акт внеплановой выездной проверкиЮви06 писав:Виктория 80 писав:вот и я зашла за эти дни первый раз поплакаться!!! не печальтесь у меня та же фигня - пока нет решения суда не имеют права , вот у меня сняли ндс почти на мульён -сегодня несём оскарження и по прибыли уже подготовила - ещё будет больше#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# - наняли адвоката - посмотрим что будет#g_cray2#Юви06 писав:Не спится, глаза закрываешь и крутишь кино.
Хочу не плакать, а визжать#g_cray2##g_cray2# #g_cray2# , налоговая снимает нал.кредит с нас за 3 года (наш поставщик под уголовным делом за фиктивные сделки), нам грозят тем-же, бегаем с дириком консультируемся ищем лазейки, но пока никак#wall# #wall# #wall#
вы подавали в суд или на вас
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
верю сама такая была я перешла на 8 с 1 июля прошлого года - намучилась сплюсовывать 2 базы ну ничего шишки набила , вот остался один баланс и усёёёёёёёёёБерса писав:У меня еще 2 баланса и 2 прибыли ( и по крупным фирмам с большими оборотами). Но тот баланс , что сдала, самый измученый, потому что первый раз делала все в восьмерке- ох и заумная программа я вам скажу!vilena писав:Берса писав:Девочки и мальчики, я хотела радостью поделится, а тут оказывается кто то стену радости спер. Приходится в стену плача идти. Я баланс по первой своей фирме сдала. Самое выдающееся что сделала все в восьмерке, только с помощью форума. Спасибо всем большое, за оказаную помощь. Без вас я бы точно не справилась (иногда опускались руки, но я знала, что любимый форум не подведет).
#ok# Поздравляю от чистого сердца и даже завидую, но по хорошему, "белой завистью".
А у меня еще 4-ре прибыли.
Сижу ваяю. #g_mad#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
Вітання! завжди говорю - разом ми сила!Берса писав:Девочки и мальчики, я хотела радостью поделится, а тут оказывается кто то стену радости спер. Приходится в стену плача идти. Я баланс по первой своей фирме сдала. Самое выдающееся что сделала все в восьмерке, только с помощью форума. Спасибо всем большое, за оказаную помощь. Без вас я бы точно не справилась (иногда опускались руки, но я знала, что любимый форум не подведет).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
Тоже самое и у меня, с 1 января в восьмерке, делаю потихоньку баланс. Надеюсь, что всё получится.Виктория 80 писав:верю сама такая была я перешла на 8 с 1 июля прошлого года - намучилась сплюсовывать 2 базы ну ничего шишки набила , вот остался один баланс и усёёёёёёёёёБерса писав:У меня еще 2 баланса и 2 прибыли ( и по крупным фирмам с большими оборотами). Но тот баланс , что сдала, самый измученый, потому что первый раз делала все в восьмерке- ох и заумная программа я вам скажу!vilena писав:
#ok# Поздравляю от чистого сердца и даже завидую, но по хорошему, "белой завистью".
А у меня еще 4-ре прибыли.
Сижу ваяю. #g_mad#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Держите меня семеро. Сегодня была в ГНИ г. Симферополя сдавала декларацию по единому налогу. И как вы думаете не сдала. #rtfm# Оказывается у них поменялось опять название. До 2011г. называлась ДПІ у м.Сімферополі, в 2011г. ДПІ в м.Сімферополі, а с 28.02.12г. уже ДПІ у м.Сімферополі. Причем до недавнего обновления ОПЗ в програме была забита ДПІ у м.Сімферополі и только вот в последнем обновлении поменяли название и изменили у на в. И теперь наша песня хороша, начинай сначала.#cray#
Коллеги я честно признаюсь, уже тихо ненавижу эту страну с ее чиновниками. Просто издеваются над нами.
Коллеги я честно признаюсь, уже тихо ненавижу эту страну с ее чиновниками. Просто издеваются над нами.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Очуметь !!! Существенная разница !!! #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#FireNN писав:Держите меня семеро. Сегодня была в ГНИ г. Симферополя сдавала декларацию по единому налогу. И как вы думаете не сдала. #rtfm# Оказывается у них поменялось опять название. До 2011г. называлась ДПІ у м.Сімферополі, в 2011г. ДПІ в м.Сімферополі, а с 28.02.12г. уже ДПІ у м.Сімферополі. Причем до недавнего обновления ОПЗ в програме была забита ДПІ у м.Сімферополі и только вот в последнем обновлении поменяли название и изменили у на в. И теперь наша песня хороша, начинай сначала.#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Те же яйца, только в профиль.#g_crazy#Королева в пальто писав:Очуметь !!! Существенная разница !!! #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#FireNN писав:Держите меня семеро. Сегодня была в ГНИ г. Симферополя сдавала декларацию по единому налогу. И как вы думаете не сдала. #rtfm# Оказывается у них поменялось опять название. До 2011г. называлась ДПІ у м.Сімферополі, в 2011г. ДПІ в м.Сімферополі, а с 28.02.12г. уже ДПІ у м.Сімферополі. Причем до недавнего обновления ОПЗ в програме была забита ДПІ у м.Сімферополі и только вот в последнем обновлении поменяли название и изменили у на в. И теперь наша песня хороша, начинай сначала.#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Конечно существенная!!!!#rolf# #rolf# #rolf# послать !"у" или послать "В"#laugh#Королева в пальто писав:Очуметь !!! Существенная разница !!! #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#FireNN писав:Держите меня семеро. Сегодня была в ГНИ г. Симферополя сдавала декларацию по единому налогу. И как вы думаете не сдала. #rtfm# Оказывается у них поменялось опять название. До 2011г. называлась ДПІ у м.Сімферополі, в 2011г. ДПІ в м.Сімферополі, а с 28.02.12г. уже ДПІ у м.Сімферополі. Причем до недавнего обновления ОПЗ в програме была забита ДПІ у м.Сімферополі и только вот в последнем обновлении поменяли название и изменили у на в. И теперь наша песня хороша, начинай сначала.#cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Я теж сьогодні здавала за юрика, має бути у м. Рівному, а у мене у м. Рівне. Інспектор дала зауаження , але сказала здавати , а у приймальні навіть і не побачили. Хоча поряд стояли бухгалтера, то казали , що їх заставили переписувати. Так що мені сьогодні у нашій ДПІ підфортунило.