СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

а потом как на 38 неделе сказали что у меня сифилис... спокойно так, типа так должно быть... а в интернет, пока ждала перездачу, так это нормальное явление для беременных...

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

Короче надо после работы с мужем плотненько заняться этим вопросом)#love#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

ну ради такого дела... когдато на одной работе мне хотели оборудовать отдельную комнату. Ну шутили так конечно... но тогда мне лицо от прыщей лечили таким образом...

Ninok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 879 разів
Подякували: 191 раз

Повідомлення Ninok »

s01042011 писав:а потом как на 38 неделе сказали что у меня сифилис... спокойно так, типа так должно быть... а в интернет, пока ждала перездачу, так это нормальное явление для беременных...
Просто мне или сразу стаёт плохо и я начинаю плакать или начинаю ругаться ...Гинекологи у которых я была в нашем городе,все говорят :"Упаси Господь,чтоб ты рожала на моей смене"...

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ну нащо так! по -перше, може ВАм попадеться хороший лікар, я наприклад своїх згадую з теплотою, одна приїхала до мене в 10 вечора в неділю з дня народження чоловіка, були покази для кесарського - міопія, попою дитя лежить - викликала ще лікарів, оцінили стан - сказали хай народжує сама , стояло біля мене 4 лікарі, народила сама . з дівчатами - з березня по липень лежала, що лікар в паталогії обережний і уважний, що в пологовому -так само, я просила не кесарити без потреби - сказав під час пологів все побачимо. Перша народилась ніжками, друга лежала напівперек. так він її розвернув на ніжки і акуратно витягнув, ніяких травм.
Просто мабуть людина говорить більше про те, що її болить, а все таки хамське відношення болить. От і виходить: про погане ми говоримо, а добре відбулося і забулося.
Дітки - це така радість. І позбавляти себе такої радості через відношення лікарів - як мінімум смішно. ,Г.оловне - довіртесь своїм почуттям. під час другої вагітності я відмовилась від лікаря, що за мною спостерігав: задовбали її "ну як ти будеш народжувати" і "як все дорого"! знайшла іншого лікаря, уважну і милу жінку, в якої обстежуюсь і зараз. Яка мені постійно говорила - вагітна - це від Бога, її треба шанувати. І весь світ почекає!

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

СКажу одно перед беременностью сходите к гинекологу,если есть воспаления, то продечитесь, сдайте анализы на хламидии и всякую там бяку, торчам я не верю, сделайте узи щитовидки,груди и малого таза- и смело приступайте к делу после этого. Еще лучше чтоб начали все-таки вдвоем принимать фольку, а вы еще и вит Е для укрепления стенок матки.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

а я не. Я ротик на замочек, пришла домой- интернет, другой врач на телефоне (моей мамы хороший знакомый, токо в другом городе). он выслушал и сказал пошли ее (гинеколога), полежи, ножки на подушку и все пройдет. Потом как то не увидели мочевой пузырь дитя и направили на Ахмадет через 2 недели. У меня тож паника, а если логически подумать (врач объяснил), если бы была патология то сразу что то делали и не ждали 2 недели. Так что самое главное спокойствие, и не перечить врачу. Приписывают чтото пить, ок, давай. Приходиш домой, все смотришь, читаешь, советуешься и принимаешь решения.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

офигевшая писав:
Ninok писав:Мне 25,я ещё не рожала....но с таким отношением врачей,жутко если честно....
Не того боишься! И вообще - до того бояться рано, а после - поздно! Наше оружие и наш щит - информация и спокойствие!
Не надо бояться, а найти хорошего врача. У меня первая беременность закончилась плачевно. Вышла замуж и в медовый залетела, а тут осень, а тянула 2 вуза одновременно и начались боли, пошла к участковой, к стате живет в моем доме. Сказала не выдумывай все хорошо , больше гуляй и лечи нервы - не надо так реагировать, что-то там заболело. И буквально неделю я гуляла....#g_cray# . После этого дала зарок пока не найду врача - не о какой беременности!!!! Нашла сама без знакомых, волею судьбы и моих страданий. К участковой я пришла потом будучи беременной и стала на учет, а потом когда забирала карточку перед родами. Так она мне сказала - О, мы дотянули... Не было слов. Думала, твоими молитвами. Сидит на том же месте.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

s01042011 писав:а потом как на 38 неделе сказали что у меня сифилис... спокойно так, типа так должно быть... а в интернет, пока ждала перездачу, так это нормальное явление для беременных...
Аналогично : Забираю анализы- ВИЧ положительный. Пока дошла до врача- думала рожу тут-же. Та спокойная как удав :"Ты когда анализы сдавала?" я : "в среду"- "не обращай внимания, в среду были плохие реактивы, у всех ВИЧ"

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли

но только не говорить врачу что готовитесь к беременности. Я сказала, так нашли все что можно, но анализы брала она сама. Оказалось что если я не пролечусь за 700 у.е. с мужем (4 года назад) то я не забеременею. Я пошла к другому врачу - и опа, я чистая. А анализы сдавать не по тому направлению что врач дает, а просто сами пришли сдать то и то. Деньги те же, а результат может быть другой...

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”