БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Ир4ик писав:У меня сейчас сестра разводится с мужем. Встречались 5 лет, поженились, прожили всего 4 года и то по разным городам. Ребенку 1 год исполнился. Он потребовал вернуть все его/его родственников подарки за 9 лет. #swoon#
ага, моей тетки бывший муж забрал даже курточки у дочерей, так как эти курточки его мама покупала

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Ир4ик писав:У меня сейчас сестра разводится с мужем. Встречались 5 лет, поженились, прожили всего 4 года и то по разным городам. Ребенку 1 год исполнился. Он потребовал вернуть все его/его родственников подарки за 9 лет. #swoon#
А дулю він не потребовал. Взагалі вже з розуму посходили. Це ще таке у мене колись чудо було, позабирало подарунки , що його гості на весілля подарували. І флаг йому в руки. А те що дитині хоч щось можна було залишити розуму не хватило.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

У моей одноклассницы - ее бывший с бывшей свекрухой и его другом пригнали машину к дому, без предупреждения, и вынесли ВСЕ, что дарил он и его родственники (он шил сам, так вынес вещи, которые пошил сам для нее, забрали постельное - с постели содрали, забрали комод из которого все вывернули на пол.) Нет в войне правил!#aggr#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

МитинаАлла писав:
Петровна писав:
МитинаАлла писав:есть лазейка, доказать что безбожно пьет, либо наркоман... А если по совести и как верующие, то он не доклал ни гроша в квартиру...
Я тебя прошу! Показушные верующие будут вообще тебя во всем винить! Лицевой счет хоть на тебе? Кто собственником квартиры является?
я, кредит на мне, то и все на меня оформлено, он даже не прописан (по его желанию)
А вот тут то можно и побороться. Чтобы подать в суд и нанять адвоката- нужны деньги. Если выставишь его из квартиры и поменяешь замки, то ни один участковый его назад тебя не заставит пустить (прописки то нет), а значит ему нужны будут деньги на съем жилья. Зная сколько он получает- не хватит у него денег ни на адвоката ни на суд. Плюс пока не выплачена сумма по квартире (на суде это тоже учтется- сейчас у вас 80% квартиры на троих) А когда уже выплатишь все сама, то будет 100% на троих. Так что думай.

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Блин, Вам чего жалко???
Да пусть берёт!!!
Лижбы сам исчез из жизни.

Всё будет. Сами купите.
Вспоминаю всегда пост Басти про мужчин и женщин.

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

А еще подай его на алименты. То, что у него нет официального места работы - это вообще круть! Можешь с него содержание на ребенка сбить, какое совесть позволит.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Уродов хватает, их гораздо больше, чем кажется. У меня кума разводилась с мужем, ребёнку 1 год, у неё умирает папа в 54, естесственно, просит мужа посидеть с ребёнком, после похорон вернулась в пустую квартиру- вынес мебель, телевизор, стиралку, оставил кухню- ребёнку же готовить надо и аквариум- подарок ребёнку! Позже к знакомой адвокату пришёл по поводу развода его знакомый и начал травить: Вот у Вас соседка, так мой друг ребёнку трёхкомнатную квартиру оставил, она давай ржать- ничего, что квартира её родителей, каким боком? Как ребёнка похищал на несколько суток и милиция ничего не делала, это вообще другая тема для разговора.

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Лапа писав:Блин, Вам чего жалко???
Да пусть берёт!!!

Всё будет. Сами купите.
А в попку не поцеловать????

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Берса писав:А вот тут то можно и побороться. Чтобы подать в суд и нанять адвоката- нужны деньги. Если выставишь его из квартиры и поменяешь замки, то ни один участковый его назад тебя не заставит пустить (прописки то нет), а значит ему нужны будут деньги на съем жилья. Зная сколько он получает- не хватит у него денег ни на адвоката ни на суд. Плюс пока не выплачена сумма по квартире (на суде это тоже учтется- сейчас у вас 80% квартиры на троих) А когда уже выплатишь все сама, то будет 100% на троих. Так что думай.
Поправка - на двоих. Дети в счет не идут.

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

Лапа писав:Блин, Вам чего жалко???
Да пусть берёт!!!

Всё будет. Сами купите.
Нифига! Оставить в одних трусах!!! Я когда-то ушла, как порядочный мужик. И по истечению десяти лет понимаю, что надо было забрать все.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”