Так купите такой бланк, как вам написали и сдайте его пустой. Какие проблемы?#smile3#DaDimoN писав:Буду наедятся на помощь Форумчан, так как моя налоговая просто муд**и, и один ответ на все вопросі у них єто "СМОТРИТЕ НА САЙТЕ ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО НАПИСАНО", а я смотрю туда и вижу матрицу.shinna писав: Да....Нелегко вам будет#g_crazy#
ГНИ - это ваша родная налоговая по месту регистрации.
Декларация называется - ПОДАТКОВА ДЕКЛАРАЦІЯ ПРО МАЙНОВИЙ СТАН І ДОХОДИ
2-а група
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Может кто-то сталкивался - можно ли зарегистрировать в киевской администрации СПД, у которого прописка в Киевской области?
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
До сьогодні була впевнена, що тільки за місцем реєстрації по паспорту... Але може щось змінилося...marinna_90 писав:Может кто-то сталкивался - можно ли зарегистрировать в киевской администрации СПД, у которого прописка в Киевской области?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 31 раз
- Подякували: 129 разів
Если не ошибаюсь уже у любого регистратора. И нотариусам же тоже дали полномочия на регистрацию новых СПД и фирм.marinna_90 писав:Может кто-то сталкивался - можно ли зарегистрировать в киевской администрации СПД, у которого прописка в Киевской области?
ФОП 2 группа. КВЕД один. В июле добавили еще один. У регистратора все оформили, в налоговую заявление нести о дополнительном виде деятельности? ведь сейчас свидетельства ЕН не выдают. Какие дальнейшие действия?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Можете пойти в налоговую и заказать себе новый вытяг, если он вам нужен. Можете никуда не ходить и работать спокойно.inezka писав:ФОП 2 группа. КВЕД один. В июле добавили еще один. У регистратора все оформили, в налоговую заявление нести о дополнительном виде деятельности? ведь сейчас свидетельства ЕН не выдают. Какие дальнейшие действия?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Посмотрите в реестре плательщиков единого налога, добавился вам этот вид деятельности или нет.inezka писав:ФОП 2 группа. КВЕД один. В июле добавили еще один. У регистратора все оформили, в налоговую заявление нести о дополнительном виде деятельности? ведь сейчас свидетельства ЕН не выдают. Какие дальнейшие действия?
Я носила в налоговую заявление на добавление видов деятельности по единому налогу. У регистратора он добавился, а вот то, что я работаю по нему на ЕДИНОМ налоге без похода в налоговую не случилось.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 11 разів
Подскажите пожалуйста ФОП оказывает услугу другому ФОПу, есть акт на сумму 17000,00 грн., оплата произошла наличкой соотвественно выплыла ошибка об ограничении наличных расчетов ((( в книге записана сумму 17 000 за один день. Ошибка была в прошлом году, за это штрафуют? И можно но ли это исправить?
-
- Светоч Мысли
Подскажите, пожалуйста, какое кол-во времени СПД должен хранить банковские выписки?
Спасибо!
Спасибо!
-
- Светоч Мысли