БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

МитинаАлла писав:так вот и причина в том что желания нет. Я не видел телевизор целый день!!! отстань!!! и точка...

АЛЛА_ТЫ ГЕРОИНЯ!! Дал же бог терпения!#swoon#

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

МитинаАлла писав:а, еще добавлю, как стала рассказывать что и как и сколько могу терпеть, ответил что я его не устраиваю и он со мной разводится. А не устраиваю почему? потому что к родителям поехала. Типа прировнял что на б*ки сходила.
Те, кто пугают, никуда разводиться не побегут. Это ж надо жопу от дивана поднимать и в суд тащиться.

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Петровна писав:
МитинаАлла писав:а когда ты уежаешь с ребенком к родителям на несколько дней, потом возвращаешься, умоляешь встретить на остановке (не на вокзале), он не встречаешь, тащишь сама сумку (родители просто так не отпустят), а дома ВСЕ залито водой по косточки, оно небритое, пьяное, накуренное стоит и глазками хлопает с тряпкой в руках, проходишь на кухню, а там вся посуда в раковине грязная, плита засмальцована, в холодильнике кастрюля с супом раком стоит и суп льется.... Как вам видеть эту картину?
А ты от родителей ничего не вози. Пускай жрет, что пристарался и принес в семью.

Ты советуйся с юристами, как можно сделать так, чтобы квартира была твоя.
советовалась, это только если сами мирно все решим. А если суд, то если будут рассматривать бумажки то все на моей стороне, его трудовая дома, а у меня зарплата официальная и большая...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

МитинаАлла писав:так вот и причина в том что желания нет. Я не видел телевизор целый день!!! отстань!!! и точка...
не думаю что с квартирой будет не сладко-гладко, судебная тяжба на многие года и многие деньги...

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

консультировалась с юристами когда свою брала ..... нифига - имеет полное право ... даже если бы вы были не в официальном браке , вот так то...

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

есть лазейка, доказать что безбожно пьет, либо наркоман... А если по совести и как верующие, то он не доклал ни гроша в квартиру...

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Лимончик писав:

АЛЛА_ТЫ ГЕРОИНЯ!! Дал же бог терпения!#swoon#
Нахіба такий героізм потрібен????

У власній квартирі, за власні кошті і таке лайно на голову#wall#
Тут вмовляють заради дитини залишитись. Що конкретно дитина бачить - мама як коняка ганяє заробляє гроші, папа лежить на дивані, відпочиває. А дитина запам"ятовує ЦЮ модель сім"ї. У тебе ж дочка, не помиляюсь? А тепер уяви її через 20 років в точнісінько такій самій сім"ї. Ти їй цього бажаєш???

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Виктория 80 писав:
не думаю что с квартирой будет не сладко-гладко, судебная тяжба на многие года и многие деньги...

Уверена, что именно за квартиру он жопу и оторвет с дивана пулей!!! И будет мама помогать ему по судам бегать, и не лень будет., т.к. это для СЕБЯ ЛЮБИМОГО! Эгоист махровый.#aggr#

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

МитинаАлла писав:есть лазейка, доказать что безбожно пьет, либо наркоман... А если по совести и как верующие, то он не доклал ни гроша в квартиру...
Я тебя прошу! Показушные верующие будут вообще тебя во всем винить! Лицевой счет хоть на тебе? Кто собственником квартиры является?

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Аллчик, зачем он тебе нужен? Вот не могу понять таких как ты! Кому твое геройство надо? Красавица, молодая, хозяйка... Встретится еще тот самый... нормальный...

Отправляй его к маме и меняй замки...

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”