Корректировка НН
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
а вот тут вы заблуждаетесь #smile3# если РК подлежит регистрации, а НН не подлежала, то все очень красиво регистрируется (из личного опыта-проблем не было): сначала отпр. на рег. н.н., неважно прошло 15дн. или нет, а следом отправл. РК, в итоге приходят квит. 2 что н.н. зарегина и рк тоже, но сначала на н.н. приходит кв.1, в ней написано что н.н. будет зарегина, если в теч. 24 часов будет получена рк, а в кв.1 на РК написано тоже самое, но наоборот, типа РК будет зарегина если в теч. 24 часов прийдет НН, как-то так...Asia Svetlova писав:А не может ли быть эта консультация: корректировка и выписка новой НН-связана быть с ситуацией, когда, например изначально НН была выписана на товар украинский, то есть не подлежала регистрации, а потом появился товар с кодами. Особенно если это произошло, когда 15 дней с даты выписки первоначальной НН прошли. Корректировку ведь, как ни крутись, не зарегистрируешь, если первоначальная НН не зарегист., а регистрировать нужно, так как в ней импортный товар. И первоначальную НН по прошествии 15 дней для регистрации корректировки к ней лично у меня зарегить так и не получилось.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
доработали все таки ПОrubin писав:а вот тут вы заблуждаетесь #smile3# если РК подлежит регистрации, а НН не подлежала, то все очень красиво регистрируется (из личного опыта-проблем не было): сначала отпр. на рег. н.н., неважно прошло 15дн. или нет, а следом отправл. РК, в итоге приходят квит. 2 что н.н. зарегина и рк тоже, но сначала на н.н. приходит кв.1, в ней написано что н.н. будет зарегина, если в теч. 24 часов будет получена рк, а в кв.1 на РК написано тоже самое, но наоборот, типа РК будет зарегина если в теч. 24 часов прийдет НН, как-то так...Asia Svetlova писав:А не может ли быть эта консультация: корректировка и выписка новой НН-связана быть с ситуацией, когда, например изначально НН была выписана на товар украинский, то есть не подлежала регистрации, а потом появился товар с кодами. Особенно если это произошло, когда 15 дней с даты выписки первоначальной НН прошли. Корректировку ведь, как ни крутись, не зарегистрируешь, если первоначальная НН не зарегист., а регистрировать нужно, так как в ней импортный товар. И первоначальную НН по прошествии 15 дней для регистрации корректировки к ней лично у меня зарегить так и не получилось.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 403 рази
- Подякували: 326 разів
Коллеги, с таким никто не сталкивался? Головой то понимаю, что нужно уточненку делать, а вот где-там глубоко внутри... теплится какая-то надежда. Ну не хочется УР делать...Oska1302 писав:У меня нарисовалась "картина Репина": в феврале выписала корректировку (измение стоимости), отправила покупателю скан, чтоб бухгалтер подписала. В ответ получила скан с подписью и датой 28.02. Сегодня получила оригинал, а там дата 01.03!!! Позвонила выяснить и действительно она провела ее в марте "ой, собиралась в феврале и как-то забыла провести"#wall# И что мне теперь делать? Сканкопия - не документ по сути(
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
см.личкуOska1302 писав:Коллеги, с таким никто не сталкивался? Головой то понимаю, что нужно уточненку делать, а вот где-там глубоко внутри... теплится какая-то надежда. Ну не хочется УР делать...Oska1302 писав:У меня нарисовалась "картина Репина": в феврале выписала корректировку (измение стоимости), отправила покупателю скан, чтоб бухгалтер подписала. В ответ получила скан с подписью и датой 28.02. Сегодня получила оригинал, а там дата 01.03!!! Позвонила выяснить и действительно она провела ее в марте "ой, собиралась в феврале и как-то забыла провести"#wall# И что мне теперь делать? Сканкопия - не документ по сути(
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 5 разів
Пожалуйста, помогите с РК!
Выписала и зарегистрировала НН. Часть товара отгружена. Далее цена поднялась. Покупатель берет еще часть товара уже по цене выше, а остальную сумму просит вернуть.. Как верно выписать РК? В одной РК программа не хочет менять и количество и цену....
Выписала и зарегистрировала НН. Часть товара отгружена. Далее цена поднялась. Покупатель берет еще часть товара уже по цене выше, а остальную сумму просит вернуть.. Как верно выписать РК? В одной РК программа не хочет менять и количество и цену....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Выпишите 2 РК: одну по дате отгрузки товара по повышенной цене-на изменение цены, 2-по дате возврата денег-на возврат предоплаты.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
Попробуйте выписать РК в ОПЗМалинаа писав:Пожалуйста, помогите с РК!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1752 рази
- Подякували: 2670 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 42 рази
- Подякували: 5 разів
Да, пожалуйста))MilaA писав:У меня есть хороший пример из журнала баланс ,могу выслать
happy_netkata@ukr.net