многие только письма получили.у меня ,например,"непряма видмова",форму позовной заявы с сайта ассоциации надо переделывать под себя.плюс забрать св-во в налоговой и посмотреть,что напишут по квэду 52.12.0,чтоб учесть все вопросы по иску.а это время.и у многих,наверное,так же.Gamanv писав:Сегодня подал иск в киевский суд. Киевляне, почему не пришли??? Чего ждёте?
Ювелиры и единый налог
поддерживаюLenka1968 писав:объясните,зачем нужен этот акт,если не разрешена торговля по ен
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
с такой позиции все наши иски тоже морок??? Вы понимаете, что если сверху захотят всю ювелирку хлопнуть, то хлопнут! пожалуйста, не забирайте у людей надежду. потому что у других эти акты прокатывают. кому-то повезло, кому-то нетqСергей писав:так зачем тогда людям голову морочить?
-
- Высший разум
а затем что на ОС. Вы обязана иметь приходные документы на весь товар!! ст 44.1 НКУqСергей писав:поддерживаюLenka1968 писав:объясните,зачем нужен этот акт,если не разрешена торговля по ен
Ранее, звучал вопрос- собирал ли кто-то деньги, для решения" прблемы с ЕН". Могу назвать пароли ,явки, адреса. В Харькове собирали по штуке баксов с магазина и по три с производства. То же в Днепре и Донецке.
и еще по поводу ранее приведеной увалы-хорошо,не выдают св-во-это бездейтвие,а,например,"внаслидок невыдачи мени св-ва перешкоджають здийсненню пидпрыемн.дияльности-это же уже действие?может так писать?
с одной стороны это + т.к. начался процесс... информация 100% сам говорил с людьми которые сдавали деньги они не зависимы друг от друга, но сдавали все в одну точку. может волна и к нам дойдетБелая писав:Ранее, звучал вопрос- собирал ли кто-то деньги, для решения" прблемы с ЕН". Могу назвать пароли ,яки, адреса. В Харькове собирали по штуке баксов с магазина и по три с производства. То же в Днепре и Донецке.
-
- Высший разум
читайте далее. это решение по поводу ходатайства к судебному иску, а не решение по поводу самого иска. у людей суд будет только аж 12 марта. как ранее писали у кого-то будет уже в февралеlyusi писав:и еще по поводу ранее приведеной увалы-хорошо,не выдают св-во-это бездейтвие,а,например,"внаслидок невыдачи мени св-ва перешкоджають здийсненню пидпрыемн.дияльности-это же уже действие?может так писать?
а что же тогда писать в ходатайстве?получается,что по их писулькам и клопотать нема про шо?
вы 6 лет работали на ОС?, и для этого делали акты? и еще не думаю что подписанная вами и вашими продавцами бумажка, вдруг превратиться в документ, и будет аргументом для налоговойagony писав:а затем что на ОС. Вы обязана иметь приходные документы на весь товар!! ст 44.1 НКУqСергей писав:поддерживаюLenka1968 писав:объясните,зачем нужен этот акт,если не разрешена торговля по ен