2-а група

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
DaDimoN
УченикУченик

Повідомлення DaDimoN »

Добрый день, ФОП 2-я группа, зарегестрированы 22.06.16, на единый перешли с 1.07.16 - может кто то подсказать какие, когда и главное кому отчеты я должен сдавать?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

DaDimoN писав:Добрый день, ФОП 2-я группа, зарегестрированы 22.06.16, на единый перешли с 1.07.16 - может кто то подсказать какие, когда и главное кому отчеты я должен сдавать?
Сейчас нужно подать майнстан за 2-й квартал (до 09.08.16). В конце года: майнстан, деку по ЕН, ЕСВ "за себя".
Кому? Да в родную ГНИ и подавать...#g_crazy#

balkolga
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 329 разів
Подякували: 117 разів

Повідомлення balkolga »

DaDimoN писав:Добрый день, ФОП 2-я группа, зарегестрированы 22.06.16, на единый перешли с 1.07.16 - может кто то подсказать какие, когда и главное кому отчеты я должен сдавать?
Добрый день!
Я также впервые столкнулась с ведением ФОП . 2-я группа , выписка госрегистратора датирована 13.06.2016г., вытяг из реестра плательщиков единого налога от 21.06.2016г. Получается мы также должны подать майнову декларацию?
Никаких доходов в период с 13/06-01/07 у ФОП не было , значит мне во всех ячейках декларации поставить прочерки ?
Уже больше 10-ти лет работаю с ООО на общей системе , для меня ФОП это что-то неизведанное пока )

balkolga
Высший разум
Высший разум

Повідомлення balkolga »

И ещё вопрос , у ФОП в принципе есть печать , но можно сдать его только с подписью ФОП ? Ведь сейчас наличие (изготовление) печати нигде не регистрируется ..

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

balkolga писав:И ещё вопрос , у ФОП в принципе есть печать , но можно сдать его только с подписью ФОП ? Ведь сейчас наличие (изготовление) печати нигде не регистрируется ..
Можно только с одной подписью. Наличие печати не обязательно.

balkolga
Высший разум
Высший разум

Повідомлення balkolga »

shinna писав:
balkolga писав:И ещё вопрос , у ФОП в принципе есть печать , но можно сдать его только с подписью ФОП ? Ведь сейчас наличие (изготовление) печати нигде не регистрируется ..
И ещё момент , у нас этот ФОП работает на фирме , т.е. мне в майновой декларации указать весь её заработок за 2 квартал + суммы удержанного НДФЛ и военного сбора .
А приложение № 4 к деке я так понимаю можно не сдавать , т.к. не было доходов ?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

balkolga писав:
shinna писав:
И ещё момент , у нас этот ФОП работает на фирме , т.е. мне в майновой декларации указать весь её заработок за 2 квартал + суммы удержанного НДФЛ и военного сбора .
А приложение № 4 к деке я так понимаю можно не сдавать , т.к. не было доходов ?
Да. И если приложения пустые, то они не сдаются.

DaDimoN
УченикУченик

Повідомлення DaDimoN »

Popen писав:
Сейчас нужно подать майнстан за 2-й квартал (до 09.08.16). В конце года: майнстан, деку по ЕН, ЕСВ "за себя".
о БОЖЕ! как бы деятельности никакой не велось, так что надеюсь там не много, ГНИ это налоговая района? может кто то скинуть форму и пример?

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення shinna »

DaDimoN писав:
Popen писав:
о БОЖЕ! как бы деятельности никакой не велось, так что надеюсь там не много, ГНИ это налоговая района? может кто то скинуть форму и пример?
Да....Нелегко вам будет#g_crazy#
ГНИ - это ваша родная налоговая по месту регистрации.
Декларация называется - ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО МАЙНОВИЙ СТАН І ДОХОДИ

DaDimoN
УченикУченик

Повідомлення DaDimoN »

shinna писав: Да....Нелегко вам будет#g_crazy#
ГНИ - это ваша родная налоговая по месту регистрации.
Декларация называется - ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО МАЙНОВИЙ СТАН І ДОХОДИ
Буду наедятся на помощь Форумчан, так как моя налоговая просто муд**и, и один ответ на все вопросі у них єто "СМОТРИТЕ НА САЙТЕ ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО НАПИСАНО", а я смотрю туда и вижу матрицу.

Відповісти

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”