БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
Виктория 80
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
кстати кактусы единственные, кто у меня не выживал не только из-за кошки, а и так - видать они меня не любят #g_haha# ,
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
#rolf# #rolf# #rolf# А у меня у мужа особая любовь к котам, поэтому надарил мне орхидей, что бы не орала: Твой кот! Опять...Виктория 80 писав:да у котов вообще особая "любовь" к цветам , раньше это было так - увидел - решил что с ним делать, сделал , я уже видела приговор.#g_haha# , сейчас котофеек не держу , #cray# #cray# вот палисадник и вырастила
-
Agatha
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 571 раз
- Подякували: 805 разів
А у мене кактуси і кактусоподібні якраз дуже добре ростуть. Тому, напевно,фіалки і не цвітуть.Виктория 80 писав:кстати кактусы единственные, кто у меня не выживал не только из-за кошки, а и так - видать они меня не любят #g_haha# ,
-
Дашка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
У меня тоже полный подоконник орхидей...ну не уживаются с фиалками.Последние додыхают#sigh#ar4ik писав:#rolf# #rolf# #rolf# А у меня у мужа особая любовь к котам, поэтому надарил мне орхидей, что бы не орала: Твой кот! Опять...Виктория 80 писав:да у котов вообще особая "любовь" к цветам , раньше это было так - увидел - решил что с ним делать, сделал , я уже видела приговор.#g_haha# , сейчас котофеек не держу , #cray# #cray# вот палисадник и вырастила
-
agony
- Высший разум

- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
это да. на орхидее есть только след от пары кошачих зубов. видимо по вкусу не понравилась, в итоге игнорирует этот цветокar4ik писав:Кошка- это такой зверь#g_haha# , аналогично. У меня теперь всё в орхидеях, единственный цветок, который кота не впечатляет.agony писав:вот это точно. у меня все фиалки в два ряда стояли на подоконнике в спальне и цвели друг за другом круглый год.Виктория 80 писав:вечером выложу фотки своих фиалок, девочки им просто надо найти своё место
появилась кошка и выжила их всех оттуда. кого сбросила, кого съела. в итоге из изобилия фиалок осталось чуть-чуть распиханных по другим местам. в итоге не цветут и постоянно чахнут
вообще из-за кошки пришлось все цветы переставить. в итоге половина сдохла. пичаль
-
Виктория 80
- Акула НКУ

у меня одна фиалка стояла 2 года это только у меня , мне её принесли дохлую - попалили на солнце, я её отходила , и она разрослась , отцвела , я её обпотрошила листики крайние старые по отрывала и в ту же землю посадила , глубже , все остальные фиалки выращены из одного листика , уже года 2,5 ни разу не пересаживала , сидят и ни жужат #g_haha# ни удобряла , ничего не делала , земля обычная универсальная , главное не поливать листики и серединку , не заливать лучше пусть подсохнет земля чем будет перелитоAgatha писав:А як часто Ви їх пересаджуєте? Це ж весна вже... Скільки фіалка взагалі живе?Виктория 80 писав:вечером выложу фотки своих фиалок, девочки им просто надо найти своё место , мои вообще круглый год цветут как бешеные при том цветки огромнейшие на ветке по 4 штуки , мне уже жалко их истощаются , вечерком расскажу как я их дрессирую #g_haha#
-
agony
- Высший разум

хотя, на одном подоконнике, где кошка любит валяться, стоит длинный вазон, где было натыкано масса паростков фиалок. в итоге кошатинка проредила там как считала нужным и теперь только обкусывает листья, которые выходят за пределы вазона. на остачу ей стало пофигу
-
Виктория 80
- Акула НКУ

у меня очень хорошо цвели орхидеи , была в январе в отпуске , капец, одна пропала за неделю, много цветов были на приговоре , думала останется один цветок из 30 вазонов , мои мальчишки сказали они не пережили моего отсутствия, в итоге потеря 3-х вазонов#wall#
-
Виктория 80
- Акула НКУ

я кстати когда котофейка была её выносила на первую травку и заставляла пастись, она реально после зимы искала вкусную для себя - но на улице, было даже домой приносила свежесрезанную#g_haha#agony писав:хотя, на одном подоконнике, где кошка любит валяться, стоит длинный вазон, где было натыкано масса паростков фиалок. в итоге кошатинка проредила там как считала нужным и теперь только обкусывает листья, которые выходят за пределы вазона. на остачу ей стало пофигу
-
agony
- Высший разум

выносить свою кошатинку во двор я боюсь. у нас там собак бездомных куча носится.Виктория 80 писав:я кстати когда котофейка была её выносила на первую травку и заставляла пастись, она реально после зимы искала вкусную для себя - но на улице, было даже домой приносила свежесрезанную#g_haha#agony писав:хотя, на одном подоконнике, где кошка любит валяться, стоит длинный вазон, где было натыкано масса паростков фиалок. в итоге кошатинка проредила там как считала нужным и теперь только обкусывает листья, которые выходят за пределы вазона. на остачу ей стало пофигу
пыталась кормить ее пророщенным овсом. в итоге она с ним игралась и сушила мне стебельки на батарее