БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

samann писав:
Наталья__1982 писав:
ух как....ну тогда конечно надо на 4. Прикольная колясочка, samann. Мне еще бордовый цвет понравился по твоей ссылке
итог много хорошего, но цны ох какие хорошие тоже)))
Цена конечно кусается, но,я думаю, комфорт и безопасность малыша того стоят

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Доброе утро Всем, Всем!
Хорошего дня и спокойной недели.

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Маюля писав:
Цена конечно кусается, но,я думаю, комфорт и безопасность малыша того стоят[/quote]
да это точно, посмотрела я еще и автокресла http://maxi-cosi.kiev.ua/ru/catalog/0-a ... _god.html- считаються одними из лучших

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Маюля писав:
samann писав:
Наталья__1982 писав:
ух как....ну тогда конечно надо на 4. Прикольная колясочка, samann. Мне еще бордовый цвет понравился по твоей ссылке
Цена конечно кусается, но,я думаю, комфорт и безопасность малыша того стоят

Мне всегда казалось, что безопасность малыша зависит от родителей. И никакая коляска тут не поможет.
Насчет комфорта....Ну, не знаю. Маленький ребенок вряд ли оперирует такими понятиями.
Возможно у samann уровень доходов позволяет купить или хотя бы рассматривать покупку такой коляски (буду только рада, если это так за ее).
Но как мама двух детишек 7 и 2,5 лет и как человек, кот уже прилично лет, могу сказать, что таки траты (если, конечно, доходы семьи не 3-4 тыс долларов) не имеют никакого смысла.
Сколько ребенок в ней будет? Нынче в 9-10 мес многие дети уже ходят.
Для тех, кто ходит, проще купить отдельную коляску, как сидение. Трансформ - да, многим нравится, но реально...Главная проблема - это тяжесть таких колясок. Да и мои двое не сидели почти что. Ходить, бегать, гулять...
Смысл покупки обычной семье? Это причуды для богатых. Коляска за 1,5-2 тыс грн вполне обеспечит нужный комфорт.
Просто цена задела. А потом ее никогда не продашь даже за полцены, думаю. Попробуй от такой еще избавится потом. Подарить будет жалко, продать трудно.
Но это исключительно ИМХО.
Когда уставшая замордованная мама затаскивает орущего ребенка в наших подъездах домой...тут никакая коляска не поможет преодолеть все эти реалии.. Лучше потратить на поддержание своих сил.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Да, и про 3 колеса. Многие просто не влазят в лифт, такие конструкции. При повороте .....капец.....Управлять - ужас....Но вот кому-то же подходит..Но судя по нашим улицам большинство склонны к классическим 4 колесам.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Не спорю, у меня у самой двое детишек(13 и 17 лет), вспоминаю как на коляске то колесо отпадет, то крыша сама по себе живет, при чем в самый не подходящий момент. Конечно гарантии нет, что и у "дорогих"колясок такой беды не будет, поэтому про безопасность и написала. Каждый родитель сам выбирает транспорт для малыша, по опыту могу добавить, что чем легче коляска тем лучше.....(приходилась носить на 8 этаж)

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

samann , а где рожать будете? Уже определились? Слышала об Исиде, но там цены, ого-го

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

Наталья__1982 писав:samann , а где рожать будете? Уже определились? Слышала об Исиде, но там цены, ого-го
исиду можна себе позволить, но роді в 40000 грн-я не знаю что они там предоставить должні, мне кажеться если будет проблема-то все равно в Охматдет передадут. Остановилась на 6 рд.

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Маюля писав:Не спорю, у меня у самой двое детишек(13 и 17 лет), вспоминаю как на коляске то колесо отпадет, то крыша сама по себе живет, при чем в самый не подходящий момент. Конечно гарантии нет, что и у "дорогих"колясок такой беды не будет, поэтому про безопасность и написала. Каждый родитель сам выбирает транспорт для малыша, по опыту могу добавить, что чем легче коляска тем лучше.....(приходилась носить на 8 этаж)
Да. Полностью согласна. Легкость - это чуть ли не главное достоинство. Насчет колес мне повезло.
Я купила самую обычную, Ласточка вроде, нашу, украинскую. Матрасик в нее. Короче, убила ее полностью за два подхода:))), дешево и сердито...
Но мои рано стали ходить. В коляску ни в какую. Зимой ходили, коляску уже почти не использовали, а ведь многие возят детей.
В летнем варианте, утеплили меховушкой, ездили зимой на рынок. Легко, тепло, удобно.
Просто я физически слабая, руки тоже слабые, а девочки многие ведь возят в таких зимних вариантах сидящих детей. Для меня это нереальная задача была. Поэтому все упростили, облегчили и прорвались:)).

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

В принципе не играет никакой роли где рожать. Рожает женщина, а кушетка, кресло, лампа, стены и т.д. и не персонал.
Я когда выбирала, выбрала тот который недавно открылся после "мойки".

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”