Королева в пальто писав:Мне , кстати , хотелось бы понять (так , для себя) - что такое ID ?
Це така фігня, якщо ви не можете зайти на пошту (неправильний пароль, пошта) програма вас перенаправляє на сторінку де пропонує зайти на пошту за допомогою саме цього ІД. Мабудь воно є в налаштуваннях пошти
Королева в пальто писав:Мне , кстати , хотелось бы понять (так , для себя) - что такое ID ?
ID — Справка @diary.ruinfo.diary.ru/index.php?title=IDСохраненная копия
Похожие05 июля 2008 г. - ID - это ваш уникальный идентификатор в базе данных @дневников, он присваивается как порядковый номер при регистрации и не ... у меня ссылка не открылась...
ID - этот термин из теории (и практики) стал применяться с появлением баз данных (любых).
Фактически обозначает уникальную запись любого содержания. Например: ЕДРПОУ, ИНН - это ID (уникальный код в пределах Украины). Номера телефонов, аськи, Вконтакте, фейсбук - это тоже примеры уникального ID (будем считать, что у всех только по 1 почте, телефону, и др; в любом случае не может существоать две почты ivanova@ukr.net, или два мобильных телефона (096)111-22-33). Если мы кому-то звоним или пишем, то понимаем кому - например, сообщение в личке идет от Иванова - Петрову, и только он его получит, потому что у него свой уникальный ID. Вобщем, это слово не нужно переводить буквально. Это просто такое понимание чего-либо - уникальности. Если свойство не уникально (например, в Украние могут быть тысячи Ивановых, или тысячи машин одного цвета), то это уже не ID. Обычно для уникальности используют т.н. "автоинкремент" (приращение) по формуле i++ (больше изветный бухгалтеру как "Порядковый номер"). Например, в большинстве отчетов он есть, и не может быть двух строк с порядковым номером "1" (а могут быть 1,2,3,4... )
В нашем случае - уникальная почта. Такая же уникальная на почтовом пространстве, как например уникальна "Королева в пальто" на форуме "Бухгалтер 911".
Таким образом, переводя с их языка на наш - "Вы (только Вы и никто кроме Вас; дальше идет почтовый ящик) получаете этот Приз!"
То есть претендовать на Вигрыш никто кроме Вас не может по определению.
Королева в пальто писав:А я-то , я-то ... #rolf# #rolf# #rolf# Пришло письмо на электронку
Jaime Arredondo — Ваш E-mail ID выиграл миллион долларов от Объединенных Нации гранта Связаться Mr.robin Стивен урегулирования претензий
Как опекун моего E-mail ID - мисс миллионерша практически ! #rolf# #rolf# #rolf# Вот думаю теперь - какие же им выставить претензии для урегулирования ... #blush#
Сценарий один- вначале вас попросят оплатить услуги стивена, грн100 ( для получения 1млн), а затем еще и еще
Подскажите куда обратиться?! Такая вот история: Родители решили утеплить квартиру. Обратились к утепляльщикам, которые утепляли соседний подъезд. Заключили договор подряда, заплатили предоплату в размере 6500 грн. Прошел месяц, работа была не сделана. Они все обещали, что скоро начнут и в залог этому обещанию оставили паспорт оригинал(паспорт, того человека, который записан в договоре как предприниматель, но в базе юридичних і фізичних осіб его нет + в договоре пункты не совпадают). До сего дня работу так и не сделали и + ко всему теперь не отвечают на телефонные звонки.
Female писав:Подскажите куда обратиться?! Такая вот история: Родители решили утеплить квартиру. Обратились к утепляльщикам, которые утепляли соседний подъезд. Заключили договор подряда, заплатили предоплату в размере 6500 грн. Прошел месяц, работа была не сделана. Они все обещали, что скоро начнут и в залог этому обещанию оставили паспорт оригинал(паспорт, того человека, который записан в договоре как предприниматель, но в базе юридичних і фізичних осіб его нет + в договоре пункты не совпадают). До сего дня работу так и не сделали и + ко всему теперь не отвечают на телефонные звонки.
заявление в милицию, больше-некуда. Паспорт уже наверняка "утерян".
Номинальные доходы украинцев выросли
В расчете на одного украинца имеющийся доход составил 7,121 тыс грн, что на 352 грн больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.