Ой , Вы мне так напоминаете одного нашего знакомого с этого форума #blush# , ну просто "одно лицо" . Гульчатай открой личико!retype-777 писав:Я читал все! Хотя много лишнее и не по теме написано! А эмоции и зло в мой адрес даже больше чем по сути Такой уж у нас менталитет! А Вы все прочли? Основная мысль моя какая? #smile3#Тан4ик писав:Значит руководитель считает свое бабло и хочет за свои минимальные средства выжать побольше-это нормально, а бухгалтер считает свое бабло-"...это непрофессионалы..." и "...ей не место в компании...". Как достала эта двойственная мораль.retype-777 писав: ...
При подходах Басти и иже с ней - ей не место в компании = это уже путь фрилансера - пофиг на всё, главное бабло #thank2# и таких много везде и это непрофессионалы по моему мнению.
...
Уважаемый retype-777, если бы Вы читали всю тему, вы навряд ли бы прочитали тут советы "запросить побольше", наоборот советы даются с учетом региона, ситуации на рынке труда и т.д.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Доброе утро!
Я вижу дискуссия продолжается.
Сделаю отчеты и присоединюсь. Есть что сказать и пояснить.
Я вижу дискуссия продолжается.
Сделаю отчеты и присоединюсь. Есть что сказать и пояснить.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- ну почему же -встречались мне в жизни потенциальные работодатели с такими подходами как Вы.... - и с требованиями написать таблицу-перечень ... и не только работы... но и использованной бумаги формата А4....retype-777 писав:
Бух знает налог право и на основе этого работает, ну и самого учете - это не обсуждается вообще. Юрист гражд и админист. Дир это все в общих чертах. Если что есть новое и выгодное в этих сферах право -- спец, если он таковым явл, предоставляет служебку на использование этих новшеств в пользу получения большей рентабельности и прибыльности бизнеса на имя дира и владельца. И только так, а не наоборот!
Вот еще интересно! Много ли бух оформляют подробную таблицу в конце дня с перечнем выполн работ и затраченным временем. или хотяб за неделю. За месяц = глупо и безрезультативно.
К черту таких работодателей, их такими даже назвать нельзя словом "работодатель", пусть себе сидят дальше и без бухов и без деятельности....
retype-777, а почему : "....Дир это все в общих чертах. " - согл.Законов с него никто не снимал ответственность, и что бух должен знать, а дир нет ....- сложно...?, высшая математика...? , не может...? А диром работать и получать з/плату дира хочет... - это правильно ???
Но вот диров (собственников, учредителей) - которые бы платили буху дополнительно к окладу и премию как % от прибыли я не встречала в жизни.... (раз уж бухгалтер создал эту прибыль знаниями об уменьшении суммы налогов).
А вообще есть ООООчень хороший метод для таких как Вы, retype-777 : - все деки новый бух пусть сдаст Вам с 0 - т.е. нет налогов. Дир же тоже подписывает и деки и балансы - он должен понимать что за цифры он подписывает.
Все хорошо и прекрасно - Вам нечего платить - Вы тоже буху 6 мес-цев заплатите хорошо - а потом он уволится от Вас - проверка Вам скажет доплатить .... - Вам будет очень хорошо.... Но пусть Вас проучит кто-нибудь - может поймете кто и что кому должен.
-
- Гений
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 61 раз
Прочла все и ввязываться в бесполезную дискуссию, да еще и не в тему, не хочу.#bye#retype-777 писав:
Я читал все! Хотя много лишнее и не по теме написано! А эмоции и зло в мой адрес даже больше чем по сути Такой уж у нас менталитет! А Вы все прочли? Основная мысль моя какая? #smile3#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
Где я написал о 0 налогов? Цитату в студию в контесте всего моего высказывая! не отдельного слова из всего предложения или абзаца!Лилия-НИКА писав:- ну почему же -встречались мне в жизни потенциальные работодатели с такими подходами как Вы.... - и с требованиями написать таблицу-перечень ... и не только работы... но и использованной бумаги формата А4....retype-777 писав:
Бух знает налог право и на основе этого работает, ну и самого учете - это не обсуждается вообще. Юрист гражд и админист. Дир это все в общих чертах. Если что есть новое и выгодное в этих сферах право -- спец, если он таковым явл, предоставляет служебку на использование этих новшеств в пользу получения большей рентабельности и прибыльности бизнеса на имя дира и владельца. И только так, а не наоборот!
Вот еще интересно! Много ли бух оформляют подробную таблицу в конце дня с перечнем выполн работ и затраченным временем. или хотяб за неделю. За месяц = глупо и безрезультативно.
