подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Люлик писав:
_Tatyana_ писав:
ArinaArina писав:мда, теперь оказывается, что все как один такие умные, никто этот ажиотаж поддерживать не собирается. Я извиняюсь, а кто тогда там под регистрац.службой толпится?
А, я знаю, уже говорили, стадо баранов. Все остальные - это бухгалтера, которые ни за что не переживают и с легкостью накатают исковое заявление, если штраф поймают.
И как ни странно, такие уверенные люди появились тогда,- когда внесли законопроект о продлении сроков и возможной отмене для тех у кого учредители физ. лица.
Как-то раньше такой уверенности не наблюдалось!!!#hi#
видимо, они были слишком заняты и только сейчас у них появилась возмножсть высказать свое мнение
под регистрационной палатой списки караулили

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

Люлик писав:
_Tatyana_ писав:
ArinaArina писав:мда, теперь оказывается, что все как один такие умные, никто этот ажиотаж поддерживать не собирается. Я извиняюсь, а кто тогда там под регистрац.службой толпится?
А, я знаю, уже говорили, стадо баранов. Все остальные - это бухгалтера, которые ни за что не переживают и с легкостью накатают исковое заявление, если штраф поймают.
И как ни странно, такие уверенные люди появились тогда,- когда внесли законопроект о продлении сроков и возможной отмене для тех у кого учредители физ. лица.
видимо, они были слишком заняты и только сейчас у них появилась возмножсть высказать свое мнение
Смелости, наверное, набирались.
ну...или чего-то другого!

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

RICH писав:100%, я тоже считаю, что бухгалтера потянули на себя одеяло. Каким боком этот вопрос к бухгалтерии?
Значит Вам повезло с директором.
У нас постановка вопроса такая: ВСЕ имеет отношение к бухгалтерии!
А работой нужно дорожить!

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Извините, что не по теме. Подскажите, как теперь называется регистрационная служба, хочу баланс отправить, а у них там реорганизация, еще не дойдет.

Innat
УченикУченик
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Innat »

_Tatyana_ писав:
но ведь если внесут изменения что тем у кого учредители - физ.лица сдавать не надо, то значит до этого сдавать надо было ВСЕМ. а теперь еще жди успеют принять изменения до 25.05 #search#

Светланна
Гений
Гений
Дякував (ла): 54 рази
Подякували: 121 раз

Повідомлення Светланна »

marinesko писав:
RICH писав:100%, я тоже считаю, что бухгалтера потянули на себя одеяло. Каким боком этот вопрос к бухгалтерии?
+1

я спокойна как удав :). У нас учреды-физики. Ничего не предпринимала и только последнюю неделю слежу за этим действом. Если кто-то выдал перл не подумавши о масштабах неорганизованности последствий этого закона, то почему мы должны исполнять непонятно зачем всё это, тратя свое здоровье, нервы, деньги, если все данные есть у регистратора?
сегодня-завтра эту чушь отменят либо отложат.
Уже сколько проходили подобного рода ажиотаж: персональные данные (нам так и ни привета не ответа не пришло), КВЕД-ы2010, которые потом продлили еще на год (тогда тоже стояли в бешеных очередях, в 6 утра приезжали очередь занимать) и так далее.
Берегите себя и своих близких!
это главное!
Аналогично, была полная уверенность что штрафов не будет и сейчас она есть. :) И помню и форму 6, и КВЕДы, плюс по одной фирме еще и адрес учредителя поменялся :)

1
Гений
Гений
Дякував (ла): 2028 разів
Подякували: 484 рази

Повідомлення 1 »

Лично мне спокойнее спится, если совесть чиста, а работа выполнена: начальство оповещено, формы, бланки, заявки сданы, желательно своевременно и без очередей.

При хорошем раскладе, можно ещё сделать доброе дело кому-то: помощью, советом, напоминанием.
А при самом лучшем раскладе - получить премию от начальства.

И уж совсем не по мне - сидеть и надеяться, что кому-то в голову придёт благая мысль упростить мою жизнь. А если не придёт никому??????????????????????.........

P.S.Кстати, 2 директора, которые всё надеялись дождаться отмены, на этой неделе пошли сами ножками относить, сказав предварительно "спасибо" за напоминание и заполненный бланк #boast# .

_Tatyana_
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 370 разів
Подякували: 325 разів

Повідомлення _Tatyana_ »

1 писав:Лично мне спокойнее спится, если совесть чиста, а работа выполненна: начальство оповещено, формы, бланки, заявки сданы, желательно своевременно и без очередей.

При хорошем раскладе, можно ещё сделать доброе дело кому-то: помощью, советом, напоминанием.
А при самом лучшем раскладе - получить премию от начальства.

И уж совсем не по мне - сидеть и надеяться, что кому-то в голову придёт благая мысль упростить мою жизнь. А если не придёт никому??????????????????????.........
#clamping# #clamping# #clamping#
Еще и не надеяться, а быть уверенным!

Юлия 08
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 52 рази
Подякували: 8 разів

Повідомлення Юлия 08 »

Доброго дня!

У нас засновник юр. особа, у неї теж юр. особа, далі фіз. особи.
Як правильно заповнити ст.4 форми4, потрібно прописать ЄДРПОУ юр. особи, інформацію, про фіз осіб залишити пустою, на ін. сторінці-друга юр.особа і вже тут ін. про фіз. осіб,
чи просто коли прописуєш першу юр. особу на цій же сторінці пропосуєш фіз осіб з другої юр. особи?

Не розумію... Допоможіть!

ЮЛИЯ.....
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення ЮЛИЯ..... »

Люди помогите , сбрости форму № 4 учредители юр.лица zaporozhtrans@gmail.com

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”