СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

ORXIDEA писав:
samann писав:я тоже долго лечилась после первой попытки неудачной, потом на всех плюнуло, надоело такие бабки тратить на врачей и все само вышло, потом больница сразу, мне объяснили толково что принимать, и на учете стою в обычной поликлинике. Что-то прописывают,смотрю в инете, главное спокойно реагировать на врачей и не кипишовать- голова в этом случае должна быть здравомыслящая. Сказали что надо-вы спокойнеько выполняете,врачей слушаться надо, но и консультироваться еще надо и у другого, если вы неуверенны.
У беременных и здравомыслящая? Под вопросом, особенно после неудачей.
а как по-другому, я себя в доль и поперек перепроверила после этого,столько денег выкинуто, просто была не судьба. Анализы были все идеальные. Вот и говорю надо всегда здраво подходить к вопросу и не зацикливаться. Сложно, знаю, но так себя съедаешь еще больше,если постояно накручивать, с мужем отношения становяться холоднее, я помню у нас даже секс до автомата дошел практически без эмоций (так как сказали надо чтоб матка не скоращалась, тоесть не получать оргазма). А потом всех послала, и легче стало на душе, и с мужем страсть вернулась к сексу.

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Лимончик писав:После продолжительного наблюдения в Женск.Консульт. поняла-гиблый номер.Анализы всегда сдавала в СИНЭВО все равно.В ЖК те же цены теперь и жуткая халатность: то потеряли, то иди за ответом(отпрашивайся с работы)-нет, совдепия(хамство, наглость, а кем работаете,а что вы мне принесли?) там навечно. Теперь есть врач классный в Добробуте и все ОК! Она свела меня с др.врачами по всем нужным направлениям.Результат:небо и земля!!!
Меня мой врач-гинеколог вела по всем направлениям. Если что-то не могла решить - сразу к ней. И она сразу в точку решала все, кругозор и знакомые. Да, давненько не была. Надо и осмотрик пройти, а то все работа и работа..#g_crazy#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Радует, что не смотря на работу и погоду, женщины остаются женщинами. И бухгалтера - не исключение. Очень захотелось детку, жалко - поздно подвиг повторять.
Держитесь девочки. Сильно не нервничайте. Следите за здоровьем и не берите дурного в голову.

Зображення[/img]

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

В бытность себя немножко беременной, пошла я в свою консультацию становится на учет (где-то 20-я неделя). Раньше просто некогда было. Сделала для себя УЗИ(платное), с ребятенком все у порядку. В консультации мне выдали список хоз.средств, без которых меня не примут. Я обиделась, даже не оформляла карту беременной и ушла. А поскольку была вечно занята, времени еще раз туда пийти я не нашла. Пришла в очередной раз на девятом месяце и опять попросила их поставить меня на учет как глубоко беременную личность. Мне опять выдали список хоз.средств. Я опять обиделась и ушла. Но карту беременной мне все-таки завели. И тут цирк. Прибегаю с работы, а мне маман рассказывает. Приходила медсестра с консультации, спрашивала, где ваша беременная. А маман ей в ответ:"Она на работе.Да вы же обидели мою девочку, какое-то мыло заставили принести. Она не хочет к вам больше ходить." Так та медсестричка аж,говорит, позеленела. Пусть-говорит,только прийдет. Нам уже от нее ничего не надо. Вот. Потом дали мне направление на бесплатное УЗИ. Я, как порядочная, поперлась делать это УЗИ. Смеюсь до сих пор. Вывод результатов УЗИ. "Сама крупная(во-время беременности 65 кг), значит муж крупный(!!!!логика в шоке) и значит ребенок крупный. А следующий прикол. Я спросила энтого УЗИСТА, какой пол у моего ребятенка. Ответ повалил. "А я вам не могу сказать, ВДРУГ НЕ УГАДАЮ(бабка,блин, гадалка), а вы после родов прийдете и станете мне претензии предъявлять(то есть после родов с лялей мне заняться больше нечем будет). Абзац.
Единственное,что я хочу сказать, что я всегда чувствовала своего ребятенка и не видела необходимости шариться по врачам. Девченки, мой рецепт рождения ляли очень мало кому может подойти. Смотреть на это не надо. Ищите нормального врача и СЛУШАЙТЕ СЕБЯ И СВОЮ ЛЯЛЮ. Удачи вам.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

NatalyD писав:...... СЛУШАЙТЕ СЕБЯ И СВОЮ ЛЯЛЮ. Удачи вам.
Это точно!!! Я была поболе, чем Вы, но ни разу не лежала на сохранении. Накануне родов - на работе.
Нужно слушать себя, я, например, своей щелбаны отпускала, за то, что сильно пиналась#g_haha# #g_haha# #g_haha#

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

А я со своим сыном (во время беременности думала, что дочка) договорилась легко. Днем мама работает, трогать ее не надо. Но вечером и ночью делай чего хочется. Бухгалтерский ребенок!!!.Договор соблюдал. Днем спал, а вечером така гульня в животе была, шо мама не горюй.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Дівчата, що порадите для кишківника для нормалізації мікрофлори, були і так проблеми , а тепер після антибіотиків взагалі жах (хілак-форте, біфіформ, лінекс - не допомагають), буду рада за допомогу#smile3#

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

В программе Малышевой на ОРТ "Жить здорово" доказывалось, что все препараты не выдерживают испытания соляной кислотой в желудке и до кишечника не доходят. Они рекомендовали йогурт.
Йогурт с лактобактериями улучшает пищеварение
Лактобактерии – это полезные живые микроорганизмы, которые добавляются в кисломолочные продукты. Попав в организм человека, они преодолевают кислую среду желудка, проникают в кишечник и стимулируют его работу.
LGG, L. casei – именно эти лактобактерии должны быть указаны на упаковке йогурта.

Употребляйте 250 г йогурта в день.

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5804/fi22025

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

buketik писав:
LGG, L. casei – именно эти лактобактерии должны быть указаны на упаковке йогурта.

Молочного взагалі нічого не вживаю через ці ж проблеми, а які це треба купялти йогрурти, чи можливо спробувати самій робити ?

samann
Гений
Гений
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 125 разів

Повідомлення samann »

LyudMila76 писав:
buketik писав:

Молочного взагалі нічого не вживаю через ці ж проблеми, а які це треба купялти йогрурти, чи можливо спробувати самій робити ?
у меня есть недорогая йогуртница, покупаете литр молока и подогреваете слегка, туда баночка бактерий Виво (около 11 грн стоимость), и 8 часов оно кваситься в баночках при темпе до 40 градусов.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”