К черту таких работодателей, их такими даже назвать нельзя словом "работодатель", пусть себе сидят дальше и без бухов и без деятельности....
retype-777, а почему : "....Дир это все в общих чертах. " - согл.Законов с него никто не снимал ответственность, и что бух должен знать, а дир нет ....- сложно...?, высшая математика...? , не может...? А диром работать и получать з/плату дира хочет... - это правильно ???
Но вот диров (собственников, учредителей) - которые бы платили буху дополнительно к окладу и премию как % от прибыли я не встречала в жизни.... (раз уж бухгалтер создал эту прибыль знаниями об уменьшении суммы налогов).
А вообще есть ООООчень хороший метод для таких как Вы, retype-777 : - все деки новый бух пусть сдаст Вам с 0 - т.е. нет налогов. Дир же тоже подписывает и деки и балансы - он должен понимать что зха цифры он подписывает.
Все хорошо и прекрасно - Вам нечего платить - Вы тоже буху 6 мес-цев заплатите хорошо - а потом он уволится от Вас - проверка Вам скажет доплатить .... - Вам будет очень хорошо.... Но пусть Вас проучит кто-нибудь - может поймете кто и что кому должен.
Про бумагу - глупость полная, особенно ручной счет её использования. Если вводить такое - автоматический и это норма для обычной компании с налаженным учетом.
Основная мысль моя в чем?))) Вот интересно как печатный текст в контексте воспринимают люди
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Поддерживаю Тан4ик и Nikolay.
Человеку, видимо, просто заняться нечем, а мы тут бисер мечем....
Человеку, видимо, просто заняться нечем, а мы тут бисер мечем....
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
Бесполезна она потому, что почти все кто отвечают мне -- вообще не понимают о чем я пишу или выдергивают слово из всего предложения и при этом только эмоция и злоба на работодателей слышаться в ответ на дельный и правильный совет вначале!Тан4ик писав:Прочла все и ввязываться в бесполезную дискуссию, да еще и не в тему, не хочу.#bye#retype-777 писав:
Я читал все! Хотя много лишнее и не по теме написано! А эмоции и зло в мой адрес даже больше чем по сути Такой уж у нас менталитет! А Вы все прочли? Основная мысль моя какая? #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
retype-777 писав:1. А кто заставляет идти на эти деньги? Вот кто-то тут уже не может найти месяц на 7 тыс)))cometa писав: retype-777, Вы хотите сказать, что бухгалтер , который зарабатывает 1500-2000 в месяц, должен заниматься оптимизацией налогообложения?. Почитайте Кирша.
А так Вы просто сотрясаете воздух. Бухгалтера, которые получают ДОСТОЙНУЮ зарплату, делают для фирмы многое. Поэтому не надо взывать к профессиональной чести. Директор, выплачивая бухгалтеру зарплату, сам делает свой выбор.
2. Почему инженер, тоже с опытом и знаиями и в/о, работает за эти деньги, а буху мало ?) Увы таковы ставки сейчас!
1. За такие деньги, такая и работа. Никто не заставляет идти за такие деньги, Как никто не заставляет и принимать за такие деги. Вы друг друга нашли.
2. Да что выговорите. ХОРОШИЙ инженер за такие деньги не работает.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- ОООООчень "грамотный подход" retype-777 - это тоже обязанность буха : "До проверок не допускайте" "Запросы выкидывайте в мусор "...???retype-777 писав: ............
До проверок не допускайте - куча причин это сделать.
Запросы выкидывайте в мусор - много не по закону написаны. Вам сайт этот в помощь!
А где дир ??? где юристы...??? Где ж сама КАМПАНИЯ ???? - тут сам бух....остался... с 1500 зарплаты вами установленной...
retype-777, считаю ниже своего достоинства обсуждать "Ваши изложения"....,
вас не переубедить, а мне есть на что тратить свое время.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 56 разів
Уважаемый retype-777! Вы так часто спрашиваете у всех в чем Ваша мысль, что складывается впечатление, что Вы сами ее потерялиretype-777 писав:Бесполезна она потому, что почти все кто отвечают мне -- вообще не понимают о чем я пишу или выдергивают слово из всего предложения и при этом только эмоция и злоба на работодателей слышаться в ответ на дельный и правильный совет вначале!Тан4ик писав:Прочла все и ввязываться в бесполезную дискуссию, да еще и не в тему, не хочу.#bye#retype-777 писав:

Впишите ее с Сaps, еще раз, черным по белому!