Накази

Накази, штатний, табель, трудові книжки, довідки
foxxi
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення foxxi »

Обнаружила, что предыдущий бухгалтер пропустила приказы об учетной политике и графике отпусков на 2017 год. Хочу сделать, чтобы были.

Можно их сделать от 30.12. 2016 ?

Переделывать весь 2017 не хочется, там уже куча подписей, которые не восстановишь ...#wall#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

foxxi писав:Обнаружила, что предыдущий бухгалтер пропустила приказы об учетной политике и графике отпусков на 2017 год. Хочу сделать, чтобы были.

Можно их сделать от 30.12. 2016 ?

Переделывать весь 2017 не хочется, там уже куча подписей, которые не восстановишь ...#wall#
Почему нет? Да хоть 31 декабря - это рабочий день.#smile3#

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Подскажите, пожалуйста. сколько должно быть журналов регистрации приказов?
1- по хоз деятельности
2-кадры ( прием, увольнение, отпуск основной, без оплаты...)
3- командировки
Какие еще?

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Лариса М писав:Подскажите, пожалуйста. сколько должно быть журналов регистрации приказов?
1- по хоз деятельности
3- командировки
Какие еще?
А У МЕНЯ ОДНА КАНЦЕЛЯРСКАЯ КНИГА ПРОШЫТАЯ ПРОШНУРОВАНАЯ И ТАМ ВСЕ ПРИКАЗЫ И НА ПРИЕМ И НА КОМАНДИРОВКИ

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

У меня малое предприятие до 20 человек в штате, поэтому 1 журнал на все. Смысл вести кучу журналов с 10-30ью приказами в год?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Лариса М писав:Подскажите, пожалуйста. сколько должно быть журналов регистрации приказов?
1- по хоз деятельности
3- командировки
Какие еще?
Я журналы не заводила, у меня в каждой папке первый лист - опись приказов.

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

1- по хоз деятельности
3- командировки
Какие еще?
Все зависит от размахов предприятия. Можно и 4, и 5 ... , если деятельность уж очень бурная. Лишь бы было удобно. ИМХО, удобнее вести 2 журнала - по хоз.деятельности и по кадрам, даже мелким предприятиям (вроде бы даже где-то встречала такое требование для делопроизводства). Или хотя бы отдельно нумеровать и отдельно подшивать эти виды приказов. Пришла к такому выводу после того, как готовила доки для списания через госархив. Кадровые приказы имеют больший срок хранения и их потом пришлось выуживать с общей кучи, крыжить, все ли нашла, чтоб сшить в отдельное дело. А так папку взял и сшил.

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

@Nika@ писав:
1- по хоз деятельности
3- командировки
Какие еще?
Все зависит от размахов предприятия. Можно и 4, и 5 ... , если деятельность уж очень бурная. Лишь бы было удобно. ИМХО, удобнее вести 2 журнала - по хоз.деятельности и по кадрам, даже мелким предприятиям (вроде бы даже где-то встречала такое требование для делопроизводства). Или хотя бы отдельно нумеровать и отдельно подшивать эти виды приказов. Пришла к такому выводу после того, как готовила доки для списания через госархив. Кадровые приказы имеют больший срок хранения и их потом пришлось выуживать с общей кучи, крыжить, все ли нашла, чтоб сшить в отдельное дело. А так папку взял и сшил.
Мудро. Я тоже думаю "свой период" с 2016 года как-то упорядочить. 75 лет должны приказы хранится по кадрам и основные по хоздеятельности?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Лариса М писав:
@Nika@ писав:
1- по хоз деятельности
3- командировки
Какие еще?
Мудро. Я тоже думаю "свой период" с 2016 года как-то упорядочить. 75 лет должны приказы хранится по кадрам и основные по хоздеятельности?
Кадровые документы - 75 лет. Хоздеятельность - 3-5 лет. Но по-факту, лучше хранить, пока действует предприятие, так как всякое может понадобиться.

У меня одна папка - Административно-хозяйственные, вторая - Кадры.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

у мене є три папки 1. кадри, 2. по підприємству 3. охорона праці
за третю то не моє бажання було.
краще вести окремо кадри від загальних наказів, мало що потрібно буде доробити за попередні періоди...
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Відповісти

Повернутись до “Відділ кадрів”