Модераторам

bt
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 149 разів
Подякували: 734 рази

Повідомлення bt »

Бюгюльмэ писав:Котлетку хочешь? Румяная, с хрустящей корочкой. Сок томатный с цельными помидорками. Сырничков с изюмом и сметанкой?
Щас Админ нас обоих забанит, и всё, до следующего полнолуния не увидимся.
Что же ты делаешь?
Я уже не хочу, по списку:
Sony Xperia ZL,
Huawei Honor 3, 4, да и на пятый мне похрен.
Huawei P6, 6S, T, U, W и далее по английскому алфавиту не хочу.

Я хочу котлетку, румянную, с хрустящей корочкой.
Сок томатный ...
Сырнички ....

И админ нас не забанит.
Он тоже уже всё это хочет.

Свят, свят, свят.
Чур меня.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Тут вместо регистрации НН слюной уже изошлась!

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

bt писав: Я хочу котлетку, румянную, с хрустящей корочкой.
Сок томатный ...
Сырнички ....
Попустило? Нормальные желания появились.
Ну вот и ладненько )))

Alice
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 15 разів
Подякували: 18 разів

Повідомлення Alice »

У меня проали письма - входящие-исходящие в момент прочтения... это что??????

мата, крамолы и призыва к свежению власти в них небыло.... дайте до конца дочитать!!!!

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Alice писав:У меня проали письма - входящие-исходящие в момент прочтения... это что??????

мата, крамолы и призыва к свежению власти в них небыло.... дайте до конца дочитать!!!!
Такое возможно если отправитель удалил письмо. В таком случае оно удаляется и у получателя.

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Я ВИРІШИЛА ВІДПОЧИТИ ВІД 911, ОСКІЛЬКИ ОСТАННІМ ЧАСОМ ТУТ СТОЇТЬ СТАБІЛЬНИЙ ЗАПАХ ТРОЛЯТИНКИ.
МОЯ КОРОЛЕВА-ДІВЧИНКА ВИШУКАНА І НЕ ХОЧЕ БУТИ В КОМПАНІЇ СХИЛЬНИХ ДО ТРО-ЛЯ-ЛЯ ЮЗЕРІВ. ЦЕ СТОСУЄТЬСЯ ЛИШЕ ПЕВНИХ ОСІБ. ЗА ВСІМА ІНШИМИ Я БУДУ СУМУВАТИ-БО ВИ ЦІКАВІ І КЛЬОВІ. В БІЛЬШОСТІ З ВАС Є ЕЛЕКТРОННА АДРЕСА АБО ТЕЛЕФОН -ТАК ЩО ПРОДОВЖИМО СПІЛКУВАННЯ ЗА МЕЖАМИ 911.
ПАНІ ФІШКА, ВИ ТЕЖ ВІДПОЧИНЬТЕ ВІД КОРОЛЕВИ, БО, БАЧУ, ВОНА ВАС ЗАМУЧИЛА ВЖЕ, А ЗРОБИТИ НІЧОГО НЕ МОЖЕТЕ. ТАКИХ ЦІЛЕСПРЯМОВАНИХ, ЯК Я-ТА В ВАШУ КОМАНДУ-ЗІРКИ Б З НЕБА ЗНІМАЛИ, АЛЕ МЕНЕ НЕМОЖЛИВО "ПОСТРОЇТЬ" ЧИ ПРИРУЧИТЬ,ЧИ КУПИТЬ, ЧИ ЗВАБИТЬ,ЧИ ЗМУСИТЬ СПІВАТИ ДИФІРАМБИ КОМУСЬ ЧИ ВАМ.
ВСІМ ОФІЦІЙНО ЗАЯВЛЯЮ, ЩО ЗАБИРАЮ КОРОЛЕВУ З 911, НІ ПІД ЯКИМИ ІНШИМИ НІКАМИ ВИХОДИТИ НЕ БУДУ,ЯК ДЕХТО, БО МАЮ ПРИНЦИПИ І ПЕРЕКОНАННЯ, ПОВАЖАЮ ЮЗЕРІВ І НЕ ПРАГНУ ЗРОБИТИ З НИХ ДУРНІВ. КОРОЛЕВА МОЯ-ПРЯМОЛІНІЙНА І ЗАПАЛЬНА ДІВЧИНКА, АЛЕ ЧЕСНА ПО ВІДНОШЕННЮ ДО ТИХ, З КИМ СПІЛКУЄТЬСЯ.
ДЯКУЮ ВСІМ ЗА ГАРНО ПРОВЕДЕНИЙ ЧАС І ЦІКАВЕ СПІЛКУВАННЯ. ПРОШУ ВИБАЧЕННЯ В УСІХ, КОГО ОБРАЗИЛА. БАЖАЮ ВАМ УСПІХІВ КОЖНОМУ У ТІЙ СФЕРІ, В ЯКІЙ ВИ ПРАЦЮЄТЕ, А ТАКОЖ УСІЛЯКИХ ГАРАЗДІВ У СІМ"ЯХ І ОСОБИСТОМУ ЖИТТІ.
ПРОШУ АДМІНІСТРАЦІЮ САЙТУ СКАСУВАТИ МОЮ РЕЄСТРАЦІЮ НА САЙТІ.ДЯКУЮ.

