Податкова декларація з ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

cometa писав:
Скрытый текст
blize писав:
cometa писав: Все зависит от налоговой. Думаю, если декларация им понравится- не критично, если не понравится, могут до видома поставить. Только что сдала Звітну нову.
У меня в январе тоже эта строка не заполнена. Не знаю что делать теперь
Что за ерунда такая..... Перепроверила Деку за февраль - не заполнена графа. А в январе - заполнена.
Подавать "звитну нову"?..
Я сдала. Логически, она должна быть заполнена. Если бы заполняла руцями как раньше, то заполнила бы, а так привыкли что МЕДок сам разносит. Это ведь не аргумент.
А можно тупой вопрос? #blush# Я ни разу не подавала уточненок и новых звитных #blush#

Я просто копирую сданный отчет и отмечаю галочкой "новий звитный"? Или создаю новый пакет на основе Реестра НН?

SSV
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 76 разів
Подякували: 107 разів

Повідомлення SSV »

blize писав:
cometa писав:
Скрытый текст
blize писав: Что за ерунда такая..... Перепроверила Деку за февраль - не заполнена графа. А в январе - заполнена.
Подавать "звитну нову"?..
Я сдала. Логически, она должна быть заполнена. Если бы заполняла руцями как раньше, то заполнила бы, а так привыкли что МЕДок сам разносит. Это ведь не аргумент.
А можно тупой вопрос? #blush# Я ни разу не подавала уточненок и новых звитных #blush#

Я просто копирую сданный отчет и отмечаю галочкой "новий звитный"? Или создаю новый пакет на основе Реестра НН?
я копирую сданный отчет, ставлю "Х" в декларации и в додатках в поле Звітний новий

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

blize писав:Я просто копирую сданный отчет и отмечаю галочкой "новий звитный"? Или создаю новый пакет на основе Реестра НН?
Як вам буде зручно... головне правильно відмітки поставити....
Я формувала з реєстру, наприклад...

Валюшка
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Валюшка »

vala1982 писав:если у меня за 11 мес 2015= 5728,00
12 мес 2015 = 8870
01 мес 2016 = 884
а за февраль 2016 уже +41, то в додатке 2 как я показываю 11мес 2015 = 5687, 12 мес 8870, и 01 мес 884
да

ANNA_N
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 82 рази
Подякували: 10 разів

Повідомлення ANNA_N »

rubin писав:
с-в-е-т-а писав:
Мар'яна8643 писав:Скажіть, будь ласка, при заповненні декларації за січень 2016 Соната не заповнила автоматично рядок Усього за основною ставкою та ставкою 7 % в таблиці 2 додатку 5 Розшифровки, був заповнений тільки рядок Усього за звітний період, у тому числі. Я цього не побачила і так здала декларацію. Як вважаєте, чи є це серйозна помилка і потрібно робити уточнюючу? Дякую.
меня тоже этот вопрос интересует!!
Девочки, а на два поста выше не читали?
смотрите расшифровку строкит 16.1 деки - там написано "значення попереднього мысяця стр.21" - чо тут непонятного?

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

В прошлом месяце когда вышла Дека по НДС Медок считал эти графы красиво, а в этом нет. Как хотят так и обновляют. Конечно легче когда программа сама все разносит, но за эти 2 месяца вспомнилась сдача отчетов на бумаге, когда каждую строчку читаешь, и заполняешь. Выше писали "как налоговая посмотрит", а она как правило смотрит не всегда в нашу сторону, вспомните стр. 25.1. которая не заполнялась тоже автоматом. Время еще есть, новые звитние, и спать спокойно.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

ANNA_N писав:
rubin писав:
с-в-е-т-а писав: меня тоже этот вопрос интересует!!
Девочки, а на два поста выше не читали?
смотрите расшифровку строкит 16.1 деки - там написано "значення попереднього мысяця стр.21" - чо тут непонятного?
Мы не о Деке, а о Дод.5 к Деке.

Викомакс
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 49 разів
Подякували: 115 разів

Повідомлення Викомакс »

Кто как думает, как правильно заполнять розділ ІІ ПК:
Вариант 1
Усього за звітний період, у тому числі:90593
придбання НА 10779
усього за основною ставкою 74988
усього за касовим методом 4826
Вариант 2
Усього за звітний період, у тому числі:90593
придбання НА 10779
усього за основною ставкою 90593
усього за касовим методом 4826

Первый вариант заполнял Медок за январь
второй - 1 с. А в феврале Медок игнорит автоматическое заполнение... Как правильно???

Мар'яна8643
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 1 раз

Повідомлення Мар'яна8643 »

IRINAST писав:В прошлом месяце когда вышла Дека по НДС Медок считал эти графы красиво, а в этом нет. Как хотят так и обновляют. Конечно легче когда программа сама все разносит, но за эти 2 месяца вспомнилась сдача отчетов на бумаге, когда каждую строчку читаешь, и заполняешь. Выше писали "как налоговая посмотрит", а она как правило смотрит не всегда в нашу сторону, вспомните стр. 25.1. которая не заполнялась тоже автоматом. Время еще есть, новые звитние, и спать спокойно.
За лютий я якраз заповнила цей рядок, це в січні він в мене незаповнений. От і не знаю, чи робити уточнюючий, а якщо робити - то як - в самому уточнюючому розрахунку все заповнити згідно декларації без змін, а в дод. 5 заповнити лише цей рядок?

Сарра
УченикУченик

Повідомлення Сарра »

Скажи, пожалуйста, надо ли в декларации по НДС во ІІ разделе указывать импорт товара освобожденного от НДС? В старой декларации это был р.12.3, в новой декларации ничего подходящего нет... Буду очень благодарна за помощь!

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”