РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 56 разів
А чего, прикольно, залезть на бух форум и написать "Бухи никому не нужны, ГБ не человек и ВСЕМ ВАМ цена 1000 грн"cometa писав:А у меня сложилось впечатление, что retype-777 и ен директор вовсе. Так, человек зашел поразвлекаться.

Смешно.
retype-777, 5+ за юмор ))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 904 рази
- Подякували: 860 разів
или подпитаться энергией......мы ж заряжены до не могу......cometa писав:А у меня сложилось впечатление, что retype-777 и ен директор вовсе. Так, человек зашел поразвлекаться.
А эта странная фраза ..... Что касается стрессов - никто не способен повлиять на настрой другого человека, только он сам. Значит зря воспринимаете все как личное.
#g_haha#
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
#rolf# #rolf#Nikolay писав:А чего, прикольно, залезть на бух форум и написать "Бухи никому не нужны, ГБ не человек и ВСЕМ ВАМ цена 1000 грн"cometa писав:А у меня сложилось впечатление, что retype-777 и ен директор вовсе. Так, человек зашел поразвлекаться.
Смешно.
Помнится, когда-то имел дурость зайти на форум кадровиков и спросить там совет. Не помню как, но промелькнул тот факт, что я бухгалтер - во тема пошла! В профильной теме устроили похлеще чем тут вот за два дня - все почему-то решили, что мне надо знать о том, как кадровики не любят бухгалтеров #g_haha# Вот это уже настоящий троллинг, в том числе возможно неосознанный.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 16 разів
Где я писал такое?))) Смешите своим перековеркиванием моих слов и моего мнения! Как можно этим научиться? Вот я не могу так ))))Nikolay писав:А чего, прикольно, залезть на бух форум и написать "Бухи никому не нужны, ГБ не человек и ВСЕМ ВАМ цена 1000 грн"cometa писав:А у меня сложилось впечатление, что retype-777 и ен директор вовсе. Так, человек зашел поразвлекаться.
Смешно.
-
- Мыслитель
А вообще он рисковый парень, не побоялся. Затронуть такую тему тут, это все равно, что крикнуть в салоне красоты "Вы все страшные"...ORXIDEA писав:или подпитаться энергией......мы ж заряжены до не могу......cometa писав:А у меня сложилось впечатление, что retype-777 и ен директор вовсе. Так, человек зашел поразвлекаться.
Живым не уйдешь

-
- Мыслитель
Подтверждаю, откровенно перековеркал))) Напряжение достигло апогея, нужно снять )))))retype-777 писав:Где я писал такое?))) Смешите своим перековеркиванием моих слов и моего мнения! Как можно этим научиться? Вот я не могу так ))))Nikolay писав:А чего, прикольно, залезть на бух форум и написать "Бухи никому не нужны, ГБ не человек и ВСЕМ ВАМ цена 1000 грн"cometa писав:А у меня сложилось впечатление, что retype-777 и ен директор вовсе. Так, человек зашел поразвлекаться.
Смешно.
-
- Просвещенный
Да туда некрасивые и ходят ))) Красивым эти салона не к чему! #rolf#Nikolay писав:А вообще он рисковый парень, не побоялся. Затронуть такую тему тут, это все равно, что крикнуть в салоне красоты "Вы все страшные"...ORXIDEA писав:или подпитаться энергией......мы ж заряжены до не могу......cometa писав:А у меня сложилось впечатление, что retype-777 и ен директор вовсе. Так, человек зашел поразвлекаться.
Живым не уйдешь
-
- Просвещенный
Открывайте свою школу )))) может людей поучите этому и бабло срубите с охочих ))Nikolay писав:Подтверждаю, откровенно перековеркал))) Напряжение достигло апогея, нужно снять )))))retype-777 писав:Где я писал такое?))) Смешите своим перековеркиванием моих слов и моего мнения! Как можно этим научиться? Вот я не могу так ))))Nikolay писав: А чего, прикольно, залезть на бух форум и написать "Бухи никому не нужны, ГБ не человек и ВСЕМ ВАМ цена 1000 грн"
Смешно.
-
- Мыслитель
Готов провести курс лекций в Вашей фирме))) 1 500 грн устроитretype-777 писав:Открывайте свою школу )))) может людей поучите этому и бабло срубите с охочих ))Nikolay писав:Подтверждаю, откровенно перековеркал))) Напряжение достигло апогея, нужно снять )))))retype-777 писав: Где я писал такое?))) Смешите своим перековеркиванием моих слов и моего мнения! Как можно этим научиться? Вот я не могу так ))))