Оформлення співробітника!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 105 разів
- Подякували: 34 рази
Подскажите пожалуйста на предприятии всего 6 чел под таб.номером от 1 до 6 . 28.02.18 был один уволен таб.номер у него был 6. В марте приняли нового сотрудника могу я ему присвоить таб.номер 6 или нужно 7?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Нет приказы подписывает директор, учредитель не издает приказы по предприятию, у него нет таких полномочий. Повидомлення дир подает сам на себя, и подписывает.Бухгалтер111 писав:Еще один момент, если можно:), приказ о назначении директора может подписать учредитель Так? Собственно как и само "Повидомлення"-Latka- писав:Директор стает работником после приказа Приступаю к выполнению обязанностей. Сам протокол собрания учредителей не есть началом трудовых отношений. Если вы носили в банк какой то приказ- выбросите его. Поставьте в делопроизводство нужный вам и живите мирно.Бухгалтер111 писав:Коллеги, подскажите , открыли ТОВ, и уже даже директор (он же учредитель) открыл 28.04.18 счет в банке. Как можно разрулить эту ситуацию в плане подачи "Повидомлення". Могу я сейчас сделать Приказ на прием Директора от 14.05.18 с указанием что приступить к выполнению обязанностей 15.05.18. за подписью Учредителя и спокойно подать "Повидомлення" сегодня в налоговую.
Нужна помощь коллективного разума
есть 2 фирмы, директор на обеих один и тот же. В апреле принимали сотрудника на фирму №1. Случайно уведомление о приеме сотрудника на фирму 1 подали, зайдя в электронный кабинет фирмы №2 - т.е. в уведомлении написано "фирма №1, ЕГРПОУ фирмы №1", а подписано директором и печатью фирмы №2. Пришла 2я квитанция о приеме этого уведомления, где отправитель указан фирма №2. Как такое пропустили я вообще не пойму... Обнаружила все это только сейчас. Что делать? Зарплата товарищу за апрель уже выплачена с фирмы №1 (на карту, зарплатный проект). У меня мысли: подать скасовуюче уведомление с реквизитами фирмы 1, подписать фирмой 2. В отчете по ЕСВ фирмы 2 этого сотрудника вообще не показывать. По фирме 1 - оформить сотрудника с апреля по сегодня по ГПД, завтра отправить новое уведомление. Смущает, что зарплата, которую я хочу оформить как выплату по ГПД, выплачивалась на зарплатную карту
Заранее спасибо за помощь
есть 2 фирмы, директор на обеих один и тот же. В апреле принимали сотрудника на фирму №1. Случайно уведомление о приеме сотрудника на фирму 1 подали, зайдя в электронный кабинет фирмы №2 - т.е. в уведомлении написано "фирма №1, ЕГРПОУ фирмы №1", а подписано директором и печатью фирмы №2. Пришла 2я квитанция о приеме этого уведомления, где отправитель указан фирма №2. Как такое пропустили я вообще не пойму... Обнаружила все это только сейчас. Что делать? Зарплата товарищу за апрель уже выплачена с фирмы №1 (на карту, зарплатный проект). У меня мысли: подать скасовуюче уведомление с реквизитами фирмы 1, подписать фирмой 2. В отчете по ЕСВ фирмы 2 этого сотрудника вообще не показывать. По фирме 1 - оформить сотрудника с апреля по сегодня по ГПД, завтра отправить новое уведомление. Смущает, что зарплата, которую я хочу оформить как выплату по ГПД, выплачивалась на зарплатную карту
Заранее спасибо за помощь
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 20 разів
У меня такая же ситуация, как у Бухгалтер111((( Откріли ТОВ еще в 2017г. (был другой бух). Приказ о приеме директора звучит так: "Приступаю до виконання обовязкыв директора з .....2017р." Уведомление не подавалось, отчеты по ЭСВ и 1-ДФ тоже (так как не было начислений). Сейчас фирма начинает работать и нужно начислять ЗП директору. Издавать новый приказ? Как правильно разрулить, чтоб не было вопросов со стороны проверяющих органов?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 117 разів
- Подякували: 442 рази
Если не велась деятельность, то перепишите приказ о приеме директора нужным числом.Jane_2017 писав:У меня такая же ситуация, как у Бухгалтер111((( Откріли ТОВ еще в 2017г. (был другой бух). Приказ о приеме директора звучит так: "Приступаю до виконання обовязкыв директора з .....2017р." Уведомление не подавалось, отчеты по ЭСВ и 1-ДФ тоже (так как не было начислений). Сейчас фирма начинает работать и нужно начислять ЗП директору. Издавать новый приказ? Как правильно разрулить, чтоб не было вопросов со стороны проверяющих органов?
-
- Просвещенный
Приказ первый он же в налоговой (1-ОПП) и в банке копия.Оптимист1 писав:Если не велась деятельность, то перепишите приказ о приеме директора нужным числом.Jane_2017 писав:У меня такая же ситуация, как у Бухгалтер111((( Откріли ТОВ еще в 2017г. (был другой бух). Приказ о приеме директора звучит так: "Приступаю до виконання обовязкыв директора з .....2017р." Уведомление не подавалось, отчеты по ЭСВ и 1-ДФ тоже (так как не было начислений). Сейчас фирма начинает работать и нужно начислять ЗП директору. Издавать новый приказ? Как правильно разрулить, чтоб не было вопросов со стороны проверяющих органов?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 682 рази
- Подякували: 1964 рази
надо в налоговую 1 ОПП еще на директора сдавать?Jane_2017 писав:Приказ первый он же в налоговой (1-ОПП) и в банке копия.Оптимист1 писав:Если не велась деятельность, то перепишите приказ о приеме директора нужным числом.Jane_2017 писав:У меня такая же ситуация, как у Бухгалтер111((( Откріли ТОВ еще в 2017г. (был другой бух). Приказ о приеме директора звучит так: "Приступаю до виконання обовязкыв директора з .....2017р." Уведомление не подавалось, отчеты по ЭСВ и 1-ДФ тоже (так как не было начислений). Сейчас фирма начинает работать и нужно начислять ЗП директору. Издавать новый приказ? Как правильно разрулить, чтоб не было вопросов со стороны проверяющих органов?
-
- Просвещенный
Сказали, что подавали(но я не видела). Он отвечает за ведение бух. и налог. учета.Маруся10 писав:надо в налоговую 1 ОПП еще на директора сдавать?Jane_2017 писав:Приказ первый он же в налоговой (1-ОПП) и в банке копия.Оптимист1 писав: Если не велась деятельность, то перепишите приказ о приеме директора нужным числом.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 114 разів
Каждому работнику индивидуальный номер. Значит №7Полька писав:Подскажите пожалуйста на предприятии всего 6 чел под таб.номером от 1 до 6 . 28.02.18 был один уволен таб.номер у него был 6. В марте приняли нового сотрудника могу я ему присвоить таб.номер 6 или нужно 7?