МитинаАлла писав:так вот и причина в том что желания нет. Я не видел телевизор целый день!!! отстань!!! и точка...
АЛЛА_ТЫ ГЕРОИНЯ!! Дал же бог терпения!#swoon#
МитинаАлла писав:так вот и причина в том что желания нет. Я не видел телевизор целый день!!! отстань!!! и точка...
Те, кто пугают, никуда разводиться не побегут. Это ж надо жопу от дивана поднимать и в суд тащиться.МитинаАлла писав:а, еще добавлю, как стала рассказывать что и как и сколько могу терпеть, ответил что я его не устраиваю и он со мной разводится. А не устраиваю почему? потому что к родителям поехала. Типа прировнял что на б*ки сходила.
советовалась, это только если сами мирно все решим. А если суд, то если будут рассматривать бумажки то все на моей стороне, его трудовая дома, а у меня зарплата официальная и большая...Петровна писав:А ты от родителей ничего не вози. Пускай жрет, что пристарался и принес в семью.МитинаАлла писав:а когда ты уежаешь с ребенком к родителям на несколько дней, потом возвращаешься, умоляешь встретить на остановке (не на вокзале), он не встречаешь, тащишь сама сумку (родители просто так не отпустят), а дома ВСЕ залито водой по косточки, оно небритое, пьяное, накуренное стоит и глазками хлопает с тряпкой в руках, проходишь на кухню, а там вся посуда в раковине грязная, плита засмальцована, в холодильнике кастрюля с супом раком стоит и суп льется.... Как вам видеть эту картину?
Ты советуйся с юристами, как можно сделать так, чтобы квартира была твоя.
не думаю что с квартирой будет не сладко-гладко, судебная тяжба на многие года и многие деньги...МитинаАлла писав:так вот и причина в том что желания нет. Я не видел телевизор целый день!!! отстань!!! и точка...
Нахіба такий героізм потрібен????Лимончик писав:МитинаАлла писав:так вот и причина в том что желания нет. Я не видел телевизор целый день!!! отстань!!! и точка...
АЛЛА_ТЫ ГЕРОИНЯ!! Дал же бог терпения!#swoon#
Виктория 80 писав:не думаю что с квартирой будет не сладко-гладко, судебная тяжба на многие года и многие деньги...МитинаАлла писав:так вот и причина в том что желания нет. Я не видел телевизор целый день!!! отстань!!! и точка...
Я тебя прошу! Показушные верующие будут вообще тебя во всем винить! Лицевой счет хоть на тебе? Кто собственником квартиры является?МитинаАлла писав:есть лазейка, доказать что безбожно пьет, либо наркоман... А если по совести и как верующие, то он не доклал ни гроша в квартиру...
Повернутись до “Розмови про різне”