Да конечно.Натали777 писав:Вы полностью окрываете печатную форму, где у Вас все расчеты? Вы видите свои циферки?ren писав:Я просто открываю и захожу в Наступні дії... есть функция Сделать копию только.Натали777 писав: Нужно открыть печатную форму отчета и оттуда подписывать.
Может имеет значение откуда импорт был?
Приобретение и сопровождение ПО M.E.doc от ГРУППЫ IT КОМПАНИЙ "ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ СЕРВИС"!!!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
при закрытии программы выберете пунк сделать резервную купию всех предприятий.RLD писав:Игорь здраствуйте! Помогите пожалуйста. Мне нужно перенести программу М.Е.Док с одного компютера на другой. Как правильно это зделать чтобы непотерялись все данные
она сохраниться в папке по умолчанию диск С- мои документы- папка zvit arc берете резервную копию, ключи и переносите на новый медок
-
- Светоч Мысли
вышлите контакты и параметры тим вивера в лс, я подключусь посмотрюren писав:Да конечно.Натали777 писав:Вы полностью окрываете печатную форму, где у Вас все расчеты? Вы видите свои циферки?ren писав: Я просто открываю и захожу в Наступні дії... есть функция Сделать копию только.
Может имеет значение откуда импорт был?
-
- Светоч Мысли
ждем обновления, пока больше ничего сказать не могу, но слухи положительныеВика23 писав:ИГОРЬ! а какие слухи есть по пооду акцизной декларации в МЕДКЕ???? срок уже подходит, а декларации так и нет. Это ж неправильно. да?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 36 разів
- Подякували: 21 раз
Игорь!
Подскажите пожалуйста: в других отчетах добавили отчет в статистику ф № 1- ИКТ (годовая), когда нажимаеш кнопку отправить- нету куда отправить. Я ввела эл. адрес статистики elzvit@ukstat.gov.ua и отправила, но со вчерашнего дня статус отчета остается "отправленный" и все. Подскажите что делать?
Подскажите пожалуйста: в других отчетах добавили отчет в статистику ф № 1- ИКТ (годовая), когда нажимаеш кнопку отправить- нету куда отправить. Я ввела эл. адрес статистики elzvit@ukstat.gov.ua и отправила, но со вчерашнего дня статус отчета остается "отправленный" и все. Подскажите что делать?
Помогите пожалуйста, не могу отправить реестр НН, я подписала его, а при отправке пишет: функція доступна за умов придбання модулю. Модуль куплен.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Спасибо. Я правда уже вышла из положения - сохранила и зашифровала, отправила напрямую из почты. В следующий раз буду разбираться.Игорь Специалист М.Е.Док писав:вышлите контакты и параметры тим вивера в лс, я подключусь посмотрюren писав:Да конечно.Натали777 писав: Вы полностью окрываете печатную форму, где у Вас все расчеты? Вы видите свои циферки?
-
- Светоч Мысли
его нужно было отправлять через раздел облик пдв РПНАнил писав:Помогите пожалуйста, не могу отправить реестр НН, я подписала его, а при отправке пишет: функція доступна за умов придбання модулю. Модуль куплен.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 496 разів
- Подякували: 142 рази
Подскажите пожалуйста. У нас сетевая версия МедОК. При приёмке почты уже три или четыре дня (предположительно после 27-го обновления) приходят одни и теже (20 штук) "повідомлення про відправлення в ДФС податкових накладних". Как от них избавиться?