начинкой, я так понимаю, можно усе шо душа захочет? какие есть варианты?
1. сгущенка: вареная и обычная
2. творог в любом сочетании
3. .....помогайте пожалуйста #smile3#
если сладкие то не жидкое варенье , сливки взбитые и ты ды , можно солёные , кстати можно порезать мелко мяско, колбаску и т д немного масла сливочного чтоб не сухо и туда , творог с часныком и укропчиком, плавленый сырок с майонезом и часнычком тоже
rubin писав:начинкой, я так понимаю, можно усе шо душа захочет? какие есть варианты?
1. сгущенка: вареная и обычная
2. творог в любом сочетании
3. .....помогайте пожалуйста #smile3#
из сладкого - крем заварной, а из солененького - грибочки жареные #g_dance#
Девчонки! Я понимаю, что потом вы, скорей всего, будете меня ругать... потому что это тааакой жопораститель!!!!!
но не могу не поделиться #blush#
все быстро и просто!
Я беру сухой розмарин пару щепоток (не переборщить!), остальное по рецепту. Смачного!
Ингредиенты для "Гуржеры из сыра":
Вода (пол стакана в 250мл) — 125 мл
Масло сливочное (либо-кулинарный маргарин) — 50 г
Яйцо — 2 шт
Мука (стакана в 250 мл) — 1/2 стак.
Розмарин (сухой) — 1/2 ч. л.
Сыр голландский — 150 г
Пармезан — 1 ст. л.
Соль (и перец по вкусу) В растопленное масло с водой добавить молотый сушеный розмарин, соль, перец. Перемешайте и доведите до кипения. Всыпьте муку, перемешайте до однородной массы, снимите с огня и капельку остудите. В теплое тесто быстро вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая до однородности. Добавьте смесь сыров и также быстро перемешайте. Не забудьте оставить 2 ст. л. сыра для украшения. Выкладываем ложкой шарики на застеленный бумагой противень (один шарик-примерно 1 столовая ложка теста). Стандартных шариков получается 12 штук. Но, я вам советую попробовать сделать несколько шариков поменьше (примерно по пол столовой ложки). Они получаются такие прелестные-на один укус. Когда шарики зазолотятся, осторожно откройте духовку и быстро проколите каждый шарик ножом. Затем уберите обратно-допекаться. Минут на 10-15.
juliagid писав:Ингредиенты для "Гуржеры из сыра":
Вода (пол стакана в 250мл) — 125 мл
Масло сливочное (либо-кулинарный маргарин) — 50 г
Яйцо — 2 шт
Мука (стакана в 250 мл) — 1/2 стак.
Розмарин (сухой) — 1/2 ч. л.
Сыр голландский — 150 г
Пармезан — 1 ст. л.
Соль (и перец по вкусу) В растопленное масло с водой добавить молотый сушеный розмарин, соль, перец. Перемешайте и доведите до кипения. Всыпьте муку, перемешайте до однородной массы, снимите с огня и капельку остудите. В теплое тесто быстро вбейте по одному яйца, тщательно перемешивая до однородности. Добавьте смесь сыров и также быстро перемешайте. Не забудьте оставить 2 ст. л. сыра для украшения. Выкладываем ложкой шарики на застеленный бумагой противень (один шарик-примерно 1 столовая ложка теста). Стандартных шариков получается 12 штук. Но, я вам советую попробовать сделать несколько шариков поменьше (примерно по пол столовой ложки). Они получаются такие прелестные-на один укус. Когда шарики зазолотятся, осторожно откройте духовку и быстро проколите каждый шарик ножом. Затем уберите обратно-допекаться. Минут на 10-15.
очень похоже на ингридиенты и приготовление альмойшавены.. только добавить сыр, вобщем так и сделала, красивенькие такие шарики вышли, и вкусненькие#smile3# одна беда... чуток пересолила, самую малость..#blush# но реально вкусные, спасибо за идею (как всегда маленькая отсебятинка: сыр был одного вида, розмарина не было и про перец забыла...#blush# ) Очень вкусно с кофе, и под пиво...#g_crazy#
Мне посоветовали салатик, я уже испробовала,теперь делюсь с вами)
Печень куриная(отварить-резала крупно)
Яйца варёные (крупно резала)
немного кукурузы
тёртый на крупную тёрку твёрдый сыр
и побольше зелёного лучка(именно он придаёт весенний вкус салату)
Я заправляла маслом из виноградной косточки(можно оливковым,можно майонезом, в общем на любителя)
Нам с мужем понравилось,лёгкий салат,но очень сытный!!!!
Смачного))