мне в пульсе сказали, что они продлили строки регистрации. Письма я не видела, но наверное продлилиSunny писав:Вчера, 19.07.2012, отправила повторно налоговую накладную от 01.07.2012 на регистрацию. Сегодня пришла квитанция, что документ прийнято. Хотя сроки регистрации прошли... Странно что приняли.
Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 93 рази
- Подякували: 5 разів
А у меня по деке квит №1, реестр принят, а по дод 5 глухо как в танке даже повидомл. нет. ЖдуОтправила вчера Деку по НДС + дод.5 + реестер , сегодня пришли квитанции что НДС и дод.5 приняты, а реестр пришла только 1 квитанция , что делать ???#g_cray2#
#dance# Ура!!!С утра уже думала идти штурмовать налоговую и тут о чудо!!!Все пришло!!!Удачи всем в нашей нелегкой и нервной работенке!!!#dance#
Эта налоговая была за июль уже. Там сроки точно 15 дней. Но есть квитанция о приеме, значит окЛапа писав:мне в пульсе сказали, что они продлили строки регистрации. Письма я не видела, но наверное продлилиSunny писав:Вчера, 19.07.2012, отправила повторно налоговую накладную от 01.07.2012 на регистрацию. Сегодня пришла квитанция, что документ прийнято. Хотя сроки регистрации прошли... Странно что приняли.

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Позвоните в налоговую.utya писав:У мене половина пройшла половина ні... #g_cray2#
Дека прийнята... а додатки не всі#wall# ..
І що робити... ще трохи почекати чи що #aggr#
но скорее всего вам прийдется отправлять все заново. Если отчет принят не в полном объеме , то они его примут "К уведомлению", т.е. не примут и вам об этом сообщат письмом.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# На деку квитанции есть все , на дод.1 - повыдомлення и квт.2 , а на реестр и додаток 5 - ничего-о-о-о-о-о ...#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #help# #help# #help#