liv77 писав:А если сделать 03.01.2017 днём увольнения,то я уже налоги за него не плачу и показываю в отчёте за январь?
Налоги платятся в один день с выплатой зп,и выплачиваете зп вы в день увольнения.Вопрос-вы ему выплачивали что-то?или он по факту не выходил и зп ему не начисляется,компенсации за неисп отпуск нет?Если выплат никаких нет,то можно переделать приказ от 03.01.17 и задним числом тихонечко уволить,если сотрудник не против,и заявление соответственно тоже.
Фифулета писав:Добрый день. Уважаемые бухгалтера, помогите пожалуйста в решении следующего вопроса: необходимо уменьшить начисления по ЗП и соответственно ЄСВ за декабрь 16 года.
Как правильно это сделать? Сталкиваю впервые. Пытаюсь в медке создать уточняющий, на основе уже сданного отчета, но не выходит. Заранее благодарю
Дякую. Виправити помилку доведеться в звіті за січень 17. Шкода, бо виходить недоімка з ЄСВ #g_cray2#
Ще таке питання. Можливо хтось допоможе.
Необхідно виправити помилку в Таблиці 1 у частині Штатної чисельності працівників. На підприємстві парцює 1 зовнішній сумісник. В таблиці 6 в ознакі трудової книжки зазначили як і треба "0", а в таблиці 1 помилково указали в штаній чисельності.
Дякую
А у ва с совместителем не заключен трудовой договор? Я считаю что он должен быть в штатной численности
Штатная численность работников это
установленный на первое число отчетного периода
работодателем состав работников (персонал), с которыми заключен трудовой договор (контракт) в
соответствии с утвержденным работодателем перечнем должностей (с учетом вакантных), в
котором указан размер оклада для конкретной должности
Подскажите пожалуйста, кто знает.
В январе работник был в отпуске за свой счет с 3 по 17 вкл, потом еще 10 раб дней работал , как показать в отчете ЕСВ таб 6 ?
Двомя строками?, в одной указать дни перебув в труд видносинах- 31 и постав зп за эти 10дней, а во второй тип нарахувань 10 и все, а как показать что это без сохранения зп. И ЕСВ при этом же насчитываем из фактической зп, не с 3200?
Спасибо за внимание!
natamal писав:Подскажите пожалуйста, кто знает.
В январе работник был в отпуске за свой счет с 3 по 17 вкл, потом еще 10 раб дней работал , как показать в отчете ЕСВ таб 6 ?
Двомя строками?, в одной указать дни перебув в труд видносинах- 31 и постав зп за эти 10дней, а во второй тип нарахувань 10 и все, а как показать что это без сохранения зп. И ЕСВ при этом же насчитываем из фактической зп, не с 3200?
Спасибо за внимание!
одним рядком в графі 14- 15 в графі 15- 31, єсв сплачуєте з мінімальної
Пишите его одной строчкой , 15п. перебування в труд. відносинах- ставите 31 день, п.14. Кількість кал. днів без збереження ЗП-ставите 15 дней, тпи нарахувань-не ставите ничего.
Спасибо, девочки! Но вот про ЕСВ из 3200? Я вроде бы читала, что если отработан не полный месяц (больничный или отпуск) то начисляем из фактически начисленной з/п?
natamal писав:Спасибо, девочки! Но вот про ЕСВ из 3200? Я вроде бы читала, что если отработан не полный месяц (больничный или отпуск) то начисляем из фактически начисленной з/п?
Тоже хотела бы уточнить: если увольнение 5 января и есть заявление за свой счет по 5 включительно. Зарплату не начисляю. Для ЕСВ нет базы начисления. До минимального ведь не начисляю?