирована налоговая от поставщика за ноябрь 17, разблокирована автоматом 15.01.18, я включила ее в деку за декабрь 17, я имела на это право? или месяцем разблокировки - январем????
вопрос - заблокирована налоговая от поставщика за ноябрь 17, разблокирована автоматом 15.01.18, я включила ее в деку за декабрь 17, я имела на это право? или месяцем разблокировки - январем????
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 332 рази
январемИринаОД31 писав:никак не соберусь отвечать по заблокированным после 02.12(
-
- Гений
- Дякував (ла): 276 разів
- Подякували: 28 разів
Девочки, подскажите Лист в Электронном кабинет по вопросу неполучения ответа на скаргу полученную сотрудниками ДФС еще 18.01.18 отправлять на
"Регіон"- 99 Україна
"район" - 99 державна фискальна служба??
"Регіон"- 99 Україна
"район" - 99 державна фискальна служба??