СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
а у меня зуб мудрости растет, 2 дня уже болит вся челюсть#g_cray#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
А у меня рос-рос... а десну не разрезал... пришлось вырвать зубик и еще неделю мучиться с зашитой челюстью!..#g_mad#Наталья__1982 писав:а у меня зуб мудрости растет, 2 дня уже болит вся челюсть#g_cray#
Вы ротик ромашкой полощите! А еще хорошо хлоргексидин биглюконат, он воспаление снимет, тоже легче будет! Еще можно на ватку валерьянки или корвалола и положить на зубик - меньше болеть будет!
-
- Светоч Мысли
да я вчера это все дело вином заливала#blush# #blush# беленьким, холодненьким, сухим. У меня этот зуб уже 3 года растет, по чуть-чуть меня мучает, но ничего, я к зубной боли привыкла, уже 1 год в лингвалках хожу#g_crazy#Levenya писав:А у меня рос-рос... а десну не разрезал... пришлось вырвать зубик и еще неделю мучиться с зашитой челюстью!..#g_mad#Наталья__1982 писав:а у меня зуб мудрости растет, 2 дня уже болит вся челюсть#g_cray#
Вы ротик ромашкой полощите! А еще хорошо хлоргексидин биглюконат, он воспаление снимет, тоже легче будет! Еще можно на ватку валерьянки или корвалола и положить на зубик - меньше болеть будет!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
А у меня сегодня сердце и головокружение... уже сижу думаю, может скорую вызвать...
-
- Светоч Мысли
ужас, а чего болит?Levenya писав:А у меня сегодня сердце и головокружение... уже сижу думаю, может скорую вызвать...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Наталочка ты что - так себя мучаешь - первый свой зуб я так же терпела - что уже рот не могла открыть пришла к врачу одному -говорит не мой случай в институт стоматологии - я в шоке еду туда - мне молодой интересный врач - тяп его- я даже не успела моргнуть - и строго приказал - не терпеть по случаю удалять, я так и делала - но....... тут началась страшная история :Наталья__1982 писав:а у меня зуб мудрости растет, 2 дня уже болит вся челюсть#g_cray#
второй зуб решила сразу удалить как только заболел и десна опухла - прихожу в одну клинику - отказали - говорят сложно рвать - в итоге послали меня все - абсолютно все клиники на оболони и частные и гос - довели до истерики и слёз - говорю мне что тут умирать - в итоге приехала на работу пошла рядом в полтава-дент и они единственные согласились - #g_cray# , рвали 1час и пиляли и тянули и что мне только не делали врач и передышки делал - устал бедненький - это слава богу мне сделали много обезболивающего- потому как берёт эта фигня меня с 3 укола - в итоге о победа - я осталась жива - правда еле на ноги встала , та же история была и с третим зубом ....
ОСТАЛСЯ ГАД ЕЩЁ ОДИН - пока не беспокоит
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
чего???Viktoriia писав:Настроения нет......
я правда сама варенная сижу - злая с утра , устала после всех этих отчётов#g_cray#
-
- Светоч Мысли
Викусь, да он не настолько сильно болит))) Не хочу рвать, пусть будет здоровенький) У меня и так нет 2 зубов, хочу импланты ставитьВиктория 80 писав:Наталочка ты что - так себя мучаешь - первый свой зуб я так же терпела - что уже рот не могла открыть пришла к врачу одному -говорит не мой случай в институт стоматологии - я в шоке еду туда - мне молодой интересный врач - тяп его- я даже не успела моргнуть - и строго приказал - не терпеть по случаю удалять, я так и делала - но....... тут началась страшная история :Наталья__1982 писав:а у меня зуб мудрости растет, 2 дня уже болит вся челюсть#g_cray#
второй зуб решила сразу удалить как только заболел и десна опухла - прихожу в одну клинику - отказали - говорят сложно рвать - в итоге послали меня все - абсолютно все клиники на оболони и частные и гос - довели до истерики и слёз - говорю мне что тут умирать - в итоге приехала на работу пошла рядом в полтава-дент и они единственные согласились - #g_cray# , рвали 1час и пиляли и тянули и что мне только не делали врач и передышки делал - устал бедненький - это слава богу мне сделали много обезболивающего- потому как берёт эта фигня меня с 3 укола - в итоге о победа - я осталась жива - правда еле на ноги встала , та же история была и с третим зубом ....
ОСТАЛСЯ ГАД ЕЩЁ ОДИН - пока не беспокоит
-
- Светоч Мысли
Виктория 80 писав:чего???Viktoriia писав:Настроения нет......
я правда сама варенная сижу - злая с утра , устала после всех этих отчётов#g_cray#
такая же фигня, погода еще сопутствует плохому настроению