Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
PredstavitelZt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 61 раз
Подякували: 29 разів

Повідомлення PredstavitelZt »

Nadiy писав:
PredstavitelZt писав:какая-то ерунда с заполнением деки по НДС. Декларация с минусом. при заполнении окошка в строке 19.1 (сумма из вытяга) не заполняет строку 20.3, окно неактивное, соответственно и не переносит данные в строку 21. у меня одной такой глюк?
бланк декларації повинен бути від 17.02., оновіть форму
я обновила, в том и дело

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

PredstavitelZt писав:
Nadiy писав:
PredstavitelZt писав:какая-то ерунда с заполнением деки по НДС. Декларация с минусом. при заполнении окошка в строке 19.1 (сумма из вытяга) не заполняет строку 20.3, окно неактивное, соответственно и не переносит данные в строку 21. у меня одной такой глюк?
бланк декларації повинен бути від 17.02., оновіть форму
я обновила, в том и дело
я думаю у вас бланк від 16.02.- він помилковий, мала такі ж проблеми, після оновлення на бланк від 17.02 все працює

PredstavitelZt
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 61 раз

Повідомлення PredstavitelZt »

Nadiy писав:
PredstavitelZt писав:
Nadiy писав: бланк декларації повинен бути від 17.02., оновіть форму
я обновила, в том и дело
я думаю у вас бланк від 16.02.- він помилковий, мала такі ж проблеми, після оновлення на бланк від 17.02 все працює
все, поняла, спасибо, придется уже сегодня вручную менять

Annya
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 7 разів

Повідомлення Annya »

в УТП 8.2 в оборотке отсутствует счет 902, что это может быть
и в реализации смотрю проводки 902 есть а сумма напротив не стоит

ТупеБатор
УченикУченик

Повідомлення ТупеБатор »

Я так понимаю что новая дека по прибыли заполняется на основании фин реза ( или отчет малого предприятия )
Так вот - заполняю фин рез затем его сохраняю затем открываю деку по прибыли - нажимаю заполнить и ничего не происходит
Скажите - в чем затык ?

P S Бухгалтерия для Украины

Nadiy
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 447 разів
Подякували: 1989 разів

Повідомлення Nadiy »

ТупеБатор писав:Я так понимаю что новая дека по прибыли заполняется на основании фин реза ( или отчет малого предприятия )
Так вот - заполняю фин рез затем его сохраняю затем открываю деку по прибыли - нажимаю заполнить и ничего не происходит
Скажите - в чем затык ?

перша сторінка звіту-параметри заповнення-варіант фінансової звітності- оберіть потрібну форму

ТупеБатор
УченикУченик

Повідомлення ТупеБатор »

Nadiy писав:
ТупеБатор писав:Я так понимаю что новая дека по прибыли заполняется на основании фин реза ( или отчет малого предприятия )
Скажите - в чем затык ?

перша сторінка звіту-параметри заповнення-варіант фінансової звітності- оберіть потрібну форму
как раз потрібну форму обрали а оно не работает

limon4ick@gmail.com
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення limon4ick@gmail.com »

ТупеБатор писав:
Nadiy писав:
Скажите - в чем затык ?

как раз потрібну форму обрали а оно не работает
либо фин отчет за 4 квартал не заполнен или не сохранен, либо сохранено больше чем 1 отчет за 4 квартал, либо не верно указан тип финотчетности в декларации

Angel170989
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Angel170989 »

извините,пожалуйста,у кого есть правила обмена данными из 1С Бухгалтерия для Украины в 1С УТП для Украины ?
очень срочно
спасибо

Wasdik
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 50 разів
Подякували: 240 разів

Повідомлення Wasdik »

Angel170989 писав:извините,пожалуйста,у кого есть правила обмена данными из 1С Бухгалтерия для Украины в 1С УТП для Украины ?
очень срочно
спасибо
Обмена чем? Что Вы собираете переносить из Бухгалтерии в УТП? В УТП уже есть бухгалтерский модуль. Такие правила пишутся под конкретную задачу. К тому же правила написаны под конкретные релизы конфигураций и могут не работать на текущих релизах.
Кому нужен сервер или место на сервере с круглосуточным доступом и набором бухгалтерских программ (1С, Медок, Соната) - пишите в личку.

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”