Сообщение отредактировано Администратором

buhgalter 911
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 664 рази

Повідомлення buhgalter 911 »

Королева в пальто писав: Я ВИРІШИЛА ВІДПОЧИТИ ВІД 911, ОСКІЛЬКИ ОСТАННІМ ЧАСОМ ТУТ СТОЇТЬ СТАБІЛЬНИЙ ЗАПАХ ТРОЛЯТИНКИ.
МОЯ КОРОЛЕВА-ДІВЧИНКА ВИШУКАНА І НЕ ХОЧЕ БУТИ В КОМПАНІЇ СХИЛЬНИХ ДО ТРО-ЛЯ-ЛЯ ЮЗЕРІВ. ЦЕ СТОСУЄТЬСЯ ЛИШЕ ПЕВНИХ ОСІБ. ЗА ВСІМА ІНШИМИ Я БУДУ СУМУВАТИ-БО ВИ ЦІКАВІ І КЛЬОВІ. В БІЛЬШОСТІ З ВАС Є ЕЛЕКТРОННА АДРЕСА АБО ТЕЛЕФОН -ТАК ЩО ПРОДОВЖИМО СПІЛКУВАННЯ ЗА МЕЖАМИ 911.
ПАНІ ФІШКА, ВИ ТЕЖ ВІДПОЧИНЬТЕ ВІД КОРОЛЕВИ, БО, БАЧУ, ВОНА ВАС ЗАМУЧИЛА ВЖЕ, А ЗРОБИТИ НІЧОГО НЕ МОЖЕТЕ. ТАКИХ ЦІЛЕСПРЯМОВАНИХ, ЯК Я-ТА В ВАШУ КОМАНДУ-ЗІРКИ Б З НЕБА ЗНІМАЛИ, АЛЕ МЕНЕ НЕМОЖЛИВО "ПОСТРОЇТЬ" ЧИ ПРИРУЧИТЬ,ЧИ КУПИТЬ, ЧИ ЗВАБИТЬ,ЧИ ЗМУСИТЬ СПІВАТИ ДИФІРАМБИ КОМУСЬ ЧИ ВАМ.
ВСІМ ОФІЦІЙНО ЗАЯВЛЯЮ, ЩО ЗАБИРАЮ КОРОЛЕВУ З 911, НІ ПІД ЯКИМИ ІНШИМИ НІКАМИ ВИХОДИТИ НЕ БУДУ,ЯК ДЕХТО, БО МАЮ ПРИНЦИПИ І ПЕРЕКОНАННЯ, ПОВАЖАЮ ЮЗЕРІВ І НЕ ПРАГНУ ЗРОБИТИ З НИХ ДУРНІВ. КОРОЛЕВА МОЯ-ПРЯМОЛІНІЙНА І ЗАПАЛЬНА ДІВЧИНКА, АЛЕ ЧЕСНА ПО ВІДНОШЕННЮ ДО ТИХ, З КИМ СПІЛКУЄТЬСЯ.
ДЯКУЮ ВСІМ ЗА ГАРНО ПРОВЕДЕНИЙ ЧАС І ЦІКАВЕ СПІЛКУВАННЯ. ПРОШУ ВИБАЧЕННЯ В УСІХ, КОГО ОБРАЗИЛА. БАЖАЮ ВАМ УСПІХІВ КОЖНОМУ У ТІЙ СФЕРІ, В ЯКІЙ ВИ ПРАЦЮЄТЕ, А ТАКОЖ УСІЛЯКИХ ГАРАЗДІВ У СІМ"ЯХ І ОСОБИСТОМУ ЖИТТІ.
ПРОШУ АДМІНІСТРАЦІЮ САЙТУ СКАСУВАТИ МОЮ РЕЄСТРАЦІЮ НА САЙТІ.ДЯКУЮ.

Учетная запись деактивирована.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

На многих форумах есть возможность добавлять интересные темы в Закладки или Избранное. Уважаемый Модератор, на нашем Форуме есть такая возможность или, возможно, Вы это планируете ?

Практик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 244 рази
Подякували: 859 разів

Повідомлення Практик »

Уважаемый buhgalter 911! споры на ветке "Ось таке ми маємо" снижают привлекательность сайта, к огромному сожалению. По тематическим вопросам форума смотреть почти нечего. Уровень падает. Этого нельзя допустить. Надо что-то делать, т.к. люди уходят на другие форумы (конкуренция работает). Пока страсти не утихнуть, может эту тему закрыть на период новогодних праздников ?

Света 239
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 221 раз
Подякували: 311 разів

Повідомлення Света 239 »

Так и хочется закрыть закладку "Беседка". Столько людей из-за нее ушло... За многими до сих пор скучаю.

Відповісти

Повернутись до “Питання, зауваження, пропозиції щодо сайту Бухгалтер 911”