под регистрационной палатой списки караулилиЛюлик писав:видимо, они были слишком заняты и только сейчас у них появилась возмножсть высказать свое мнение_Tatyana_ писав:И как ни странно, такие уверенные люди появились тогда,- когда внесли законопроект о продлении сроков и возможной отмене для тех у кого учредители физ. лица.ArinaArina писав:мда, теперь оказывается, что все как один такие умные, никто этот ажиотаж поддерживать не собирается. Я извиняюсь, а кто тогда там под регистрац.службой толпится?
А, я знаю, уже говорили, стадо баранов. Все остальные - это бухгалтера, которые ни за что не переживают и с легкостью накатают исковое заявление, если штраф поймают.
Как-то раньше такой уверенности не наблюдалось!!!#hi#
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
Смелости, наверное, набирались.Люлик писав:видимо, они были слишком заняты и только сейчас у них появилась возмножсть высказать свое мнение_Tatyana_ писав:И как ни странно, такие уверенные люди появились тогда,- когда внесли законопроект о продлении сроков и возможной отмене для тех у кого учредители физ. лица.ArinaArina писав:мда, теперь оказывается, что все как один такие умные, никто этот ажиотаж поддерживать не собирается. Я извиняюсь, а кто тогда там под регистрац.службой толпится?
А, я знаю, уже говорили, стадо баранов. Все остальные - это бухгалтера, которые ни за что не переживают и с легкостью накатают исковое заявление, если штраф поймают.
ну...или чего-то другого!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
Значит Вам повезло с директором.RICH писав:100%, я тоже считаю, что бухгалтера потянули на себя одеяло. Каким боком этот вопрос к бухгалтерии?
У нас постановка вопроса такая: ВСЕ имеет отношение к бухгалтерии!
А работой нужно дорожить!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 4 рази
но ведь если внесут изменения что тем у кого учредители - физ.лица сдавать не надо, то значит до этого сдавать надо было ВСЕМ. а теперь еще жди успеют принять изменения до 25.05 #search#_Tatyana_ писав:И как ни странно, такие уверенные люди появились тогда,- когда внесли законопроект о продлении сроков и возможной отмене для тех у кого учредители физ. лица.ArinaArina писав:мда, теперь оказывается, что все как один такие умные, никто этот ажиотаж поддерживать не собирается. Я извиняюсь, а кто тогда там под регистрац.службой толпится?
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 121 раз
Аналогично, была полная уверенность что штрафов не будет и сейчас она есть.marinesko писав:+1RICH писав:100%, я тоже считаю, что бухгалтера потянули на себя одеяло. Каким боком этот вопрос к бухгалтерии?
я спокойна как удав. У нас учреды-физики. Ничего не предпринимала и только последнюю неделю слежу за этим действом. Если кто-то выдал перл не подумавши о масштабах неорганизованности последствий этого закона, то почему мы должны исполнять непонятно зачем всё это, тратя свое здоровье, нервы, деньги, если все данные есть у регистратора?
сегодня-завтра эту чушь отменят либо отложат.
Уже сколько проходили подобного рода ажиотаж: персональные данные (нам так и ни привета не ответа не пришло), КВЕД-ы2010, которые потом продлили еще на год (тогда тоже стояли в бешеных очередях, в 6 утра приезжали очередь занимать) и так далее.
Берегите себя и своих близких!
это главное!

-
- Гений
- Дякував (ла): 2028 разів
- Подякували: 484 рази
Лично мне спокойнее спится, если совесть чиста, а работа выполнена: начальство оповещено, формы, бланки, заявки сданы, желательно своевременно и без очередей.
При хорошем раскладе, можно ещё сделать доброе дело кому-то: помощью, советом, напоминанием.
А при самом лучшем раскладе - получить премию от начальства.
И уж совсем не по мне - сидеть и надеяться, что кому-то в голову придёт благая мысль упростить мою жизнь. А если не придёт никому??????????????????????.........
P.S.Кстати, 2 директора, которые всё надеялись дождаться отмены, на этой неделе пошли сами ножками относить, сказав предварительно "спасибо" за напоминание и заполненный бланк #boast# .
При хорошем раскладе, можно ещё сделать доброе дело кому-то: помощью, советом, напоминанием.
И уж совсем не по мне - сидеть и надеяться, что кому-то в голову придёт благая мысль упростить мою жизнь. А если не придёт никому??????????????????????.........
P.S.Кстати, 2 директора, которые всё надеялись дождаться отмены, на этой неделе пошли сами ножками относить, сказав предварительно "спасибо" за напоминание и заполненный бланк #boast# .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 325 разів
#clamping# #clamping# #clamping#1 писав:Лично мне спокойнее спится, если совесть чиста, а работа выполненна: начальство оповещено, формы, бланки, заявки сданы, желательно своевременно и без очередей.
Еще и не надеяться, а быть уверенным!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 52 рази
- Подякували: 8 разів
Доброго дня!
У нас засновник юр. особа, у неї теж юр. особа, далі фіз. особи.
Як правильно заповнити ст.4 форми4, потрібно прописать ЄДРПОУ юр. особи, інформацію, про фіз осіб залишити пустою, на ін. сторінці-друга юр.особа і вже тут ін. про фіз. осіб,
чи просто коли прописуєш першу юр. особу на цій же сторінці пропосуєш фіз осіб з другої юр. особи?
Не розумію... Допоможіть!
У нас засновник юр. особа, у неї теж юр. особа, далі фіз. особи.
Як правильно заповнити ст.4 форми4, потрібно прописать ЄДРПОУ юр. особи, інформацію, про фіз осіб залишити пустою, на ін. сторінці-друга юр.особа і вже тут ін. про фіз. осіб,
чи просто коли прописуєш першу юр. особу на цій же сторінці пропосуєш фіз осіб з другої юр. особи?
Не розумію... Допоможіть!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 20 разів