Спецрежим НДС с/х

Розділ V ПКУ
Нитокрис
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 14 разів

Повідомлення Нитокрис »

Casablanka писав:Девочки, а что будет с этими деньгами, которые перечислили в июле на електронный счёт? Как они попадают нам на спец. счёт?
Я думаю, что по итогам июльской декларации эти деньги вернутся на 2604 в сентябре.

ДианаДиана
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення ДианаДиана »

Нитокрис писав:
Нитокрис писав:
ДианаДиана писав: мне тоже интересно - может сразу на спец НДС перекинут#g_witch#
Отпишусь, если что...
Зашли 100 грн на новый счет и лимит увеличился тоже. Теперь посмотрим как они спишутся на 2604. Интересно лимит останется прежним?
я думаю лимит уменьшится

Нитокрис
Оракул
Оракул

Повідомлення Нитокрис »

ДианаДиана писав:
Нитокрис писав:
Нитокрис писав:Отпишусь, если что...
Зашли 100 грн на новый счет и лимит увеличился тоже. Теперь посмотрим как они спишутся на 2604. Интересно лимит останется прежним?
я думаю лимит уменьшится
Думаю, что нет. Какой смысл пополнять счет для регистрации накладных, если эти деньги спишутся в тот же день. а для регистрации наклдной есть 15 (30?) дней.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7078 разів
Подякували: 1729 разів

Повідомлення LyudMila76 »

Нитокрис писав:
ДианаДиана писав:
Нитокрис писав:Зашли 100 грн на новый счет и лимит увеличился тоже. Теперь посмотрим как они спишутся на 2604. Интересно лимит останется прежним?
я думаю лимит уменьшится
Думаю, что нет. Какой смысл пополнять счет для регистрации накладных, если эти деньги спишутся в тот же день. а для регистрации наклдной есть 15 (30?) дней.
Поговирла з податківцями, всі в непонятках, коротше для реєстрації ПН кидаємо гроші на новий ел.рахунок, вони по ходу повинні нам поверутися на 2604, а що зі старим ел.рахунком вони не знають , з приводу р.24, в кого такий існує також не в курсАх . От така фігня, малята...

Нитокрис
Оракул
Оракул

Повідомлення Нитокрис »

LyudMila76 писав:
Нитокрис писав:
ДианаДиана писав: я думаю лимит уменьшится
Поговирла з податківцями, всі в непонятках, коротше для реєстрації ПН кидаємо гроші на новий ел.рахунок, вони по ходу повинні нам поверутися на 2604, а що зі старим ел.рахунком вони не знають , з приводу р.24, в кого такий існує також не в курсАх . От така фігня, малята...
Ура! 100 грн. вернулись на 2604, а лимит не уменьшился! (Ничего не регистрировала).

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Нитокрис писав: Ура! 100 грн. вернулись на 2604, а лимит не уменьшился! (Ничего не регистрировала).
Я так розумію, що ліміт навпаки повинен збільшитись, Ви ж для цього робили поповнення.

LyudMila76
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Ура!!! У мене у витягу підтягуло р.24 . Самі суми ще не перераховувала, але сам факт, що не портрібно поповнювати поповнювати ел.рахунок. Колеги, а як увас?

zerno
Гений
Гений
Дякував (ла): 698 разів
Подякували: 130 разів

Повідомлення zerno »

LyudMila76 писав:Ура!!! У мене у витягу підтягуло р.24 . Самі суми ще не перераховувала, але сам факт, що не портрібно поповнювати поповнювати ел.рахунок. Колеги, а як увас?
Сегодня подтянуло р.24! УРА!!!

Нитокрис
Оракул
Оракул

Повідомлення Нитокрис »

LyudMila76 писав:Ура!!! У мене у витягу підтягуло р.24 . Самі суми ще не перераховувала, але сам факт, що не портрібно поповнювати поповнювати ел.рахунок. Колеги, а як увас?
У нас тоже! Вчера был минус, а сегодня плюс!

ДианаДиана
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 16 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення ДианаДиана »

у меня минус с общей подтянулся и я за счет него зарегистрировала налоговые по спецрежиму - пока вытяги по двум счетам одинаковые

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”