«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

zhenya писав:
Alica писав:
zhenya писав: Я уже раз двадцать выходила, заходила все равно одно и тоже.... выход делала в криптографе и опять запускала его перепрописывала каталог ключей все без полезно...
в настройках комплекта подписей есть перечень настроек для разных видов документов. вы не можете настроить звітність? должен быть бухгалтер-директор-печатка. а в других кто есть?
Установлено в карточке предприятия бухгалтер-директор-печать. Меня больше злит почему я не могу выбрать тип сертификата под бухгалтер, я ранее писала об этом...
Есть программа удаленного доступа? Или перезвоните 0577817645 Артем
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

elbuh писав:
Есть программа удаленного доступа? Или перезвоните 0577817645 Артем[/quote]

ответила в ЛС

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Polly писав:
Popen писав:Надо так понимать, что экспорт [отчета ЕСВ] не работает ?
Экспорт отчета работает, но переносится только отчет. Списки не переносятся.
Не знаю... У меня не работают все 3 экспорта. Вернее, они работают (диаграммка крутится), но бесконечно долго...

Таша18
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Таша18 »

Вчера отправила 3 отчета по ЕСВ, два пришли нормально со второй квитанцией, а один не принят и пишет ошибки, что "табл.1 рядок 5 зазначено суму відмінну від загального підсумку графи "сума єдиного внеску" табл.6 додатку 4 по всіх застрахованих особах" и еще кучу всякой ерунды, хотя у меня там все правильно соответствует. отправляла отчет 3 раза, но результат тот же. кто знает, можно ли его удалить из МЕДОК-онлайн и создать заново или только копировать. И еще, заходила в "кабинет платника податків" там не видно отчета по ЕСВ за май, хотя я всегда так проверяла, пришел отчет или нет, несмотря на наличие квитанции №2.

karmen2011
Гений
Гений
Дякував (ла): 676 разів
Подякували: 178 разів

Повідомлення karmen2011 »

Сегодня сдавала отчеты через Медок-онлайн .Демка нам конечно подсунула "подарок".Т.к. воспользовалась онлайн впервые.мне дали лицензию на месяц .я так понимаю в целях презентации.
В принципе мне понравилось.Если выбирать между Айфином (хотьу меня и лицензия) и Медком-онлайн.то я отдала бы предпочтение Медку.Может мое отношение к Айфину немножко предвзятое.незнаю.Просто я раньше работала в полной версии Медка.потом в целях экономии купили Айфин .очень много элементарных ошибок он просто пропускает ..первое время пришлось отчеты пересдавать часто.Может еще и не все подводные камни медка-онлайн я узнала .но это будет другая история.

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Таша18 писав:Вчера отправила 3 отчета по ЕСВ, два пришли нормально со второй квитанцией, а один не принят и пишет ошибки, что "табл.1 рядок 5 зазначено суму відмінну від загального підсумку графи "сума єдиного внеску" табл.6 додатку 4 по всіх застрахованих особах" и еще кучу всякой ерунды, хотя у меня там все правильно соответствует. отправляла отчет 3 раза, но результат тот же. кто знает, можно ли его удалить из МЕДОК-онлайн и создать заново или только копировать. И еще, заходила в "кабинет платника податків" там не видно отчета по ЕСВ за май, хотя я всегда так проверяла, пришел отчет или нет, несмотря на наличие квитанции №2.
Копируйте, обновляйте поля и отправляйте по новому.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Nina2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 13 разів
Подякували: 31 раз

Повідомлення Nina2013 »

я не можу чомусь зайти в медок-онлайн#wall#
в четвер зареєструвалася, договір підписала, кртку заповнила, новий єсв прикинула, а сьогодні не можу зайти: шлях до папки зпідписами не міняла, криптобібліотека включена, а не заходить... віконце "вхід до системи" і все, а зназу немає ні сертифікатів, нічогісінько...
що це таке???

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

Nina2013 писав:я не можу чомусь зайти в медок-онлайн#wall#
в четвер зареєструвалася, договір підписала, кртку заповнила, новий єсв прикинула, а сьогодні не можу зайти: шлях до папки зпідписами не міняла, криптобібліотека включена, а не заходить... віконце "вхід до системи" і все, а зназу немає ні сертифікатів, нічогісінько...
що це таке???
Это Медок-онлайн обещание упрощенной сдачи отчетов#g_cray2#

Unnak
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 395 разів
Подякували: 49 разів

Повідомлення Unnak »

novichok писав:
що це таке???
Ми в п"ятницю пів дня мучились з онлайном, сьогодні з ранку нічого не виходить,пише сертифікатів не виявлено, тому, потрібно щось самі не знаємо,що робити!
Знову потрібно писати НА ВЕРХ колективного листа, так як теза "все для людей" не має нічого спільного з дійсністю!#hunter#

анита7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 211 разів
Подякували: 108 разів

Повідомлення анита7 »

Unnak писав:
novichok писав:
що це таке???
Ми в п"ятницю пів дня мучились з онлайном, сьогодні з ранку нічого не виходить,пише сертифікатів не виявлено, тому, потрібно щось самі не знаємо,що робити!
Знову потрібно писати НА ВЕРХ колективного листа, так як теза "все для людей" не має нічого спільного з дійсністю!#hunter#
я задумчиво "вишу ! уже полчаса.. неприличные слова опущу(

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”