База персональных данных

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

cveta_2005 писав:При подписании вордовского файла в Бесте .пишет .что он подписан.хотяна нем .когда его раскрыть никаких ни подписей ни печатей нет.а кто -нибудь смотрел файл XML -сами подписи на нем есть как на декларации например?
Подписанный файл у вас сохраняетсяс расширением *.e-doc. Выглядит он иначе, чем декларация, потому что не зашифрован сертификатом получателя. Но это и не требуется.

VITAA, не могу #blush#. Это моя муза и я испозую его в качестве аватара уже лет 7 #g_haha#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Таня_Киев_2011 писав:
cveta_2005 писав:При подписании вордовского файла в Бесте .пишет .что он подписан.хотяна нем .когда его раскрыть никаких ни подписей ни печатей нет.а кто -нибудь смотрел файл XML -сами подписи на нем есть как на декларации например?
Подписанный файл у вас сохраняетсяс расширением *.e-doc. Выглядит он иначе, чем декларация, потому что не зашифрован сертификатом получателя. Но это и не требуется.

VITAA, не могу #blush#. Это моя муза и я испозую его в качестве аватара уже лет 7 #g_haha#
#rolf# #rolf# #rolf# о,дааааааааа

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Таня_Киев_2011 писав: не могу #blush#. Это моя муза и я испозую его в качестве аватара уже лет 7 #g_haha#
Таня! Вас обманули!!! Это не муза - это МУЗ!!!#g_witch#

Таня_Киев_2011
Оракул
Оракул
Подякували: 7 разів

Повідомлення Таня_Киев_2011 »

popen писав:Таня! Вас обманули!!! Это не муза - это МУЗ!!!#g_witch#
МУЗ, так МУЗ. Все-равно не сниму (хи-хи). Посмотришь на него - и жизнь прекрасней становится, и друзья красивее, и проблемы с БПД - не такие уж и проблемы #g_dance#

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду на бой с Бабайкой, что живет на чердаке.
Зарублю его я ложкой, прикажу на кактус сесть, я ведь странная немножко, у меня и справка есть! #g_hospita

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

OLGAZP писав:
ZELENEC писав:девочки, кто заполнял заявление на ЧП,
как вписывали паспорт, сначала номер а потом серию, или наоборот?
не жадничайте, поделитесь, ПЛИЗ!#g_cray2#
серия сразу номер только две буквы и шесть цифр
А чего серия сразу(хотя в паспорте написано именно так)? В бланке то написано : Номер та серія паспорта. Я так и вписываю. Сначали цифр а потом букв. М-дя...#-o

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

Девочки и мальчики, резюмирую. Только что отправила 6 заяв последний номер уже близится к 2600. По отправке 11.11.2011 (номера = 14**) все висят до сих пор в состоянии "Зареєстровано" (хотя за сегодняшний день по некоторым заявам уже "Прийнято рішення про реєстрацію" -не моим). Кроме того, съездила на почту и отправила эти 6 заяв ценным письмом. Короче, мне интересно что в конце-концов сработает.

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

tacha писав: А чего серия сразу(хотя в паспорте написано именно так)? В бланке то написано : Номер та серія паспорта. Я так и вписываю. Сначали цифр а потом букв. М-дя...#-o
http://www.zpd.gov.ua/indexServices.html есть образец для ЧП, сначала серия, а потом номер

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

popen писав:
Таня_Киев_2011 писав: не могу #blush#. Это моя муза и я испозую его в качестве аватара уже лет 7 #g_haha#
Таня! Вас обманули!!! Это не муза - это МУЗ!!!#g_witch#
Popen жжет как всегда #rolf# #rolf# #rolf# не я такого МУЗА не хочу #rolf#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке, я иду на бой с Бабайкой, что живет на чердаке.
Зарублю его я ложкой, прикажу на кактус сесть, я ведь странная немножко, у меня и справка есть! #g_hospita[/quote]

какая прелесть#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

+5 Тема приобретает неожиданный поворот (хи-хи)....

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”